привет всем.девочки скиньте ,пожал,телефон Елены и Люды, и если можно адрес салона. очень надо)
|
привет всем.девочки скиньте ,пожал,телефон Елены и Люды, и если можно адрес салона. очень надо)
Да, начиталась. И лазерная и электро, везде свои плюсы и минусы. Я пробывала только эпиляцию воском,т.к. на болеедорогие процедуры я не зарабатываю. Есть тоже свои плюсы, больно и т.д.
Сначала ходила к девочке, она немноого жестко это делала, можно сказать что это не депиляция а обдираловка. и по деньгам тоже. Сейчас нашла более недорогую, мягкую и нежную девочку, мне понравилось.
Волосы постепенно стали тоньше чем были, не такие жесткие. на ногах стали рости раз через семь. Я ею ооочень довольна.
Но все же хочу попробывать сахарную/карамельную депиляцию.
Правда не знаю, стоит ли. Говорят что не так больно как воском.
Девочки, что скажете?
Здравствуйте,а вы не могли бы тел Людмилы написать и где она работает?
Девченочки, скиньте плиз номер телефона Люды, я тоже к ней хочу ))) Огромное Спасибо))
Я знакома только с восковым методом. Давно уже хочу использовать какие-то новые технологии (относительно новые), но сначала одна беременность, за ней сразу вторая. И вот счас весной рожу и осенью хочу заняться этим вопросом. Насколько я поняла из темки, лазер все же лучше, чем фото. Слышала, что волосы там удаляются навсегда. А тут почитала и не понятно, так все таки навсегда или только на время? И еще, лазерная эпиляция это сильно болезненная процедура?
Расскажу Вам немного про сахарную/карамельную депиляцию. Я ещё не делала, только собираюсь, подружка занимаеться такой депиляцией, она и рассказывала... Делаеться она смесями фруктозы/глюкозы (что то типа того, точно не скажу). Боли минимум, за счёт того что молекулы фруктозы, обволакивают луковицу волосинки, тем самым смягчая её, волос вырываеться по росту а не против роста. И цены отличные, например подмышки что-то около 40 грн., точных расценок не знаю. если нужен номер тел. девочки, пишите в личку...
бикини?
..ээхх.. если бы это было про ноги сказано)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, которые были у Лены на электроэпиляции, отзовитесь!
Была у нее первый раз. За использованием перчаток Лена замечена не была. ЭТО НОРМАЛЬНО? Она так и работает или это мне так повезло?
Боюсь идти второй раз, честно говоря...
так всегда. Тем более что она руки моет и дезинфицирует. и у неё маленький ребёнок - ей ещё стрёмней без дезинфекции у себя в доме принимать посторонних людей.... тем более что нитка у вас своя и вы сами её носите... сидеть в маршрутке летом в миниюбке походу ещё стрёмней...
П.С. А в парикмахерской перед вами дезинфицируют все расчески, или берут новые? а вдруг ножницами случайно поцарапают... это вопрос такой.. философский![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да,понимаю,конечно
Просто она во время процедуры прервалась на телефонный разговор,а потом продолжила,как ни в чем не бывало. А Вы, я думаю, встречали информацию о кол-ве бактерий на телефоне и о том во сколько раз это больше, чем на унитазе. Отсюда и мысли.
Вот думаю тактично ли будет в следующий раз попросить вымыть руки. Или, если уж так все печально, постараться найти другого мастера.
А интересно кстати как у Люды с этим делом обстоит...
Я была у Люды уже 2 раза.. и девочки которые мне ее советовали тоже подтвердят..
Она всегда работает в перчатках, причем зону для работы дизенфицирует .. и до и во время работы ))).. если отвлекается то перчатки снимает .. останаливает счетчик времени, а когда приступает к работе его включает ))
Лена тоже так делает отпишитесь )) и вообще как Ваши впечатления???
лечу куда хочу
Ну после 1 раза .. действительно рано.. главное ведь результат.. а то можно ходить к мастеру и радоваться его отношению.. А волосы как расли так и ростут ((( тьфу,, тьфу...
но опять же не нравится врач.. иди к другому.. и это правда.
Я общалась с Людой .. она сама говорила что в Одессе очень много мастеров делают электро .. но на форуме почему то извеснтны несколько.
Вопрос к девочкам которые давно делают электро ???
или люди которые ходять к другим мастерам здесь не сидят?? или странно как то.. ????
лечу куда хочу
Социальные закладки