Сообщение от
alevinstarr
Rudik за пиратскую копию вы на ,,книжке,, заплатите 30 грн , а за лицензию миримум 150грн,НО там ВЫ знаете что вы берёте, а в данном случае никто не предупреждает(при заключении договора), что вы будете смотреть контрафактную продукцию(но платить будете,сколько другой вопрос) и в случае её легализации будете платить ещё(сколько им захочется). Торговать нужно не ворованной картошкой, и если уж нет своей то купленной у оптовика, но в таком случае и розничная ценовая политика совсем другая. Подписка по каналам, а не пакетом. Многие каналы мне не интересны, зачем мне за них платить? Это мне напоминает подарочные наборы эпохи СССР, когда к дефицитному товару(боже, как это объяснить молодёжи) прикреплялся дорогостоящий,но абсолютно ненужный товар и упаковывался целлофановый пакет с шёлковыми лентами. Суть не меняется. Вам всучивают товар который вам не нужен. Я согласен платить за лицензионный КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, НО только тот ,что мне нужен.Из всех каналов на сегодня лично мне,плюс вкусы моей жены,интересны около 50 ну бог с ним 60 всё остальное не нужный довесок, то есть я и так переплачиваю. Ведь никому не придёт в голову заставить меня вдобавок к ,,Аргументам и фактам,, заставить выписать ,к примеру, ,,Одесский вестник,, , а потом среди года поднять подписную цену мотивируя тем,что легализовали авторские права.И если ИНФОМИР пытается в данной ситуации перевалить на абонентов свои проблемы то то абоненты точно так же могут завалить ИНФОМИР исками о продаже контрафактной продукции (поверьте мне приставки ПРОМО и ТЕСТ не помогут)
Социальные закладки