Еще один + от меня в копилку положительных отзывов о Лене Колодий в Мстрит Котовский! Замечательный мастер и прекрасный человек) сегодня была первый раз на окрашивании и стрижке и обязательно приду еще)
|
Еще один + от меня в копилку положительных отзывов о Лене Колодий в Мстрит Котовский! Замечательный мастер и прекрасный человек) сегодня была первый раз на окрашивании и стрижке и обязательно приду еще)
Девочки, а кто то был в салоне Шантеклер? хочу пойти туда на лечение волос.. Может кто был там, может рассказать
Девочки, нужен мастер женской стрижки.... р-н Таирова или Центр... Поделитесь пожалуйста!))))))))
Хочу высказать свой негатив. м.стрит на глушко парикмахер Юлия,очень хамски обращается с клиентами,и постричь челку оказалось для нее проблемой!не советую,испорчен вечер и праздник!
О, опять м стрит. Кстати, я решила пойти к марине каниковской, чтоб она посмотрела чудо покраску своего мастера, она согласилась, что я все правильно сделала. В итоге предложила перекраситься у них у моего мастера, только вот на мою стоимость покраски добавили 400 с чем -то грн))))) вобщем впихнули стоимость краски с неудачной прошлой покраски, сказав, что цены поднялись типа))) хотя администратор салона сказала ту же стоимость по прайсу. Короче ноги моей там не будет. 1380 с чем-то грн вместо обычных 900 грн )))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 24.12.2014 в 22:03.
Девочки,а поделитесь опытом биозавивки ресниц
поддержу вас)
и добавлю ещё плюс в копилку положительных отзывов об М-стрите Котовском. Там прекрасно выполняет свою работу не только Лена Колодий, а ещё мастер маникюра-педикюра Ира (черненькая с короткой стрижкой), очень довольна ей как мастером, руки долгое время после её работы остаются в аккуратном ухоженном виде. Даже несмотря на то, что цена на обычный маникюр (90 грн) не очень радует и на поселке Котовского реально можно сделать маникюр как минимум на 30 грн дешевле, но, поверьте, оно того стОит. Очень довольна.
Интересно, а этот Шоколад (клуб загара) и салон на Варненской-заведение одних и тех же хозяев? Если да, то я не удивляюсь.
оффтоп
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А сегодня все салоны не открылись?
-
Была записана на маникюр. С утра вызванивала салон, чтобы узнать, работают ли. Оба телефона не отвечали. Проходя мимо, видела, что они закрыты, совсем-присовсем. Вот интересно, почему бы не обзвонить клиентов, не предупредить?
-
![]()
Здравствуйте!Кто знаком с салоном Сахар на Успенской,хочу сделать маникюр и стрижку,можно ли довериться?
Была там несколько раз, живу в соседнем дворе. Фактически работает один мастер справа у окна, девушка с длинным хвостом. Как зовут, не знаю. Не понравилось отношение к клиентам. Не люблю, когда мастер после 4 прихода не узнаёт, не общаются, даже не улыбаются при встрече... Но, это моё мнение...
Увидела рекламу по телеку сегодня-имидж студия Преображение. Кто бывал? Какие отзывы? Цены? Их сайт не живой, ни галереи, ни цен...
Социальные закладки