Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 291 из 617 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12335
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    привет всем.девочки скиньте ,пожал,телефон Елены и Люды, и если можно адрес салона. очень надо)

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Да, начиталась. И лазерная и электро, везде свои плюсы и минусы. Я пробывала только эпиляцию воском,т.к. на болеедорогие процедуры я не зарабатываю. Есть тоже свои плюсы, больно и т.д.
    Сначала ходила к девочке, она немноого жестко это делала, можно сказать что это не депиляция а обдираловка. и по деньгам тоже. Сейчас нашла более недорогую, мягкую и нежную девочку, мне понравилось.
    Волосы постепенно стали тоньше чем были, не такие жесткие. на ногах стали рости раз через семь. Я ею ооочень довольна.
    Но все же хочу попробывать сахарную/карамельную депиляцию.
    Правда не знаю, стоит ли. Говорят что не так больно как воском.
    Девочки, что скажете?

3. Вверх #5803
    Посетитель
    Здравствуйте,а вы не могли бы тел Людмилы написать и где она работает?

4. Вверх #5804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И мне телефон Лены сбросьте плиз!!
    можно и мне тел Лены)

5. Вверх #5805
    Новичок
    Девченочки, скиньте плиз номер телефона Люды, я тоже к ней хочу ))) Огромное Спасибо))

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я знакома только с восковым методом. Давно уже хочу использовать какие-то новые технологии (относительно новые), но сначала одна беременность, за ней сразу вторая. И вот счас весной рожу и осенью хочу заняться этим вопросом. Насколько я поняла из темки, лазер все же лучше, чем фото. Слышала, что волосы там удаляются навсегда. А тут почитала и не понятно, так все таки навсегда или только на время? И еще, лазерная эпиляция это сильно болезненная процедура?

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Расскажу Вам немного про сахарную/карамельную депиляцию. Я ещё не делала, только собираюсь, подружка занимаеться такой депиляцией, она и рассказывала... Делаеться она смесями фруктозы/глюкозы (что то типа того, точно не скажу). Боли минимум, за счёт того что молекулы фруктозы, обволакивают луковицу волосинки, тем самым смягчая её, волос вырываеться по росту а не против роста. И цены отличные, например подмышки что-то около 40 грн., точных расценок не знаю. если нужен номер тел. девочки, пишите в личку...

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Я знакома только с восковым методом. Давно уже хочу использовать какие-то новые технологии (относительно новые), но сначала одна беременность, за ней сразу вторая. И вот счас весной рожу и осенью хочу заняться этим вопросом. Насколько я поняла из темки, лазер все же лучше, чем фото. Слышала, что волосы там удаляются навсегда. А тут почитала и не понятно, так все таки навсегда или только на время? И еще, лазерная эпиляция это сильно болезненная процедура?
    Удаляются лазером лет на 5, но если раз в год делать одну поддерживающую процедуру, будет лучше. Процедура очень болезненная, поэтому если планируете кормить грудью, то подождите, пока не закончите.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Удаляются лазером лет на 5, но если раз в год делать одну поддерживающую процедуру, будет лучше. Процедура очень болезненная, поэтому если планируете кормить грудью, то подождите, пока не закончите.
    понятно :о( спасибо...

10. Вверх #5810
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего вы решили что пятая - последняя? мне кажется что нет связи с олярием, не ну может какая-то есть, н оне сильная... т.е. мне кажется что просто 3 месяца - это какбы период когда подтянулись "спящие" волоски и просто так совпало с солярием. Я делала летом, в самый разгар 30 градусную жару (и более сильное пекло) загорала прилично никакой связи замечено не было. Но всё индивидуально конечно, просто как вариант предложила
    незнаю.....думала 5ая последняя.....сегодня как раз сделала эту 5ую....и поняла что она не последняя((( ещё....девочки кто сколько сделал для стойкого результата? ну всмысле после скольких процедур Вам нужно только поддержание-раз в пол года-год?

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    незнаю.....думала 5ая последняя.....сегодня как раз сделала эту 5ую....и поняла что она не последняя((( ещё....девочки кто сколько сделал для стойкого результата? ну всмысле после скольких процедур Вам нужно только поддержание-раз в пол года-год?
    Да у всех по-разному, и смотря чем делали. Мне на ноги хватило 6 процедур, а для рук 6-ти процедур оказалось мало( Вот так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    У меня лазером 12 процедур было. Результаты офигительные, лысо как у младенца

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    бикини?
    ..ээхх.. если бы это было про ноги сказано )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #5814
    Новичок Аватар для Windchime
    Девочки, которые были у Лены на электроэпиляции, отзовитесь!

Была у нее первый раз. За использованием перчаток Лена замечена не была. ЭТО НОРМАЛЬНО? Она так и работает или это мне так повезло?

Боюсь идти второй раз, честно говоря...

15. Вверх #5815
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так всегда. Тем более что она руки моет и дезинфицирует. и у неё маленький ребёнок - ей ещё стрёмней без дезинфекции у себя в доме принимать посторонних людей.... тем более что нитка у вас своя и вы сами её носите... сидеть в маршрутке летом в миниюбке походу ещё стрёмней...

П.С. А в парикмахерской перед вами дезинфицируют все расчески, или берут новые? а вдруг ножницами случайно поцарапают... это вопрос такой.. философский
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для tapa
    бикини?
    ..ээхх.. если бы это было про ноги сказано )))
    ага бикини, ноги слишком дорого

17. Вверх #5817
    так всегда. Тем более что она руки моет и дезинфицирует. и у неё маленький ребёнок - ей ещё стрёмней без дезинфекции у себя в доме принимать посторонних людей.... тем более что нитка у вас своя и вы сами её носите... сидеть в маршрутке летом в миниюбке походу ещё стрёмней...

П.С. А в парикмахерской перед вами дезинфицируют все расчески, или берут новые? а вдруг ножницами случайно поцарапают... это вопрос такой.. философский
    Да,понимаю,конечно

Просто она во время процедуры прервалась на телефонный разговор,а потом продолжила,как ни в чем не бывало. А Вы, я думаю, встречали информацию о кол-ве бактерий на телефоне и о том во сколько раз это больше, чем на унитазе. Отсюда и мысли.

Вот думаю тактично ли будет в следующий раз попросить вымыть руки. Или, если уж так все печально, постараться найти другого мастера.

А интересно кстати как у Люды с этим делом обстоит...

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Финика
    Цитата Сообщение от Windchime Посмотреть сообщение
    Да,понимаю,конечно

Просто она во время процедуры прервалась на телефонный разговор,а потом продолжила,как ни в чем не бывало. А Вы, я думаю, встречали информацию о кол-ве бактерий на телефоне и о том во сколько раз это больше, чем на унитазе. Отсюда и мысли.

Вот думаю тактично ли будет в следующий раз попросить вымыть руки. Или, если уж так все печально, постараться найти другого мастера.

А интересно кстати как у Люды с этим делом обстоит...
    Я была у Люды уже 2 раза.. и девочки которые мне ее советовали тоже подтвердят..
    Она всегда работает в перчатках, причем зону для работы дизенфицирует .. и до и во время работы ))).. если отвлекается то перчатки снимает .. останаливает счетчик времени, а когда приступает к работе его включает ))
    Лена тоже так делает отпишитесь )) и вообще как Ваши впечатления???
    лечу куда хочу

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    Я была у Люды уже 2 раза.. и девочки которые мне ее советовали тоже подтвердят..
    Она всегда работает в перчатках, причем зону для работы дизенфицирует .. и до и во время работы ))).. если отвлекается то перчатки снимает .. останаливает счетчик времени, а когда приступает к работе его включает ))
    Лена тоже так делает отпишитесь )) и вообще как Ваши впечатления???
    Счетчик останавливает, конечно.
    А по поводу впечатлений нужно попросить отписаться кого-то, кто был больше 1 раза - я тоже с удовольствием почитаю,а то я что-то разочаровываться начала

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для Финика
    Ну после 1 раза .. действительно рано.. главное ведь результат.. а то можно ходить к мастеру и радоваться его отношению.. А волосы как расли так и ростут ((( тьфу,, тьфу...
    но опять же не нравится врач.. иди к другому.. и это правда.

Я общалась с Людой .. она сама говорила что в Одессе очень много мастеров делают электро .. но на форуме почему то извеснтны несколько.

Вопрос к девочкам которые давно делают электро ???
    или люди которые ходять к другим мастерам здесь не сидят?? или странно как то.. ????
    лечу куда хочу

Ответить в теме
Страница 291 из 617 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права