|
фотографии были сделаны 18 октября,4 дня назад![]()
Мне с этим повезло у меня частный дом и посажена газонная трава так
что деткам моим раздолье![]()
кирюша детки очаровательные.Спасибо за фотографии, а то на выставке ринг мопсов совпал с лабриками и я толком мопсов и не видела.
А мопсотуса в Ганалулуэто что - то !!!
Мопсы на серфинге -отпад.Главное , что видно -это для них привычный моцион.Здорово!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Добрый день.
Хочу присоединиться к Вашей компании)
Я обожаю мопсиков! Моя девулька
![]()
Последний раз редактировалось gliliya; 23.10.2010 в 12:48.
Очень хочу черного мопса. Хотела повязать с черным мопсом, руководитель породы из клуба категорически против. Посоветуйте, как поступить правильно. Купить черную девочку или повязать мою девулю с черным кобелем. Спасибо.
[QUOTE=gliliya;15612676]Очень хочу черного мопса. Хотела повязать с черным мопсом, руководитель породы из клуба категорически против. [QUOTE]
а какие аргументы?
Аргументы, что щенки будут некачественные, с патологиями и т.д. Был предложен кобель для вязки (абрикосовый). У моей девочки папаша абрикосовый. Потому вопрос этот не буду подымать с руководителем. Хотела услышать совет здесь, на форуме. Как лучше поступить. Спасибо.
В идеале, я хотела повязать свою девочку с черным кобельком, оставить себе черную девочку, а потом по возможности, купить черного кобеля. Чтобы я могла вязать своих девочек. В Одессе пока не нашла кобеля черного или щенка черного, может Вы мне подскажете?
gliliya Добро пожаловать!
Можете вязать свою даму любым кобелем,каким Вам нравится,руководитель породы может Вам лишь рекомендовать кем повязать но запретить не имеет права,это Ваша собака ,куплена Вами и является Вашей собственностью,единственное что если за ней не стояло
черных собак то шанс получить черных щенков невелик.
Единственное за чем должен следить руководитель что бы у суки и у кобеля были документы одной системы,и в наличии все документы на племенное разведение,это да иначе вязку оформить нельзя будет,
Все собаки в Одессе черного окрасса о которых я знаю еще малыши,взрослых с документами КСУ не встречала.
P.S.Но если сильно хочется черного щенка я бы купила,но это лишь мое мнение
Последний раз редактировалось кирюша; 23.10.2010 в 17:45.
а вы в каком клубе состоите ? Девочку свою выставляли ? Есть оценки ?
И почему именно в Одессе ищете щенка ? Если серьезно подходить к этому вопросу и собираться пускать собаку в разведение, то надо поискать достойного щенка (ИМХО)... а не так : есть рыженькие , хочу теперь черненьких ... генетика дело не простое ...
Моя девочка в УКФ.
Щенка уже смотрела в Киеве, Харькове (братика Баггиры)... нашла питомники. В Одессе я искала кобеля взрослого черного.
Очаровательный малыш!
А что с ценовой политикой на черненьких? По питомникам 500 - 600 евро... Неважно мальчик или девочка... Есть варианты дешевле купить?
скажите пожалуйста. мы приобрели мопса девочку ей 3 месяца .ушки еще не стоят нужно клеить и как?
Социальные закладки