| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
а, ну их мы тут уже обсуждалия думала, что может еще какой-то производитель вам понравился
ПАНДЕмия!
Ой, люди, а я сегодня "опять в шоке" - у нас сегодня немного запоздавшая пивная вечеринка" на 5 человек. Купила - 2кг креветок, 2 кг крылышек, начинки на пиццу - мяско, сыр, и пиво, собссно - 400 грн...Это так - пива попить ...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну так у вас в итоге вышло не просто пива попить, а и полноценный ужин![]()
ПАНДЕмия!
Kariatida, креветки хоть сухой заморозки?
По каким критериям, кроме личных вкусовых ощущений, выбираете продукцию?
Гугл на запрос "Хмельницкие колбасы" выдаёт всякую всячину, ничего конкретного. Им можно доверять, как Вы считаете?
Я не могу понять - как Вы выбираете товар для поставки в Одессу? Изучаете сертификаты, заказываете тесты? Или Вам сказали, что это "натурпродукт" - и Вы поверили? Я читала положительные отзывы форумчан, которые уже заказывали продукты, но
одно дело сказать вкусно-невкусно, другое - действительно быть уверенным в натуральности той же колбасы или творога.
Великолепные и очень грамотные вопросы! Спасибо! Я не отношусь к легковерным людям, скорее всего, напротив, к дотошным ))). Вначале когда меня с ними свела судьба, пробу провела органолептически - осталась в восхищении. После чего предложила друзьям и близким - у них та же реакция. Войдя в тесный контакт с прямыми дилерами и установив с ними доверительные отношения, многое узнала от процессе поставки в Одессу. Причем не Хмельницк привозят, а сам человек туда едет и когда берет партию, каждую седьмую единицу надрезает и лично проверяет - проводит тест. Полностью натурпродуктом колбас назвать конечно нельзя, потому что само по себе копчение - это уже какая-никакая, но всё же обработка. Но если выбирать, то выбирать приходится из лучшего, что есть на этом рынке: и по качеству и по ценам. Я думаю, что в Хмельницке - не одно предприятие, поэтому и ассортимент другой. Кстати, их сыровяленный балычок - само совершенство, свежайший, стоит на 20-30 грн дешевле, чем обветренный в супермаркетах... Я и мои друзья столько переели этой продукции и все очень довольны. Я буду очень рада, если нам снова возобновят поставки.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Социальные закладки