Хороша Прада )))
Фледоранж, нероли и какой-то оттенок ретро в них есть.
|
Хороша Прада )))
Фледоранж, нероли и какой-то оттенок ретро в них есть.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
xifedor офигенский набор.
Я знаю есть такие наборы с рядовой линейкой, но с бутиковыми парфюмами никогда не встречала. Сгоняя зеленое чудовище с души, поздравляю!!!
Ну раз возник такой живой интерес к парфюму Билана, то не полениласть поискать в истории
Оказалось, что Орифлейм торгует этим шедевром
Excite by Dima Bilan Eau de Toilette
В основу создания аромата легла новая песня Димы Билана – яркая, динамичная танцевальная композиция, хит зажигательных дискотек, настоящий гимн лета и пляжной романтики. Новый сингл Димы – это рассказ о встрече страстного романтика, ищущего свою любовь, и соблазнительной, таинственной обитательницы райского острова любви, чья красота подобна экзотической орхидее. Именно эта композиция вдохновила суперзвезду на создание мужского аромата Excite by Dima Bilan.
Аромат предназначен для мужчины, который наслаждается близостью к природе и всем стихиям предпочитает воду – драгоценный, многогранный, глубокий и мощный источник темперамента. Манящая и освежающая, морская стихия раскрепощает, выпуская на свободу чувства, страсть и мужскую привлекательность. Свежий глоток, соблазнительная прозрачная легкость, аромат наслаждения.
Дима Билан об этом аромате:«Для меня источник вдохновения – в ожидании любви, голос которой слышен сквозь вселенную. Excite – мой аромат. Он вдохновляет и наполняет свежестью. Воплощение необузданной силы мужества и природной чувственности – он словно разрушает оковы. Повинуясь зову сердца, преодолевая стихию океана, я готов искать тот прекрасный райский остров, где ждет меня моя любовь».
Тип аромата: озоновый, древесный, мускусный;
Верхние ноты: бергамот, дыня, полынь;
Ноты «сердца»: озон, эстрагон, чай;
Шлейф: мох, кедр, мускус.
Продукты-аналоги класса «люкс»:
- Obsession Night by Calvin Klein
- Aqua di Gio for men by Giorgio Armani
- Cool Water by Davidoff
- Light Blue Men by D&G
Объем: 75 мл.
http://www.webconsultant.com.ua/product_3097.html
Стеша, а какая у него была цена, не помнишь?
Это было весной, продался он за 128 дол. И за доставку хотел продавец 40 с хвостиком. Не любила я тогда Шанель, а сейчас люблю. Вот такой я ветреный маньяк парфюмерный![]()
Ну еще достаточно гуманная цена за парфюмы, которые достаточно сложно купить. Такой же набор с рядовыми ароматами - Аллюрами, Коко, Медмуазелью и чем-то там еще просто в магазах в Америке стоил около 90 долларов.
А там продавец был не из мира парфюмерии, якобы подарили ему, а не подошло. Я некоторые любимые парфюмки купила у таких продавцов, риск конечно есть....но пока подделка не попадалась.
Замечен у Юли в "Космошопе"А где можно протестировать, не знаю. Я их не в Одессе пробовала.
Для меня элегантный - Живенши в бордовом флаконе. Его более "молодой" вариант - в синем.
Вот эти имела в виду (первый и третий) http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=76_81&filter_id=48
Аленусик, еще Bvlgari посмотрите мужские разные, они достойные и благородные.
Последний раз редактировалось Athena; 13.06.2009 в 00:16.
Мне мужской Homme Dior нравится, Шанель Аллюр Спорт бланш хорош.
Чернила Лалик очень хороши. Аква ди Парма Колонь Интенса
Кто что скажет про Аквы Герленовские?
Я имею 2 – Жентьяну и иланг с ванилью, даже выставила их недавно в продажу, но теперь передумала.
Остальными никогда не интересовалась, и вдруг прорвало (правда современные цены на них меня не устраивают, но от затестов не удержалась).
Сначала попробовала Herba Fresca и Mimosa Tiare. Вторая понравилась настолько однозначно, что даже нечего обсуждать.
Травка понравилась… Неудивительно, у неё столько поклонников. Мне она показалась похожей на зелёный чай (прошу не бить тапком), только лучше – в чае чувствую химию.
Вчера протестила одновременно Grosellina, Angelique Lilas, Figue Iris, Pamplelune и Черри Блоссом (аква).
Понравились из пяти Фига Ирис - нахожу сходство некоторое с Фигой Артизана,и к моему удивлению грейпфрут, несмотря на моё безразличие к цитрусам. Правда после затеста прочитала что оно многим пахнет котами!!! Надо попробовать ещё раз.
Остальные не понравились, и я с облегчением вздохнула - список хотелок не расширился.
Гроселина запахла каким-то компотом невнятным совершенно. Удивилась прочитанным восторженным отзывам - чем там восхищаться? Angelique Lilas - резкий ландыш, трудный для меня, как в Диориссимо (да простят меня поклонники, я его подарила год назад...).
А через 15 минут началось самое интересное.
Grosellina превратилась в прозительную ягодку, хорошенькую до безобразия. Честно, я этого не хотела!! - чтоб они мне нравились.
А Angelique Lilas запудрилась очень красиво. Очень!
И вся эта красота продержалась несколько часов, обскакакав по стойкости фигу с ирисом.
Черри Блоссом так и не понравился, слава Богу.
После этого прочитала отзывы ещё, и снова удивилась, прочитав в другом парфманьячном форуме про Гроселину отзывы исключительно плохие.
Социальные закладки