|
Вот тем кто спрашивал... перепланировка 3-ки... http://files.mail.ru/VZHGXH
Кто перемерял свою 70,08?Нужны два размера по кухне, а именно длина стенки смежной с туалетом и второй размер это примыкающая к ней где будет плита, не включая выреза перед окном.Я по плану определила что что 190 см по стенке с/у и по кухне не включая выступа под коммуникации 235 см.Может кто мерял.
перемеряли мы свою. так вот стенка смежная с туалетом вышла 1.80, а насчет второй то там у нас вышло 225 не включая выступ под коммуникации
Верховная Рада Украины продлила полномочия Бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года. За соответствующий законопроект №9545 проголосовали 226 народных избранников на заседании парламента 9 декабря.
Кто победил, тот и Добро!
Как обстоят дела-на каком этапе на данный момент сети к дому: по электричеству,воде,канализации и газу?-долго был не в теме-кто знает ответьте плиз...
обращали внимание на геометрию монолитных колонн ?
у меня они какие-то не правильные , к примеру снизу в глубь 35 см а сверху прибл. 40 см ...
есть ли у кого-то тоже такая проблема , и как быть ????
Колонны всё равно надо как-то облагородить,вот тогда их мастер и выровняет
Не советую полностью полагаться на "мастера", это дружественный соседский совет. Есть такие "мастера" которым дай волю они вообще колонну ликвидируют, а через месяц верхние этажи приедут к Вам без разрешения.При проведении ремонта важно иметь заинтересованное лицо, это в том случае если вы сами не знаете что надо и что можно. Хорошо если есть прораб через которого вы решаете вопросы по ремонту, а там уже его задача нанимать того или иного мастера и контролировать его работу.
Брать "мастера" с табличкой на груди на Эстонской я не советую.
Will the circle be unbroken
Вы молодец! Но неизвестно кто наши остальные соседи и как они будут поступать, не исключено, что соседи снизу как раз и прибегнут к услугам "мастеров" со сомнительным опытом и знаниями.... Лично я об этом думаю, так как имел жизненный пример, когда соседка сверху сделал ремонт с помощью "мастеров" и через некоторое время у меня текло с потолка ручьями, а у неё всё сухо. Пришлось действовать через участкового милиционера, что бы заставить её согласиться сбивать кафель в ванной и переделывать трубопровод.
Will the circle be unbroken
Я тоже так этого боюсь,многие будут делать ремонты "тяп-ляп" под сдачу например,а кто-то страдать будет(((Я тоже это проходила,когда соседи сверху сами ,своими силами устанавливали сантехнику,да так,что на утро,мой натяжной потолок на полу лежал...)))))) А,что с них взять-то, о возмещении ущерба даже стыдно было заикаться..пожилой человек.Вот так! Не хочу повторений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки