Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 291 из 874 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 17476
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    да ни нервничай так. подсветку под ручку воткнеш и все тип топ.
    Да я же за тебя переживаю, через неделю опять 3 выходных будет )
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Ух разошлись. А у меня вот вопрос ко всем кричащим про ОСМД и мировой заговор. Были ли вы хоть на одном собрании? И если были то почему не в курсе что и как? И почему про то что ОСМД не будет говорят люди из Г,Д,Е, хотя все сложности оформления ложатся на плечи жильцов Б,В (точней на ИГ). А что вы сделали для того чтобы ОСМД появилось. Может вы хотя-бы предложили помощь?

А как набросились-то. Даже Глинк уже оказывается с потрохами куплен злобным Стиконом. Что блин тут ваще происходит? Где все крикуны были когда проходило собрание 2 месяца назад? Или мы по старой Одэсской привычке предпочитаем приходить на все готовенькое, а потом еще указывать на ошибки? Уже миллион раз говорено что ОСМД могут создать только собственники жилья. Собственниками жилья люди обычно становятся получив на руки СПС, СПС делает Стикон после справки из БТИ, справку делают в течении нескольких недель. А теперь давайте прикинем сколько собственников жилья есть в наличии, если оформлять документы в БТИ стали только неделю назад. Простейшие логические и математические вычисления говорят что это число стремится к 0. Ну и кто должен теперь все бросить и заниматься ОСМД? ИГ уже озвучила это желание в СК. Теперь надо выловить тех, кто начал оформлять документы раньше.

Я к чему это все говорю. ОСМД не должно быть головной болью только тех людей, которые добровольно взвалили на себя этот груз. ОСМД нужно всем, поэтому для того чтобы оно появилось шевелиться нужно всем и каждому, ну или хотя-бы не разбрасываться пустыми предьявами.

3. Вверх #5803
    Посетитель
    аааааааааааа.... АМЕРИКА АТАКУЕТ))))

4. Вверх #5804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Ух разошлись. А у меня вот вопрос ко всем кричащим про ОСМД и мировой заговор. Были ли вы хоть на одном собрании? И если были то почему не в курсе что и как? И почему про то что ОСМД не будет говорят люди из Г,Д,Е, хотя все сложности оформления ложатся на плечи жильцов Б,В (точней на ИГ). А что вы сделали для того чтобы ОСМД появилось. Может вы хотя-бы предложили помощь?

А как набросились-то. Даже Глинк уже оказывается с потрохами куплен злобным Стиконом. Что блин тут ваще происходит? Где все крикуны были когда проходило собрание 2 месяца назад? Или мы по старой Одэсской привычке предпочитаем приходить на все готовенькое, а потом еще указывать на ошибки? Уже миллион раз говорено что ОСМД могут создать только собственники жилья. Собственниками жилья люди обычно становятся получив на руки СПС, СПС делает Стикон после справки из БТИ, справку делают в течении нескольких недель. А теперь давайте прикинем сколько собственников жилья есть в наличии, если оформлять документы в БТИ стали только неделю назад. Простейшие логические и математические вычисления говорят что это число стремится к 0. Ну и кто должен теперь все бросить и заниматься ОСМД? ИГ уже озвучила это желание в СК. Теперь надо выловить тех, кто начал оформлять документы раньше.

Я к чему это все говорю. ОСМД не должно быть головной болью только тех людей, которые добровольно взвалили на себя этот груз. ОСМД нужно всем, поэтому для того чтобы оно появилось шевелиться нужно всем и каждому, ну или хотя-бы не разбрасываться пустыми предьявами.
    а ты почитай раньше где я предлагал помощь. и я не на кого не наезжаю а комментирую факты. а тут есть деятели которые любят всех обсасывать. почитай внимательней.
    Последний раз редактировалось dimao77; 10.08.2013 в 10:20.

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
    оформление тех паспорта без дополнительных инвестиций 1 месяц, потом оформление на ул. Старицкого - 14 дне ( если не ошибаюсь ) и того кругом бегом 2 месяца.
    возвращаемся к бездельникам и любителям "поговорить", КОГДА создавать осмд?....

Вы правы, все против Вас... вас хотеть наобмануть.. вы же столько сделали.. столько сделали... и на собрания приходите, а тут просто кучка придурков , которая мутит свою тему втихоря.!
    А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают!
    Ваще крутяк ))) а то мобы развелись тут ))))

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Ух разошлись. А у меня вот вопрос ко всем кричащим про ОСМД и мировой заговор. Были ли вы хоть на одном собрании? И если были, то почему не в курсе что и как? И почему про то что ОСМД не будет говорят люди из Г,Д,Е, хотя все сложности оформления ложатся на плечи жильцов Б,В (точней на ИГ). А что вы сделали для того чтобы ОСМД появилось. Может вы хотя-бы предложили помощь?

А как набросились-то. Даже Глинк уже оказывается с потрохами куплен злобным Стиконом. Что блин тут ваще происходит? Где все крикуны были когда проходило собрание 2 месяца назад? Или мы по старой одэсской привычке предпочитаем приходить на все готовенькое, а потом еще указывать на ошибки? Уже миллион раз говорено, что ОСМД могут создать только собственники жилья. Собственниками жилья обычно становятся получив на руки СПС, СПС делает Стикон после справки из БТИ, справку делают в течении нескольких недель. А теперь давайте прикинем сколько собственников жилья есть в наличии, если оформлять документы в БТИ стали только неделю назад. Простейшие логические и математические вычисления говорят что это число стремится к 0. Ну и кто должен теперь все бросить и заниматься ОСМД? ИГ уже озвучила это желание в СК. Теперь надо выловить тех, кто начал оформлять документы раньше.

Во первых у меня нет времени тут разъяснять , но коль такое дело :
    Меня хрен купишь.
    Все кто мало осведомлен - читаем закон "о создании осмд"
    Для того что бы создать осмд нужны не инвесторы и кучка людей называющихся "ИГ" а нужны инвесторы..
    для того что бы были инвесторы, нужно пойти в стикон ,они назначают когда прийти ,и выдают (Акт приёма передачи,справка о присвоении почт. адр.копия, доп соглашение к договору подписанному ранее разъясняющим конкретный реальный адрес),с этим пакетом документов идем в БТИ заказываем тех паспорт.
    После готовности тех паспорта берем всю пачку документов и сам тех паспорт и идем в стикон , так как они сами отправляют все на старицкого ждём 3 недели и получаем право собственности уже в стиконе НО! в стиконе сейчас болеют и многие в отпуске, потому оформление прав собственности приостановлено до 19.08.2013.
    Когда будут права собственности у группы людей не менее 5 собственников, тогда мы создаём ИГ и пишем официальный запрос в стикон, чтобы выдали список оформленных на тот момент людей,они его выдают, мы их находим,идем и создаём ОСМД!
    Молоканов сказал, что никто не давал запрос о количестве собственников, а значит и нет конкурентов типа ренессанса, или еще кого-то.
    Кроме меня с Мультиком ни кто в стиконе не парил мозги по поводу осмд.
    Единственное, что пугает это то, что собственники уже есть , количество не знаю, и если нас буду затягивать, то насколько я понял через 2 месяца после оформления первого собственника,может прийти управ компания и навязаться по закону, потому что в законе написано в течении 2 месяцев после сдачи дом должен перейти на баланс ОСМД .
    То есть стройке не выгодно его держать у себя на балансе, и нам передать нельзя потому, что они затягивают мотивируя отсутствием работников.или совпадение, или правда болеют и не могут оформлять нас.
    Мы тут все сидим СвистиМ! а зайти почитать закон, помочь, создать собрание, написать оф бумагу в стикон, что мы хотим создать осмд - я сам не могу !! хватит просто п.....ть давайте действовать .
    Коллективчик настрочить в суд по поводу "Б"В" еще не поздно .когда подпишите все в стиконе будет поздно и еще позднее будет когда ренессанс придёт ! а его выгнать будет сложно.
    Это скорее я "мажу руку" стикону терпя задержки, недоделки , срач в доме , и то что за рабочих нужно делать много самим.
    ОСМД - это Объединение совладельцев многоквартирного дома и оно должно быть объединением, а не найти одного и сказать "ну чё там давай делай!"
    Прямой вопрос к будущим и возможно настоящим жильцам "Люксембурга": - когда собрание коль назревает война на фоне непоняток и сомнений ?
    Пока сидим на форуме ничего не сдвинется !
    Товарищи нас морозят а время идет. и будем виноваты потом мы все! потому что мы много не можем знать!
    Последний раз редактировалось GLinK87; 10.08.2013 в 14:58.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    а ты почитай раньше где я предлагал помощь. и я не на кого не наезжаю а комментирую факты. а тут есть деятели которые любят всех обсасывать. почитай внимательней.
    Товарищ Дима077 Вы бы не могли перестать писать бред как ребенок ,или пишем по теме или идём на собрание. Просто устал читать что Вы пишите!
    Какие нахрен факты ? Вы самый фактный факт на этом форуме !
    Какая помощь ? моральная по средству интернет ?
    Поймите правильно без обид , просто вы чуть чуть перегибаете палку.
    Нет фактов и доказательств - так н.....й говорить что мне кто то руку золотит !

8. Вверх #5808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
    90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
    "каждый кузнец своего счастья"
    Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"
    ???

9. Вверх #5809
    Пекельні борошна

Кроме меня с Мультиком ни кто в стиконе не парил мозги по поводу осмд...
    А я?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А я?
    А у тебя есть самолет, тебе осмд еще надо )) ??

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для maksi2
    Я правильно понимаю, если допустим через 2 месяца (в октябре) появляется Ренессанс в секциях Б и В, то, после сдачи Г Д Е Ж (в декабре) жильцы последних посылают Ренессанс на юг, и создают своё осмд?

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, если допустим через 2 месяца (в октябре) появляется Ренессанс в секциях Б и В, то, после сдачи Г Д Е Ж (в декабре) жильцы последних посылают Ренессанс на юг, и создают своё осмд?
    а в чем проблема подобного сценария в "Г"Д"Е"Ж" ?
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А я?
    ой, точно забыл, было дело!

13. Вверх #5813
    Пекельні борошна

А у тебя есть самолет, тебе осмд еще надо )) ??
    Одно другому не мешает
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #5814
    а в чем проблема подобного сценария в "Г"Д"Е"Ж" ?
    Если так то это будет означать что Стикон с Ренессансом заодно...

15. Вверх #5815
    Если так то это будет означать что Стикон с Ренессансом заодно...
    И Глинк87, Вадо, Мультик с выше перечисленными организациями в одной связке.

З.ы. уже самолеты покупают)) Это ж за какие средства?
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 10.08.2013 в 18:11.

16. Вверх #5816
    Пекельні борошна

З.ы. уже самолеты покупают)) Это ж за какие средства?
    А ты на журнал Мурзилка экономишь? Айда с нами-кутить
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #5817
    Это вы к чему?

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Это вы к чему?
    Всем позолотили даже на самолет хватило

19. Вверх #5819
    Частый гость Аватар для Do$
    На сайте Стикона обновились фотографии.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

20. Вверх #5820
    Пекельні борошна

Хорошо что не сроки
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 291 из 874 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя