Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 291 из 2015 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 40296
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки !) Посоветуйте пожалста какойто подростковый сериал-дитю нечего смотреть. Гимнастки закончились,Танц.академия ждем перевод 2сез. Дневники и Сплетница не пошло.
    А гимнастики и танц.академия вообще интересные? Или только для подростков?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #5802
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну мне было интересно,потому что я люблю танцы и спорт. Но в общем конечно много школярского,любови,разборки.

4. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Уважаемые знатоки !) Посоветуйте пожалста какойто подростковый сериал-дитю нечего смотреть. Гимнастки закончились,Танц.академия ждем перевод 2сез. Дневники и Сплетница не пошло.
    А сколько лет дитю то???Моей очень понравился "Once Upon a Time"(Однажды в сказке).
    Тут описание http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/585595
    Правда пока только 1 сезон.
    перерыв на какаушко

5. Вверх #5804
    Набрел на днях на две новинки:

Первая - родом из туманного Альбиона - это драма от канала Sky под названием "Hit & Miss", рассказывающая о буднях транссексуала, промышающего(щей) наемными убийствами и вынужденного(ной) при этом заботиться о таком же испорченном семействе, как в сериале "Shameless". Главную героиню (или героя) играет Клоэ Севиньи (Chloe Sevigny). В целом понравилось, хотя часто мелькающие на экране колбаски еще со времен первого сезона "Игр Престолов" я нахожу излишними. Тут без них тоже не обошлось (а я, как назло, не был к этому готов - аннотацию не читал - и мирно завтракал ).

Сюжет в целом интересный, играет Клоэ хорошо, хотя местами переигрывает (как Comedy Club любят показывать в пародиях на тему театра).

Показать скрытый текст
    Фото

Вторая новинка - из Канады - это фантастическая драма под названием "Continuum". Никогда не догадаетесь, о чем рассказывает сюжет. Догадались? Ну я так не играю. Конечно же, о путешествии во времени. Если вкратце: злые дядьки с коварными планами рванули из 2077 в 2012, а за ними ни корысти ради, а токмо волею пославшей ее машины времени, увязалась полицейская тетка, как две капли воды похожая на свою коллегу из сериала "Алькатрас" - но это не она, я проверял. Впрочем играет так же посредственно. По первому эпизоду понятно, что она весь сериал будет гоняться за этими дядьками и искать путь назад в 2077.

Идет сериал по единственному известному мне канадскому каналу - Showcase. Этот канал также показывает канадский аналог сериала "След" ("The King"). Все те, кому нравится "Алькатрас" и прочие посредственные экшены с незамысловатой фантастической идеей и такой же реализацией, превращающиеся к третьему сезону в средненький полицейский процедурал, где от фантастики остается только способность главных героев разгадывать тайны без каких либо на то предпосылок, найдут в этом сериале развлечение на лето.

Показать скрытый текст
    "Вот эти ребята" (Дэвид Блэйн)

Кстати, сказал тут про Канаду и подумал: Черт возьми, так это ведь с этой кленовой федерации дядька Мартин "срисовал" север Вестероса. Для вестеросцев он такой же чуждый пониманию, холодный и малозаселенный, как в восприятии американцев Канада!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 31.05.2012 в 13:53.

6. Вверх #5805
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    А сколько лет дитю то???Моей очень понравился "Once Upon a Time"(Однажды в сказке).
    Это мы смотрим,12лет.

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Набрел на днях на две новинки:

Вторая новинка - из Канады - это фантастическая драма под названием "Continuum". Никогда не догадаетесь, о чем рассказывает сюжет. Догадались? Ну я так не играю. Конечно же, о путешествии во времени. Если вкратце: злые дядьки с коварными планами рванули из 2077 в 2012, а за ними ни корысти ради, а токмо волею пославшей ее машины времени, увязалась полицейская тетка, как две капли воды похожая на свою коллегу из сериала "Алькатрас" - но это не она, я проверял. Впрочем играет так же посредственно. По первому эпизоду понятно, что она весь сериал будет гоняться за этими дядьками и искать путь назад в 2077.
    Они мелофон будут искать?

7. Вверх #5806
    Они мелофон будут искать?
      Показать скрытый текст
    Конечно, как же без мелофона-то?!

8. Вверх #5807
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Вчера начали смотреть с восьмилетним сыном, понравилось! Спасибо за рекомедацию!
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для 0482
    я когда сильно устаю на работе и если хочется сделать отдых мозгу - то смотрю гимнасток ) мне вообще нравится спортивная тема..
    а пока все любымые сериалы ушли в отпуск на лето, то набрела на "сыщика" - детям и подросткам тоже понравится - веселый и легкий детектив без лишних луж крови в кадре...

10. Вверх #5809
    User banned
    Сейчас смотрю ,,Игра престолов,,. Отличный сериал, жду с нетерпением каждую серию

11. Вверх #5810
    Посетитель
    народ, посоветуйте, пожалуйста.
    какие сериалы есть наподобие Друзей, Как я встретил вашу маму, Джоуи?

12. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    Теория большого взрыва, Майк и Моли
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Знаю что подросткам нравится наша "Закритая школа".
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #5813
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Знаю что подросткам нравится наша "Закритая школа".
    Это не Барвиха?

15. Вверх #5814
    Посетитель
    Теория большого взрыва, Майк и Моли
    теория у меня как-то не пошла.
    а майк и молли сейчас посмотрю ))
    спасибо.

16. Вверх #5815
    Сейчас таких много, но до "Друзей" ни один не дотягивается, поэтому их закрывают один за другим.

Пробежался глазами по списку:

Modern Family - семейный ситком, самый популярный на сегодняшний день в штатах
    Entourage - про компанию друзей в Голливуде

Раз уж "Теорию большого взрыва" посоветовали, то к ней можно и "Community" добавить. Оба сериала - для и про гиков. И даже "Scrubs" (это прообраз наших "Интернов" - оригинал, как всегда, лучше).

Whitney - очередная компания друзей - в этот раз от коммедиантки Уитни Каммингс на основе ее жизненного опыта и ее же комедийных выступлений (она продюссирует сериал, пишет к нему сценарий и снимается в главной роли)
    2 Broke Girls - от той же Уитни Каммингс, но здесь она на экране не появляется - комедия про двух про двух соседок, "которые ради исполнения своей мечты — покупки магазина кексов — работают официантками и пытаются накопить необходимую сумму" (Википедия)
    В обоих сериалах попадаются хорошие текстовые шутки.

New Girl - близко к формату друзей: "В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня" (Кинопоиск).

Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - про двух соседок - оторву и девочку-"божий одуванчик"
    Last Man Standing - тот же формат, что в русском т/с "Папины дочки" или как его там. Встречается неплохой острый юмор.

Best Friends Forever - к семейной паре переезжает разведенная подруга жены и изрядно портит им личную жизнь

Happy Endings - формат "Friends"

Perfect Couples - формат "Friends", сериал закрыт
    Friends With Benefits - формат "Friends", сериал закрыт
    Traffic Light - формат "Friends", сериал закрыт

Mad Love - ситком с Джейсоном Биггсом ("Американский пирог") и Сарой Чок ("Клиника") - не оправдал надежд, закрыт
    Bent - ситком с Амандой Пит - не оправдал надежд, закрыт
    Love Bites - неплохая комедия, но американский зритель "не скушал", закрыта

Кстати, с тем же "Джоуи" сейчас идет сериал "Episodes" - про съемки американской адаптации британского сериала.

Трейлеры ко всем сериалам должны быть на Кинописке и собственно на YouTube (по запросу: <название сериала> + Trailer)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2012 в 14:51.

17. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Это не Барвиха?
    Нет) Её по стс крутят. Написала "наша" потому что есть еще заграничний вариант сериала. Просто довелось на днях пообщаться с 9ти классниками так они мне все уши ею прожужали))
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #5817
    Посетитель
    Сейчас таких много, но до "Друзей" ни один не дотягивается, поэтому их закрывают один за другим.

Пробежался глазами по списку:

Modern Family - семейный ситком, самый популярный на сегодняшний день в штатах
    Entourage - про компанию друзей в Голливуде

Раз уж "Теорию большого взрыва" посоветовали, то к ней можно и "Community" добавить. Оба сериала - для и про гиков. И даже "Scrubs" (это прообраз наших "Интернов" - оригинал, как всегда, лучше).

Whitney - очередная компания друзей - в этот раз от коммедиантки Уитни Каммингс на основе ее жизненного опыта и ее же комедийных выступлений (она продюссирует сериал, пишет к нему сценарий и снимается в главной роли)
    2 Broke Girls - от той же Уитни Каммингс, но здесь она на экране не появляется - комедия про двух про двух соседок, "которые ради исполнения своей мечты — покупки магазина кексов — работают официантками и пытаются накопить необходимую сумму" (Википедия)
    В обоих сериалах попадаются хорошие текстовые шутки.

New Girl - близко к формату друзей: "В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня" (Кинопоиск).

Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - про двух соседок - оторву и девочку-"божий одуванчик"
    Last Man Standing - тот же формат, что в русском т/с "Папины дочки" или как его там. Встречается неплохой острый юмор.

Best Friends Forever - к семейной паре переезжает разведенная подруга жены и изрядно портит им личную жизнь

Happy Endings - формат "Friends"

Perfect Couples - формат "Friends", сериал закрыт
    Friends With Benefits - формат "Friends", сериал закрыт
    Traffic Light - формат "Friends", сериал закрыт

Mad Love - ситком с Джейсоном Биггсом ("Американский пирог") и Сарой Чок ("Клиника") - не оправдал надежд, закрыт
    Bent - ситком с Амандой Пит - не оправдал надежд, закрыт
    Love Bites - неплохая комедия, но американский зритель "не скушал", закрыта

Кстати, с тем же "Джоуи" сейчас идет сериал "Episodes" - про съемки американской адаптации британского сериала.

Трейлеры ко всем сериалам должны быть на Кинописке и собственно на YouTube (по запросу: <название сериала> + Trailer)
    простите, а можно перевод всех этих сериалов на русский?
    как их искать в поисковиках?

19. Вверх #5818
    как их искать в поисковиках?
    Так и искать. Я специально указал оригинальные названия для упрощения поиска - перевод названий в разных источниках может отличаться. А стоит ввести в том-же Кинопоиске или на любом торрент-трекере запрос по-английски - вам сразу же предложат нужную версию. А вот с русским названием может и не повезти.

Но если хочется идти сложным путем, то пожалуйста - самые распространенные переводы:

Modern Family - Американская семейка
    Entourage - Красавцы
    Community - Сообщество
    Scrubs - Клиника
    Whitney - Уитни
    2 Broke Girls - 2 разорившиеся девчонки
    New Girl - Новенькая
    Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - Не верь сучке из 23-ей / Не верь су*** из квартиры 23
    Last Man Standing - Последний настоящий мужчина
    Best Friends Forever - Друзья навсегда
    Happy Endings - Хэппи Энды / Счастливый конец
    Perfect Couples - Идеальные пары
    Friends With Benefits - Секс по дружбе / Друзья с привилегиями
    Traffic Light - Светофор / Светофоры (2011, США) - есть еще две версии (в т.ч. и русская), снятые по франшизе
    Mad Love - Безумная любовь / Дикая любовь
    Bent - Склонность (?)
    Love Bites - Любовь кусается / Укусы любви
    Episodes - Эпизоды
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2012 в 21:40.

20. Вверх #5819
    Посетитель
    Так и искать. Я специально указал оригинальные названия для упрощения поиска - перевод названий в разных источниках может отличаться. А стоит ввести в том-же Кинопоиске или на любом торрент-трекере запрос по-английски - вам сразу же предложат нужную версию. А вот с русским названием может и не повезти.

Но если хочется идти сложным путем, то пожалуйста - самые распостранненные переводы:

Modern Family - Американская семейка
    Entourage - Красавцы
    Community - Сообщество
    Scrubs - Клиника
    Whitney - Уитни
    2 Broke Girls - 2 разорившиеся девчонки
    New Girl - Новенькая
    Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - Не верь сучке из 23-ей / Не верь су*** из квартиры 23
    Last Man Standing - Последний настоящий мужчина
    Best Friends Forever - Друзья навсегда
    Happy Endings - Хэппи Энды / Счастливый конец
    Perfect Couples - Идеальные пары
    Friends With Benefits - Секс по дружбе / Друзья с привилегиями
    Traffic Light - Светофор / Светофоры (2011, США) - есть еще две версии (в т.ч. и русская), снятые по франшизе
    Mad Love - Безумная любовь / Дикая любовь
    Bent - Склонность (?)
    Love Bites - Любовь кусается / Укусы любви
    Episodes - Эпизоды

спасибо Вам огромное.

кстати, уже начала смотреть Эпизоды (посмотрела уже 5 серий)
    очень интересный и смешной сериал. всем советую.

21. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    только прочитала в нете: актриса которая играла в "Отчаянных домохозяйках" роль Миссис МакКласки умерла от рака...она уже при смерти была но роль свою доиграла Очень жалко ее Милая старушка была

кстати по поводу моего вопроса по поводу "За гранью"...
      Показать скрытый текст
    +
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

Ответить в теме
Страница 291 из 2015 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права