Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 291 из 1155 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 23081
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию !
    По поводу стяжки , -это именно второй вариант вознесенский песок + одесский цемент (в небольшом количестве)...
    Откуда информация?

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Благодарю за информацию !
    По поводу стяжки , -это именно второй вариант вознесенский песок + одесский цемент (в небольшом количестве)...
    Вот и я заметил... очень небольшое количество.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #5803
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Очень "понравились" входные двери. Потому, что когда будем выбрасывать их на свалку, не будет жалко.
    ))))))))))))))))))Ржу-не могу!!!!!!!!!!!!!)))))))) Александр,в принципе,даже если бы установили по-лучше,то все равно каждый бы поменял.Дизайн...понимаете-ли....

4. Вверх #5804
    Новичок
    Вот тем кто спрашивал... перепланировка 3-ки... http://files.mail.ru/VZHGXH

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме
    Кто перемерял свою 70,08?Нужны два размера по кухне, а именно длина стенки смежной с туалетом и второй размер это примыкающая к ней где будет плита, не включая выреза перед окном.Я по плану определила что что 190 см по стенке с/у и по кухне не включая выступа под коммуникации 235 см.Может кто мерял.

6. Вверх #5806
    User banned
    Цитата Сообщение от Talisman_79 Посмотреть сообщение
    ... перепланировка 3-ки... http://files.mail.ru/VZHGXH
    Спасибо! Вот у меня такая же,кроме двух помещении по 4 м2...

7. Вверх #5807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talisman_79 Посмотреть сообщение
    Вот тем кто спрашивал... перепланировка 3-ки... http://files.mail.ru/VZHGXH
    спасибо за участие а то все думаю как же поступить

8. Вверх #5808
    Посетитель
    перемеряли мы свою. так вот стенка смежная с туалетом вышла 1.80, а насчет второй то там у нас вышло 225 не включая выступ под коммуникации

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aptem-k Посмотреть сообщение
    перемеряли мы свою. так вот стенка смежная с туалетом вышла 1.80, а насчет второй то там у нас вышло 225 не включая выступ под коммуникации
    Спасибо, это весьма огорчительно для расстановки кухонной мебели.

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Rom@
    Верховная Рада Украины продлила полномочия Бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года. За соответствующий законопроект №9545 проголосовали 226 народных избранников на заседании парламента 9 декабря.
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины продлила полномочия Бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года. За соответствующий законопроект №9545 проголосовали 226 народных избранников на заседании парламента 9 декабря.
    Может так даже проще. Всё новое и сырое как правило плохо работает.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для ССВ
    Как обстоят дела-на каком этапе на данный момент сети к дому: по электричеству,воде,канализации и газу?-долго был не в теме-кто знает ответьте плиз...

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела-на каком этапе на данный момент сети к дому: по электричеству,воде,канализации и газу?-долго был не в теме-кто знает ответьте плиз...

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    обращали внимание на геометрию монолитных колонн ?
    у меня они какие-то не правильные , к примеру снизу в глубь 35 см а сверху прибл. 40 см ...
    есть ли у кого-то тоже такая проблема , и как быть ????

15. Вверх #5815
    Живёт на форуме
    Колонны всё равно надо как-то облагородить,вот тогда их мастер и выровняет

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Колонны всё равно надо как-то облагородить,вот тогда их мастер и выровняет
    Не советую полностью полагаться на "мастера", это дружественный соседский совет. Есть такие "мастера" которым дай волю они вообще колонну ликвидируют, а через месяц верхние этажи приедут к Вам без разрешения. При проведении ремонта важно иметь заинтересованное лицо, это в том случае если вы сами не знаете что надо и что можно. Хорошо если есть прораб через которого вы решаете вопросы по ремонту, а там уже его задача нанимать того или иного мастера и контролировать его работу.
    Брать "мастера" с табличкой на груди на Эстонской я не советую.

17. Вверх #5817
    обращали внимание на геометрию монолитных колонн ?
    у меня они какие-то не правильные , к примеру снизу в глубь 35 см а сверху прибл. 40 см ...
    есть ли у кого-то тоже такая проблема , и как быть ????
    Это у всех.
    Советую прогрунтовать колонну гидрофобным материалом, а потом просто облагородить штукатуркой выровняв по горизонту. Хотя есть такие шпатлёвки которые 50 мм могут поглотить если в несколько этапов, но тут нужен опытный человек со шпателем.

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Не советую полностью полагаться на "мастера", это дружественный соседский совет. Есть такие "мастера" которым дай волю они вообще колонну ликвидируют, а через месяц верхние этажи приедут к Вам без разрешения. При проведении ремонта важно иметь заинтересованное лицо, это в том случае если вы сами не знаете что надо и что можно. Хорошо если есть прораб через которого вы решаете вопросы по ремонту, а там уже его задача нанимать того или иного мастера и контролировать его работу.
    Брать "мастера" с табличкой на груди на Эстонской я не советую.
    У меня мастер что надо!Проверен неоднократно в ремонтах и отзывах, к нему очередь на ремонт.Так что с табличкой не берём, наслышаны.Только по рекомендации и с отзывами, с просмотров предыдущих работ и с постоянной одесской пропиской,городскими телефонами и т.п.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня мастер что надо!Проверен неоднократно в ремонтах и отзывах, к нему очередь на ремонт.Так что с табличкой не берём, наслышаны.Только по рекомендации и с отзывами, с просмотров предыдущих работ и с постоянной одесской пропиской,городскими телефонами и т.п.
    Вы молодец! Но неизвестно кто наши остальные соседи и как они будут поступать, не исключено, что соседи снизу как раз и прибегнут к услугам "мастеров" со сомнительным опытом и знаниями.... Лично я об этом думаю, так как имел жизненный пример, когда соседка сверху сделал ремонт с помощью "мастеров" и через некоторое время у меня текло с потолка ручьями, а у неё всё сухо. Пришлось действовать через участкового милиционера, что бы заставить её согласиться сбивать кафель в ванной и переделывать трубопровод.

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Но неизвестно кто наши остальные соседи и как они будут поступать, не исключено, что соседи снизу как раз и прибегнут к услугам "мастеров" со сомнительным опытом и знаниями...у меня текло с потолка ручьями......
    Я тоже так этого боюсь,многие будут делать ремонты "тяп-ляп" под сдачу например,а кто-то страдать будет(((Я тоже это проходила,когда соседи сверху сами ,своими силами устанавливали сантехнику,да так,что на утро,мой натяжной потолок на полу лежал...)))))) А,что с них взять-то, о возмещении ущерба даже стыдно было заикаться..пожилой человек.Вот так! Не хочу повторений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 291 из 1155 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права