|
эх не успела я денюшек собрать =((( я такая разносторонняя, что в итоге нигде не успеваю.. там чуток, там чуток.... я скромная, о многом и не мечтаю, по 1 комплекту украшений из сапфиров, изумрудов, и огненных агатов.. так что пойду походу опять посмотрю ....
а если вдруг разбогатею для агатов, их через интернет заказывать из сайтов зарубежных или только через знакомых геологов ??
тест по цвету на выбор интересов и профессии .. правдивый..
http://www.careerpath.com/career-tests/color-test/
Мне в магазине говорили, что это старая иранская зеленая бирюза с жилками псиломелана (так называемая "бирюзовая матрица" или "сетчатая"). Похоже, что не клееная... клей же должен при нагревании как-то плавиться и вонять? я нагерла иглу и потрогала камень - запаха нет, ничего не плавится...
Может как-то еще можно проверить сухопресс ли это?))![]()
Вот,вот, я после твоего сообщения поинтерисовалась у товарищей, которые занимаются прадажей. Один ответ:"Когда-то был один или несолько, но так себе". Да и цена немаленькая, хоть и так себе.Теперь даже не мечтаю. Да и есть ещё куда денежку потратить, было бы побольше. О-О-ОХ и развернулась я б тогда. А так, Надюшка права, пойду поброжу, авось чего-нибудь припадёт!!!![]()
Я думаю так каждый хочет,только к нам приходят камушки те которые нужны в данный момент. А так бы мы просто нахватали всякой ненужной ерунды...
А я мало того что завтра на выставку собираюсь, так еще и каменная болезнь прогресирует во всю, вышла сегодня с малыми погулять и насобирала камней возле обочины, уже их отмыла и позже попробую сфотографировать.
Теперь самое главное что бы муж не подумал что я с ума сошла.. домой булыжники с улицы притащила![]()
Не поверишь,я на выходные лазила по укрепительной гранитной насыпи возле пирса.Причем с риском в море свалиться,а минимум-ногу подвернуть. Нашла 2 камешка непонятной ориентации:зеленоватый весь в искрах,а другой с разными слоями породы.100%-обычные булыжники,но все равно притащила в дом!Диагноз на лицо!
![]()
Теперь самое главное что бы муж не подумал что я с ума сошла.. домой булыжники с улицы притащила[/QUOTE]
Юльчик, ты не переживай. Ничего он уже не подумает. Уже заражен этой болезнью. Может быть ещё не догадывается, а может молчит по-партизански!!!![]()
Мне уже не смешно. Каждое утро начинается с мысли:" Куда бы пойти, пусть даже просто поглазеть на камушки". Продавцы, привыкшие к моему присутствию, ехидненько хихикают:"Что, пришла прогуляться...?"
Так погляди, какая щедрость!!! При наличии двух маленьких сыновей он тебе ещё и 500 гривен даёт.Это СУПЕР!!!!![]()
ДА, почитает и улыбнётся находчивости!!! Всё он понимает!!!
Это он кокетничает с Юльчиком. Она же дом гранатом наполнила, вот муж и радуется, что все в семье ХОРОШО!!!!
Последний раз редактировалось simbirzit; 24.06.2010 в 16:25.
Да, я хоть и не хожу специально, но и мимо не прохожу если вижу. И не зря. Вот на днях очень миленькие бусики из альмандина прикупила и совсем недорого)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да ладно надеюсь не убьет
simbirzit
Это да, гранат мощная штука, проверено на себе и мужеТак погляди, какая щедрость!!! При наличии двух маленьких сыновей он тебе ещё и 500 гривен даёт.Это СУПЕР!!!!
ДА, почититает и улыбнётся находчивости!!! Всё он понимает!!!
Это он кокетничает с Юльчиком. Она же дом гранатом наполнила, вот муж и радуется, что все в семье ХОРОШО!!!!
Я так думаю что это он мне угрожает что бы я в транжирство не ударилась, а так он даже и не знает о существовании многих камней, уже теряется в их количестве![]()
Социальные закладки