|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
14.0, 14.1. При включении кондиционера - остается прежней, при включении вентилятора радиатора кондиционера - уменьшается до 13.8-13.9 (Все последовательно). При включении вентилятора основного радиатора - уменьшается до 13.4-13.6. В первых двух случаях клещи, обнуленные после запуска, показывают изменения в пределах 2А. При включении третьего потребителя ток увеличивается до 8А. При полной нагрузке, включая музыку, генератор выдает 49-54А.
Все это на холостых. Юмор в том, что при увеличении оборотов до 2000-2200 ток на аккумуляторе уменьшается до 2-3А. Если выключить кондиционер и, соответственно два вентилятора, ток на аккумуляторе будет уже изменяться, в зависимости от разряженности аккумулятора: т.е. увеличившись ориентировочно до 10 он падает до 2-3А за 4-6 минут.
Все операции только на полностью заряженном аккумуляторе.
Последний раз редактировалось alSur; 12.08.2010 в 21:26.
В третьем случае человек ставит машину в гараже и не ставит на охрану вообще. В этом состоянии оно потребляет 10-15мА. Нету здесь потребителя и ставить мышеловку некуда.
И, по твоему 120 мА это тот ток, который съедает новый аккумулятор за 3-4 дня?
Иди в баню с ВДшкой, я уже писал на эту тему)
Последний раз редактировалось alSur; 12.08.2010 в 21:56.
Cтрелочный прибамбас с диапазоном от 1 мкА до 10А с офигенным переключателем и большими буквами посреди циферок - "СДЕЛАНО В СССР", и специально-вырезанной дырочкой под крону для подсветки.
Меня больше мучает вопрос - почему 8А при нагрузке съедается с аккумулятора, и даже на 2000 генератора все равно не хватает?
Мне просто опыты поставить не на чем. На 1ж вентилятор на валу, как ты знаешь, а генератор бешеный... Товарищи из Ниссана очень честно молчат, заявляя, что на европейках они с таким не сталкивались. Короче, информации нет, верить некому.
Между тем имеем три машины, с совершенно одинаковыми проблемами.
Эта на охранке тоже хавает, но ночью стоит без нее.
ПыСы: осмыслив твой пост я осознаю, что время замера на охране не превышало 3-4 минут. Может бы оно и меньше потом ело. В анабиозе оно простояло с тестером около часа.
Последний раз редактировалось alSur; 13.08.2010 в 08:14.
Посоветуйте, плиз, кто может компрессор кондиционера поменять на Хюндай Акценте?А то я уже крутая, в смысле сварилась.... )))
Года 3 отъездил на 1м кузове превии, даже не представляю колею и преломления рельефа, где можно поддон помять(ездил на ней после внедорожника), хотя сдуру можно "всё" сломать ))))
А вот на счет защит не совсем уверен... уже давненько имею в руках дизельный 800й ровер, так с установленной местными умельцами защитой поддон мялся и трескался значительно чаще, чем без неё, так что к самопоставленным защитам отношусь с опасением )))
Все буде - Україна
Ну шо шаман отплясал, даже бубен не порвал
Воздух в топливной не нужен, оказывается
Шаману спасибо![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Посоветуйте пожалуйста карбюраторщика. Автомобиль Toyota Corona '87. Машина "чуть" сложнее Жигулей - мало кто берётся делать![]()
Таак-с ,шото я начинаю нервничать -
вставляю ключик,завожу-тишина
Геша завелся только с третьей попытки.
Подобного никогда не было,даже при - 20
Гольф+ двигатель 1.6 / 1.5 года/бензин всегда нормальный в основном (Шелл/Свиточ)
И що цэ було? Может перегрелся на солнышке
или что это с ним?К какому доктору бежать?
Или это был глюк?
![]()
Алексей, находится на ул. Агрономическая 1, на территории завода.
Что-то меня в последнее время смущает гул, слышный при движении накатом (при разгоне вроде тоже есть, но непонятно за шумом движка) на скорости 50-60 км/ч, напоминает завывание ветра. Думал на резину (бриджстон туранза из салона), но она изначально так не гудела, да и пробег небольшой (у машины всего - 13 тыкм, у этой резины ещё меньше). Опасаюсь, как бы это не было что-то связанное с ходовой/раздаткой (слыхал о подобных проблемах у тушканьего "брата" - спортеджа). Есть идеи?)
Пы.Сы. Если что, машина - hyundai tucson '09 года.
Glory to Arstotzka!
снимал, чистил форсунки и решил заодно прочистить бдз... хотел снять, но открутив 4 болта из корпуса, обнаружил, что бдз сидит на селиконовом герметике(?), который за долгое время уже превратился в твердую резиновую массу..
в месте стыка должна быть бумажная прокладка, а не резина...
снять бдз не получилось... есть ли какие то растворители, чтобы размягчить эту резину ? или никак теперь не снять бдз ?
Социальные закладки