Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с кондиционером LG C 09 LHH, а также с LG S 09 LHP ? Есть ли к ним какие-либо претензии? Есть ли принципиальное различие между этими 2-мя моделями?
|
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с кондиционером LG C 09 LHH, а также с LG S 09 LHP ? Есть ли к ним какие-либо претензии? Есть ли принципиальное различие между этими 2-мя моделями?
Последний раз редактировалось ANGERED; 21.07.2010 в 16:14.
Lets's go to my dacha baby!
в прошлый четверг с утра морозил как всегда, вечером потекла вода из внутреннего блока, в пятницу были мастера, вечером включили - он практически не морозил - при темп. 18 градусов было слегка прохладноесли была утечка фриона, как это определить? как-то замеряется его уровень?
А что делать?! Хорошее дорогого стоит.... Скорее всего даже Daikin, так как хочется забыть за тему- "кондиционер" на долго
Нет, у вас не такой вариант как у меня. У меня 6 лет было всё прекрасно и приятный холодок (а когда надо мороз) был везде.... Где больше, где меньше, но везде...Хрущ же мелкий и компактный....
Последний раз редактировалось ANGERED; 21.07.2010 в 19:26.
Lets's go to my dacha baby!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
к кому можно обратиться по поводу покупки и установки кондиционера, средней ценовой категории, одного на 2 смежные комнаты общей площадью чуть меньше 30 м? спасибо!
Люди добрые, помогите профану советом плз.
Сестра плохо переносит жару, в плане расположения у нее самая дальняя комната в 3-х комн. квартире (56 м2 полезн. пл. общ. пл. 74 м2) и самая маленькая (12 м2). Из того, что я успел узнать за пару часов поисков - хорошая штука инвертор с забором воздуха с улицы (ничего не путаю?) и возможно система разброса на всю квартиру (хотя не представляю, что оно такое). Абсолютно не рублю в 7-х, 5-х и прочих тех. эпитетах. Помогите пожалуйста с выбором с учетом цена-качество средний вариант (не кондуктор, но и не миллионер). И сколько в среднем стоит установка?
Надеюсь на вашу помощь.
Эт слишком круто для меня - планировал 500-700 амер. руб.
Если можно, подскажите, что вообще возможно за такие деньги при выше указанных параметрах. Простите если туплю - просто как уже говорил - не шарю.
Люди добрые, помогите профану советом плз.
Сестра плохо переносит жару, в плане расположения у нее самая дальняя комната в 3-х комн. квартире (56 м2 полезн. пл. общ. пл. 74 м2) и самая маленькая (12 м2). Из того, что я успел узнать за пару часов поисков - хорошая штука инвертор с забором воздуха с улицы (ничего не путаю?) и возможно система разброса на всю квартиру (хотя не представляю, что оно такое). Абсолютно не рублю в 7-х, 5-х и прочих тех. эпитетах. Помогите пожалуйста с выбором с учетом цена-качество, расчитываю на 500-700$ вместе с установкой - это реально или я раскатал губы? И если раскатал, то какой можете посоветовать вариант?. И сколько в среднем стоит установка?
Надеюсь на вашу помощь.
Инвертор за 500 - 700 купить не получится,за эти деньги сможете взять не плохую 9ку. это на помещение + -25 м2. или 9ка инвертор типа midea
Еще интересует вопрос, намного ли дороже устанавливать кондиционер летом? (чем осенью или зимой)
Социальные закладки