Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 291 из 379 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 7570
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Еще один + от меня в копилку положительных отзывов о Лене Колодий в Мстрит Котовский! Замечательный мастер и прекрасный человек) сегодня была первый раз на окрашивании и стрижке и обязательно приду еще)

2. Вверх #5802
    Новичок
    Девочки, а кто то был в салоне Шантеклер? хочу пойти туда на лечение волос.. Может кто был там, может рассказать

3. Вверх #5803
    Новичок
    Девочки, нужен мастер женской стрижки.... р-н Таирова или Центр... Поделитесь пожалуйста!))))))))

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для кариии
    Хочу высказать свой негатив. м.стрит на глушко парикмахер Юлия,очень хамски обращается с клиентами,и постричь челку оказалось для нее проблемой!не советую,испорчен вечер и праздник!

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    О, опять м стрит. Кстати, я решила пойти к марине каниковской, чтоб она посмотрела чудо покраску своего мастера, она согласилась, что я все правильно сделала. В итоге предложила перекраситься у них у моего мастера, только вот на мою стоимость покраски добавили 400 с чем -то грн))))) вобщем впихнули стоимость краски с неудачной прошлой покраски, сказав, что цены поднялись типа))) хотя администратор салона сказала ту же стоимость по прайсу. Короче ноги моей там не будет. 1380 с чем-то грн вместо обычных 900 грн )))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 24.12.2014 в 22:03.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а поделитесь опытом биозавивки ресниц

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Еще один + от меня в копилку положительных отзывов о Лене Колодий в Мстрит Котовский! Замечательный мастер и прекрасный человек) сегодня была первый раз на окрашивании и стрижке и обязательно приду еще)
    поддержу вас)
    и добавлю ещё плюс в копилку положительных отзывов об М-стрите Котовском. Там прекрасно выполняет свою работу не только Лена Колодий, а ещё мастер маникюра-педикюра Ира (черненькая с короткой стрижкой), очень довольна ей как мастером, руки долгое время после её работы остаются в аккуратном ухоженном виде. Даже несмотря на то, что цена на обычный маникюр (90 грн) не очень радует и на поселке Котовского реально можно сделать маникюр как минимум на 30 грн дешевле, но, поверьте, оно того стОит. Очень довольна.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Интересно, а этот Шоколад (клуб загара) и салон на Варненской-заведение одних и тех же хозяев? Если да, то я не удивляюсь.

9. Вверх #5809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Интересно, а этот Шоколад (клуб загара) и салон на Варненской-заведение одних и тех же хозяев? Если да, то я не удивляюсь.
    А почему не удивляетесь?Люди открыли второй салон,сумму вложили некую,и им пофиг,что нет хороших доходов?Интересно они мазохисты или просто богатые по.....исты?
    "Бытие определяет сознание."

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Там разные владельцы
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #5811
    да? я не знала, т.к. не делаю кератиновое выпрямление. А через сколько можно сделать выпрямление, что б без вреда для волос?
    Его вобще на химию не советуют. Да и отрасти от корня химия должна сантиметра на 2, ведь кератин на корень не делают...
    Так что минимум 2 месяца получается...

12. Вверх #5812
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    оффтоп
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Салон Vincentе (Лидерсовский, 17)

А сегодня все салоны не открылись?
    -
    Была записана на маникюр. С утра вызванивала салон, чтобы узнать, работают ли. Оба телефона не отвечали. Проходя мимо, видела, что они закрыты, совсем-присовсем. Вот интересно, почему бы не обзвонить клиентов, не предупредить?
    -

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А сегодня все салоны не открылись?
    -
    Была записана на маникюр. С утра вызванивала салон, чтобы узнать, работают ли. Оба телефона не отвечали. Проходя мимо, видела, что они закрыты, совсем-присовсем. Вот интересно, почему бы не обзвонить клиентов, не предупредить?
    -
    Может, и вчера не открывались )))

15. Вверх #5815
    Посетитель
    Здравствуйте!Кто знаком с салоном Сахар на Успенской,хочу сделать маникюр и стрижку,можно ли довериться?

16. Вверх #5816
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто знаком с салоном Сахар на Успенской,хочу сделать маникюр и стрижку,можно ли довериться?
    Доверять надо мастеру, а не салону.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #5817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Доверять надо мастеру, а не салону.
    Так салон без мастеров же не бывает!Само собой подразумевается вопрос об уровне мастеров этого салона,а не об интерьере самого салона !
    Последний раз редактировалось zaza.; 04.01.2015 в 11:03.

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для lak78
    Так салон без мастеров же не бывает!Само собой подразумевается вопрос об уровне мастеров этого салона,а не интерьер и ремонт самого салона!
    Была там несколько раз, живу в соседнем дворе. Фактически работает один мастер справа у окна, девушка с длинным хвостом. Как зовут, не знаю. Не понравилось отношение к клиентам. Не люблю, когда мастер после 4 прихода не узнаёт, не общаются, даже не улыбаются при встрече... Но, это моё мнение...

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для lak78
    Увидела рекламу по телеку сегодня-имидж студия Преображение. Кто бывал? Какие отзывы? Цены? Их сайт не живой, ни галереи, ни цен...

20. Вверх #5820
    Не покидает форум
    Стригла челку дочке- хуже не бывает(((( были один раз, девушку уже не помню. А вот про маникюр мне рассказывала соседка, она очень довольна и ходит, но я сама не пробовала.

Ответить в теме
Страница 291 из 379 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права