а я в Билле чувствую себя почти в Чехии... мелочь, а приятно(правда, к сожалению ассотимент товара далеко не такой же )
|
а я в Билле чувствую себя почти в Чехии... мелочь, а приятно(правда, к сожалению ассотимент товара далеко не такой же )
Очень приятно , что "Билла" нравится многим.... Может там выбор и не такой как в других супермаркетах, зато уровень приближен к европейскому и больше качественных продуктов....
Ну и грешна я , очень люблю и ценю чистоту.... Особенно, если дело касается продуктов питания....
А скидки - это приятная мелочь...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Наталка на Тенистой как-то ссохлась.Теперь только один зал.Исчез отдел с колбасами и кулинорией.
Осталось 2 кассы
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Зато я увидел недавно Наталку на Успенской угол Преображенской, в 1.5 кварталах от той, что на Троицкой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наталку на Греческой кто- то пользует?
А мне очень нравится новая Наталка на месте бывших предварительных ж/д касс. Они постоянно какие-то акции проводят. Конечно здесь есть не все, что душе угодно, но для ежедневного продовольственного шопинга хватает + очередей почти нет на кассах
То что Вы назвали "ссохлась", мы называем оптимизацией затрат. Просто переместили весь универсам в один зал. Ассортимент продукции остался прежним.
Кулинария в Наталке на Тенистой была убрана давно - два года назад, поскольку не имела спроса.
Колбасы, сыры и пр. сейчас есть в том же ассортименте, но они продаются не через прилавок, а лежат в холодильнике самообслуживания. Если покупателю необходимо, то для нарезки колбасы он может обратиться к продавцу - нарежем в лучшем виде.
а что в "Таврии" на Новосельской?
Социальные закладки