|
Профиль Алюпласт, производится в Украине, монтажная глубина 60 мм., а не как у КВЕ и Веки 58мм., в целом профиль нормальный.
Компания призводитель тоже вменяемые ребята, фурнитура одна из лучших, стеклопакет заводской, единственный минус отсутствие энергосбережения, но это Вы такой заказали, по монтажу : на одну сторону окна желательно чтобы было мин. 3 крепежных самореза, мы ставим 4 на высоту окна до 1600 мм.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Сообщение от BMW530
Да ) Тут все видимо прикалываются))
Что господа оконщики... видать плохи ваши дела, раз такую маленькую кость рвете на куски)
Цирк да и только))
Мегапласт: Нет, я серьезно. Дела - как дела. Всегда хочется большего.
Все конечно понимают что один из вас офиц.рекламодатель, но зачем засорять эфир общением самим с собой, для этого есть зеркало.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Обязательно угостите кофе с бутиками.За окна не переживайте.Главное что бы ребята хорошо их поставили и не торопились.
А на форуме точно цирк.
Я ищу окна,но так как я часто бываю в России И менял там окна не один раз,
имею об этом совсем другое представление.
И могу отметить на данный момент три оконные фирмы в Одессе среди которых я выбераю.
А за бумера с Мегапластом правда???
Ребята, а что за тайна? Я не раз писал, что работаю в Мегапласт. И что?
Для тех, сомневающихся, что под своим ником я выступаю исключительно от себя и что есть другие сотрудники, предлагаю спор, но не на конфетки, а к примеру на 100$. Я доказываю, что есть другие люди. Вы оплачивает деньгу. Спорить есть желающие? Или только по клаве клацать?
Социальные закладки