включила муз канал,так малый бегает по комнате и прыгает,в шторах путается специально!так смешно!какие они забавные!все остальное ,проблемы и невысыпание хроническое отходит на второй план при виде такого чуда!
|
включила муз канал,так малый бегает по комнате и прыгает,в шторах путается специально!так смешно!какие они забавные!все остальное ,проблемы и невысыпание хроническое отходит на второй план при виде такого чуда!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет, девули!я пробралась на работу, раздвигая руками туман
Вчера мне повезло пробыть у моря пару часов, лежала в шезлонге, укрывшись теплым одеялом, созерцала. Волны иногда сходились лоб в лоб, от столкновения долго потом пенились (это была ссора, как у людей), иногда вместе ласково наползали на берег (обнимашки), а одна одинокая волна медленно, с трудом вползала на берег, сама передвигала и трудолюбиво мыла камушки, а потом со вздохом спадала назад в море,отдыхать (это была морячка в ожидании мужа)...
P.S.Девочки, сорри за сравнение, у меня муж уже 8 (!) месяцев как в рейсе....
[MOD] подпись удалена
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ушла в аптеку за шприцами, скоро буду!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девчонки!
Да вы знаете, вот народ как то вспыхнул против многих пунктов Налогового кодекса! и я в том числе! А реально подумать у нас производители нифига толком и не зарабатывают-а вот перекупщики ломят цены..вот правильная где то мысль у правительства убрать посредников и я думаю что будет цена нормальная!
наш знакомый вечно тащит все домой, огромный телек притащил, мужики добытчики всё домой))
А мой вот ни слуху ни духу 8дней тишина, я уже грешным делом подумываю забыл что ли))
Папа маладец!
У нас дома мопсик Бусинка, тоже в прошлом году прооперировали..рак по женской части, все вырезали , бедная капельницы ставили..все ноги покололи вены не могли найти..вся была измучиная, но щас в отличной форма..попрыгунья наша), вашему котику желаю сил чтоб все пережить!
я тоже сёдня вечером топаю к стоматологу) сейчас все не больно делают) вы смело идите,а боль терпеть низя!!!![]()
Завтра сегодня станет вчера!
мда....что-то долгождущих все прибавляется... непорядок...
Котяшке выздоровления, тебе терпения!
Спасибо! уже принимаем))) (пока правда только химию((( )
У меня так муж частенько когда садится в кухне за стол, прихватывает шторку задом, хорошо, что они на прищепочках, карниз остается на месте, а шторка на него малёхо так падает, я ржунимагу, а он сразу начинает пыхтеть, мол развесила тут шторочек-рюшечков)))
Девочки,а как вставить видео с своего компа? что то не получается!
И ещё как вставить просто песни? или нельзя!
Завтра сегодня станет вчера!
Да, сегодня тепло, я малому тоненькую курточку в сад надела. Заведующая теперь на меня зуб будет иметь, подняла вчера вопрос на собрании, чтобы привели в порядок детскую площадку, а то там у нас просто зона бедствий, родители поддержали, а то каждый месяц сдаем на нужды сада, а площадка ужасная.
И глубока любовь моя, как море.
Да,всем приветик![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки