Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 291 из 1434 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 28678
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вадим,почти 15 карат Но весь смысл там как раз в красоте и необычности экземпляра,хотя караты тоже учитываются На ту сумму я могла бы хорошо гардероб обновить,но не жалею ничуть,что сделала выбор в пользу камешка
    Хорош, если это тот что я думаю австралийский то нормальная цена А когда выставка? Может продам там что нибуть не нужное и куплю нужное...
    Коллекционер широкого профиля

2. Вверх #5802
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Хорош, если это тот что я думаю австралийский то нормальная цена А когда выставка? Может продам там что нибуть не нужное и куплю нужное...
    Так завтра как раз и выставка

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    а где там агаты? что-то я не увидела...
    как это не увидела... по центру страницы... раз 10 колесиком вниз покрутить ...

4. Вверх #5804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а ниже там огненные агаты.. безумная красота.. очередной раз убедилась - что это мой любимый камень.... хоть бы на выставке был...
    А денег мешок собрала? Не копеешшшное дело это- покупать огненные агаты. Да и у нас на рынке он не частый гость!!!!

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    А денег мешок собрала? Не копеешшшное дело это- покупать огненные агаты. Да и у нас на рынке он не частый гость!!!!
    Девочки,про огненные агаты можно успокоиться В том качестве,что на сайте, у нас нет и не думаю,что не скоро будут На зимней выставке видела несколько-жалкое подобие...

6. Вверх #5806
    эх не успела я денюшек собрать =((( я такая разносторонняя, что в итоге нигде не успеваю.. там чуток, там чуток.... я скромная, о многом и не мечтаю, по 1 комплекту украшений из сапфиров, изумрудов, и огненных агатов.. так что пойду походу опять посмотрю ....

а если вдруг разбогатею для агатов, их через интернет заказывать из сайтов зарубежных или только через знакомых геологов ??

7. Вверх #5807
    тест по цвету на выбор интересов и профессии .. правдивый..
    http://www.careerpath.com/career-tests/color-test/

8. Вверх #5808
    Новичок Аватар для Votaress
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    я увидел зеленую К сожалению оказалась сухопресом...
    Мне в магазине говорили, что это старая иранская зеленая бирюза с жилками псиломелана (так называемая "бирюзовая матрица" или "сетчатая"). Похоже, что не клееная... клей же должен при нагревании как-то плавиться и вонять? я нагерла иглу и потрогала камень - запаха нет, ничего не плавится...
    Может как-то еще можно проверить сухопресс ли это?))

9. Вверх #5809
    Частый гость
    Девочки,про огненные агаты можно успокоиться В том качестве,что на сайте, у нас нет и не думаю,что не скоро будут На зимней выставке видела несколько-жалкое подобие...
    Вот,вот, я после твоего сообщения поинтерисовалась у товарищей, которые занимаются прадажей. Один ответ:"Когда-то был один или несолько, но так себе". Да и цена немаленькая, хоть и так себе.Теперь даже не мечтаю. Да и есть ещё куда денежку потратить, было бы побольше. О-О-ОХ и развернулась я б тогда. А так, Надюшка права, пойду поброжу, авось чего-нибудь припадёт!!!

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вот,вот, я после твоего сообщения поинтерисовалась у товарищей, которые занимаются прадажей. Один ответ:"Когда-то был один или несолько, но так себе". Да и цена немаленькая, хоть и так себе.Теперь даже не мечтаю. Да и есть ещё куда денежку потратить, было бы побольше. О-О-ОХ и развернулась я б тогда. А так, Надюшка права, пойду поброжу, авось чего-нибудь припадёт!!!
    Я думаю так каждый хочет,только к нам приходят камушки те которые нужны в данный момент. А так бы мы просто нахватали всякой ненужной ерунды...

А я мало того что завтра на выставку собираюсь, так еще и каменная болезнь прогресирует во всю, вышла сегодня с малыми погулять и насобирала камней возле обочины, уже их отмыла и позже попробую сфотографировать.

Теперь самое главное что бы муж не подумал что я с ума сошла.. домой булыжники с улицы притащила

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

А я мало того что завтра на выставку собираюсь, так еще и каменная болезнь прогресирует во всю, вышла сегодня с малыми погулять и насобирала камней возле обочины, уже их отмыла и позже попробую сфотографировать.

Теперь самое главное что бы муж не подумал что я с ума сошла.. домой булыжники с улицы притащила
    Не поверишь,я на выходные лазила по укрепительной гранитной насыпи возле пирса.Причем с риском в море свалиться,а минимум-ногу подвернуть. Нашла 2 камешка непонятной ориентации:зеленоватый весь в искрах,а другой с разными слоями породы.100%-обычные булыжники,но все равно притащила в дом!Диагноз на лицо!

12. Вверх #5812
    Не поверишь,я на выходные лазила по укрепительной гранитной насыпи возле пирса.Причем с риском в море свалиться,а минимум-ногу подвернуть. Нашла 2 камешка непонятной ориентации:зеленоватый весь в искрах,а другой с разными слоями породы.100%-обычные булыжники,но все равно притащила в дом!Диагноз на лицо!
    Во во диагноз прописан на лице... Со стороны мама с двумя детьми на карачках лазает собирает булыжники, народ странно оборачивался

13. Вверх #5813
    Частый гость
    Теперь самое главное что бы муж не подумал что я с ума сошла.. домой булыжники с улицы притащила [/QUOTE]

Юльчик, ты не переживай. Ничего он уже не подумает. Уже заражен этой болезнью. Может быть ещё не догадывается, а может молчит по-партизански!!!

14. Вверх #5814
    Частый гость
    Мне уже не смешно. Каждое утро начинается с мысли:" Куда бы пойти, пусть даже просто поглазеть на камушки". Продавцы, привыкшие к моему присутствию, ехидненько хихикают:"Что, пришла прогуляться...?"

15. Вверх #5815
    Юльчик, ты не переживай. Ничего он уже не подумает. Уже заражен этой болезнью. Может быть ещё не догадывается, а может молчит по-партизански!!!
    Я согласна, но он мне угрожал уже, что если я куплю камень дороже 500гр..... Наивный у меня колекция уже тянет на пару тысяч наверное
    А я ж не признаюсь, говорю что все даром В общем не заразился еще полностью

16. Вверх #5816
    Я согласна, но он мне угрожал уже, что если я куплю камень дороже 500гр..... Наивный у меня колекция уже тянет на пару тысяч наверное
    Что ж ты себя палишь!А вдруг и сюда муж доберется и почитает?

17. Вверх #5817
    Частый гость
    Так погляди, какая щедрость!!! При наличии двух маленьких сыновей он тебе ещё и 500 гривен даёт.Это СУПЕР!!!!
    ДА, почитает и улыбнётся находчивости!!! Всё он понимает!!!
    Это он кокетничает с Юльчиком. Она же дом гранатом наполнила, вот муж и радуется, что все в семье ХОРОШО!!!!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 24.06.2010 в 16:25.

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Да, я хоть и не хожу специально, но и мимо не прохожу если вижу. И не зря. Вот на днях очень миленькие бусики из альмандина прикупила и совсем недорого)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #5819
    Что ж ты себя палишь!А вдруг и сюда муж доберется и почитает?
    Да ладно надеюсь не убьет

simbirzit

Так погляди, какая щедрость!!! При наличии двух маленьких сыновей он тебе ещё и 500 гривен даёт.Это СУПЕР!!!!
    ДА, почититает и улыбнётся находчивости!!! Всё он понимает!!!
    Это он кокетничает с Юльчиком. Она же дом гранатом наполнила, вот муж и радуется, что все в семье ХОРОШО!!!!
    Это да, гранат мощная штука, проверено на себе и муже

Я так думаю что это он мне угрожает что бы я в транжирство не ударилась, а так он даже и не знает о существовании многих камней, уже теряется в их количестве

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    как это не увидела... по центру страницы... раз 10 колесиком вниз покрутить ...
    а можно фоточку поставить?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 291 из 1434 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права