Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 291 из 1597 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 31927
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Хороша Прада )))
    Фледоранж, нероли и какой-то оттенок ретро в них есть.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #5802
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о Chanel, у меня недавно вот такое появилось. Это мине моя мужа преподнесла Теперь усиленно привыкаю, т.к кроме пятерочки не была с ними знакома. В кожу я влюбилась с первого раза, теперь вот хо флякончик поболее. Bois.... тоже оч. и оч. нра. и тоже хо большую бутилку. 5 - давно нравится, но ношу не часто, а изредка под настроение. А вот с 22 и гарденией пока что-то не срослось. 22 меня как-то душит что ли? Одним словом мне в ней тяжело. Да и гардения тоже пока никак. Может потом я с ними подружусь, но пока сильно сомневаюсь.
    Суперский набор!
    А откуда такое счастье?
    В какой концентрации?

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Zамуж за Миллионера Gold (Robski & Sobchak)

Zамуж за Миллионера Gold туалетные духи 30ml 477 руб.

Zамуж за Миллионера Gold туалетные духи 50ml 633 руб.

Моя уже даже не рыдаль, у моей просто нет слов
    Я на днях увидела, что даже Дима Билан парфюм забабахал - описание было просто убиться тапком - чувственность и темперамент товарища Билана теперь и для остального народонаселения

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Суперский набор!
    А откуда такое счастье?
    Ага так он мне и сказал где и сколько, с ебея вестимо Поразил меня таким подарком до глубины души. Вообще он не сильно понимает на кой он мне сдалось.
    В какой концентрации?
    Pure pаrfum

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я на днях увидела, что даже Дима Билан парфюм забабахал - описание было просто убиться тапком - чувственность и темперамент товарища Билана теперь и для остального народонаселения
    И как же сие произведение называется?

6. Вверх #5806
    xifedor офигенский набор.
    Я знаю есть такие наборы с рядовой линейкой, но с бутиковыми парфюмами никогда не встречала. Сгоняя зеленое чудовище с души, поздравляю!!!

7. Вверх #5807
    И как же сие произведение называется?
    Ну раз возник такой живой интерес к парфюму Билана, то не полениласть поискать в истории
    Оказалось, что Орифлейм торгует этим шедевром

Excite by Dima Bilan Eau de Toilette
    В основу создания аромата легла новая песня Димы Билана – яркая, динамичная танцевальная композиция, хит зажигательных дискотек, настоящий гимн лета и пляжной романтики. Новый сингл Димы – это рассказ о встрече страстного романтика, ищущего свою любовь, и соблазнительной, таинственной обитательницы райского острова любви, чья красота подобна экзотической орхидее. Именно эта композиция вдохновила суперзвезду на создание мужского аромата Excite by Dima Bilan.

Аромат предназначен для мужчины, который наслаждается близостью к природе и всем стихиям предпочитает воду – драгоценный, многогранный, глубокий и мощный источник темперамента. Манящая и освежающая, морская стихия раскрепощает, выпуская на свободу чувства, страсть и мужскую привлекательность. Свежий глоток, соблазнительная прозрачная легкость, аромат наслаждения.

Дима Билан об этом аромате:«Для меня источник вдохновения – в ожидании любви, голос которой слышен сквозь вселенную. Excite – мой аромат. Он вдохновляет и наполняет свежестью. Воплощение необузданной силы мужества и природной чувственности – он словно разрушает оковы. Повинуясь зову сердца, преодолевая стихию океана, я готов искать тот прекрасный райский остров, где ждет меня моя любовь».

Тип аромата: озоновый, древесный, мускусный;
    Верхние ноты: бергамот, дыня, полынь;
    Ноты «сердца»: озон, эстрагон, чай;
    Шлейф: мох, кедр, мускус.

Продукты-аналоги класса «люкс»:
    - Obsession Night by Calvin Klein
    - Aqua di Gio for men by Giorgio Armani
    - Cool Water by Davidoff
    - Light Blue Men by D&G

Объем: 75 мл.

http://www.webconsultant.com.ua/product_3097.html

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для Стеша
    Раз уж зашел разговор о Chanel, у меня недавно вот такое появилось. Это мине моя мужа преподнесла Теперь усиленно привыкаю, т.к кроме пятерочки не была с ними знакома. В кожу я влюбилась с первого раза, теперь вот хо флякончик поболее. Bois.... тоже оч. и оч. нра. и тоже хо большую бутилку. 5 - давно нравится, но ношу не часто, а изредка под настроение. А вот с 22 и гарденией пока что-то не срослось. 22 меня как-то душит что ли? Одним словом мне в ней тяжело. Да и гардения тоже пока никак. Может потом я с ними подружусь, но пока сильно сомневаюсь.
    Хотела купить такой набор на ибее в подарок, денег зажала. Бутылочки по 3.5 мл, сейчас бы сама от такого не отказалась)))) Поздравляю! Мужа зачислить в ряды парфманьяков

9. Вверх #5809
    Стеша, а какая у него была цена, не помнишь?

10. Вверх #5810
    Это было весной, продался он за 128 дол. И за доставку хотел продавец 40 с хвостиком. Не любила я тогда Шанель, а сейчас люблю. Вот такой я ветреный маньяк парфюмерный

11. Вверх #5811
    Ну еще достаточно гуманная цена за парфюмы, которые достаточно сложно купить. Такой же набор с рядовыми ароматами - Аллюрами, Коко, Медмуазелью и чем-то там еще просто в магазах в Америке стоил около 90 долларов.

12. Вверх #5812
    А там продавец был не из мира парфюмерии, якобы подарили ему, а не подошло. Я некоторые любимые парфюмки купила у таких продавцов, риск конечно есть....но пока подделка не попадалась.

13. Вверх #5813
    Постоялец форума
    Хороша Прада )))
    Фледоранж, нероли и какой-то оттенок ретро в них есть.
    да, хороша. Но мне, вообще, разные парфюмы Прада нюхать нравится, но на себя не надену - их нотки ретро слегка отталкивают.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    да, хороша. Но мне, вообще, разные парфюмы Прада нюхать нравится, но на себя не надену - их нотки ретро слегка отталкивают.
    А она есть уже в Одессе?

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Замечен у Юли в "Космошопе" А где можно протестировать, не знаю. Я их не в Одессе пробовала.

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девушки ,посоветуйте ,пожалуйста, что можно подарить мужу,с учетом того что ему нравятся запахи типа " Blue Seduction" Бандераса,"Cool Water Deep" Давидоф,"Lacoste Elegance",когда-то был у него "Фаренгейт",но я его просто не выношу.Хочется чего-то более элегантного и шлейфового...)
    Девчата,помогите,пожалуйста!У мужа день рождения на носу,а я после первого затеста какого-нибудь парфюма,полчаса потом в себя прихожу,особенно если тяжелый...

17. Вверх #5817
    Постоялец форума
    Для меня элегантный - Живенши в бордовом флаконе. Его более "молодой" вариант - в синем.
    Вот эти имела в виду (первый и третий) http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=76_81&filter_id=48
    Аленусик, еще Bvlgari посмотрите мужские разные, они достойные и благородные.
    Последний раз редактировалось Athena; 13.06.2009 в 00:16.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Замечен у Юли в "Космошопе" А где можно протестировать, не знаю. Я их не в Одессе пробовала.

Да, таки есть и цена на него очень даже хороша

19. Вверх #5819
    Мне мужской Homme Dior нравится, Шанель Аллюр Спорт бланш хорош.
    Чернила Лалик очень хороши. Аква ди Парма Колонь Интенса

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Кто что скажет про Аквы Герленовские?
    Я имею 2 – Жентьяну и иланг с ванилью, даже выставила их недавно в продажу, но теперь передумала.
    Остальными никогда не интересовалась, и вдруг прорвало (правда современные цены на них меня не устраивают, но от затестов не удержалась).
    Сначала попробовала Herba Fresca и Mimosa Tiare. Вторая понравилась настолько однозначно, что даже нечего обсуждать.
    Травка понравилась… Неудивительно, у неё столько поклонников. Мне она показалась похожей на зелёный чай (прошу не бить тапком ), только лучше – в чае чувствую химию.
    Вчера протестила одновременно Grosellina, Angelique Lilas, Figue Iris, Pamplelune и Черри Блоссом (аква).
    Понравились из пяти Фига Ирис - нахожу сходство некоторое с Фигой Артизана ,и к моему удивлению грейпфрут, несмотря на моё безразличие к цитрусам. Правда после затеста прочитала что оно многим пахнет котами!!! Надо попробовать ещё раз.
    Остальные не понравились, и я с облегчением вздохнула - список хотелок не расширился.
    Гроселина запахла каким-то компотом невнятным совершенно. Удивилась прочитанным восторженным отзывам - чем там восхищаться ? Angelique Lilas - резкий ландыш, трудный для меня, как в Диориссимо (да простят меня поклонники, я его подарила год назад...).
    А через 15 минут началось самое интересное.
    Grosellina превратилась в прозительную ягодку, хорошенькую до безобразия. Честно, я этого не хотела!! - чтоб они мне нравились.
    А Angelique Lilas запудрилась очень красиво. Очень!
    И вся эта красота продержалась несколько часов, обскакакав по стойкости фигу с ирисом.
    Черри Блоссом так и не понравился, слава Богу.
    После этого прочитала отзывы ещё, и снова удивилась, прочитав в другом парфманьячном форуме про Гроселину отзывы исключительно плохие.

Ответить в теме
Страница 291 из 1597 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права