| ||
[QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;41875278] Вы очень ошибаетесь на счет того, что вопрос о получении квартиру по моему договору с риелтом или обратно потраченных денег меня только заинтересовал....! Если вы внимательно читаете все наши вопросы, то наверное заметили, что у меня судебное решение на руках уже не первый год...... И с этой бумажкой теперь можно сходить не дальше чем ......!! То что линию перенос или, это мне выпаривали по телефону в офисе прогресса почти два года((((! На сегодняшний день меня интересует, кто в ответе за тот договор что был заключен с риелтом и если они не имеют денеги обязательства за них несет другая фирма?! Так почему эта друга фирма не вернет либо уплаченную сумму мной, либо не предоставит квартиру?! Квартира по договору с риелтом была в доме номер 4, по новому (на сколькож поняла) в этом доме закладывает фундамент....?! Так пусть когда построят его, предоставит квартиру( даже если чет и доплатить надо по новым метражам) либо сумму денег внесенную мной!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
ЧП "Прогресс-риэлт" отвечает в Прокуратуре, что выполнит свои обязательства перед пайщиками (этот ответ из Прокуратуры как раз и выкладывал на форуме Максим Хренов), а ЧП "Перспектива-риэлтор" отвечает в Облсовете и Горсовете как вы видели в протоколах и письмах из ГАСКа, Управления кап.строительства и Комиссии по недостроям, что как Застройщик выполнит свои обязательства по строительству объекта (сроки правда совсем не совпадают...). Вот как раз только эти предприятия между собой и имеют прямые договорные отношения. А мы пайщики просто ждём выполнения всех их обязательств.
Вы же вроде умеете пользоваться форумом прекрасно и грамотная женщина, скачивайте все выложенные на форуме файлы и читайте, а то вы почему-то повторяете постоянно одни и те же вопросы, а ответов здесь на форуме очень много.
Если не ошибаюсь только в письмах инвесторам от ЧП "Перспектива-риэлтор" говорится о том, что это предприятие принимает на себя все обязательства. Инвесторы из 6-той секции письма здесь выкладывали.
Вот например сообщение от 09.04.2012 https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=28219983&viewfull=1#post28219983
Вот так эти письма выглядели.
Здесь конечно понятно, что нас делят по секциям и предлагают перезаключать договора именно в процессе строит-ва секций, а не по окончании этого строит-ва, иначе мы (пайщики) имели бы право потребовать выполнения перед нами обязат-в именно от ЧП "Прогресс-риэлт", потому как по окончании строит-ва дома (а сейчас как мы понимаем секции) ЧП "Перспектива-Риэлтор" был бы обязан передать пай (квартиру) ЧП "Прогресс-риэлт" по договору который они заключили друг с другом, а последний должен был бы вызывать нас и передавать нам квартиры на момент окончания их строит-ва, рисков намного меньше и доплаты производились бы только тогда, когда каждый из нас мог бы перемерять свою квартиру.
Но т.к. на предприятии ЧП "Прогресс-риэлт" сейчас очень много арестов и судебных в том числе, этого делать никогда они уже не будут, а после достройки этого 6-ти секционного дома просто обанкротят ЧП "Прогресс-риэлт" и все долги будут списаны.
Именно благодаря обращениям пайщиков во всевозможные гос.структуры им не удалось обанкротить ЧП "Прогресс-риэлт" значительно раньше и сейчас уже перед этими гос.структурами они взяли на себя обязат-ва достроить объект в любом случае.
Последний раз редактировалось Stassi; 26.09.2013 в 11:11.
Да, ФОНД СОДЕЙСТВИЯ, это известная истина, что с 2009 года есть конечно же пайщики, кто в судебном порядке расторгли договора и мучаются сейчас с исполнительными службами, прокуратурой и опять с судом.
Давайте будем решать этот вопрос, и другие пайщики готовы подключиться к решению этого вопроса.
Ребята заплатили за квартиры в доме №4 (старые договора), куда можно обратиться и обсуждать этот вопрос?, именно тем, кто готов получить квартиры. Если есть принципиальные люди и будут ждать только денег от ЧП "Прогресс-риэлт", то это их проблема. Но кто хочет получить квартиру, давайте вести с ними переговоры.
Последний раз редактировалось Stassi; 25.09.2013 в 19:16.
Меня интересует,где этот документ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=69
Протокола не было, но здесь на форуме как-то выкладывали статьи расходов, я стараюсь максимально информацию с форума сохранять, вот он этот лист
Но уже не раз поднимался вопрос о том, что по первоначальному проекту в доме №4 было около 810 квартир, а привлечено было от пайщиков только нашего дома денег от половины квартир, т.е. от продажи 400 воздушных квартир, кроме всего прочего были привлечены деньги от 2-ух вьетнамских домов и от 3-х секционного на эти расходы, про которые вы говорите.
Разница просто ОГРОМНАЯ!!!
Поэтому ребят, которые расторгли договора по суду, а сейчас хотят их восстановить, квартиры должны получить! Будем сражаться вместе с ними!
Последний раз редактировалось Stassi; 25.09.2013 в 19:51.
фото от 30.08.13
фото от 25.09.13
хорошие темпы в строительстве, 1 месяц = 1 этаж. что не так, какие проблемы?
Последний раз редактировалось audit_n; 28.09.2013 в 18:56. Причина: картинки
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Друзья , скажите пожалуйста , офис на Приморской 49 еще существует или переехал по другому адресу? Спасибо,,,
Последний раз редактировалось Михаил5; 27.09.2013 в 11:46. Причина: ошибка
А где друзья?
спасибо за фото
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Стройка вообще не движется. В секции 6.2 как был девятый этаж не перекрытым так он и остался в конце сентября. А обещали к концу сентября закончить все десять этажей. Там строители замерзли? И вообще чем они думают, почему не поставлены окна, надвигаются дожди, холода, морозы? Фонд Добудовы, как Вы объясните, что с конца августа до конца сентября в секции 6.2 нет движения, во всяком случае результатов не видно по фотографиям в сравнении с августом? Это целый месяц фундамент в 6.3 заливали? Ответьте на вопросы и про окна, двери. Спасибо!
Последний раз редактировалось kronvill; 29.09.2013 в 22:50.
А зачем достраивать 6.2 им сейчас надо начать 6.3 чтобы стрычь капусту с 6.2 уже пострыгли.
Инвесторы из 6.3 не подтверждают ту информацию, что их приглашают на доплаты
Социальные закладки