Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 291 из 579 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11561
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от обычного отключения телефона?
    все думают что просто не слышишь вызов))))

2. Вверх #5802
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    все думают что просто не слышишь вызов))))
    Так а смысл тогда? Оставлять включенным, шоб ночью глянуть, сколько времени?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #5803
    Не покидает форум
    Так а смысл тогда? Оставлять включенным, шоб ночью глянуть, сколько времени?
    а вдруг у Вас СМС в 3 часа ночи придет что Вы выиграли Судзуки Свифт- а Вы не приняли! Вот и останетесь без судзуки!))) а так утром впроснулись и получите машину!

4. Вверх #5804
    а вдруг у Вас СМС в 3 часа ночи придет что Вы выиграли Судзуки Свифт- а Вы не приняли! Вот и останетесь без судзуки!))) а так утром впроснулись и получите машину!
    А зачем? Я ведь уже выиграл с кс несколько мильонов и машин Polo, получил гарантированные награды и бесплатный трафик. Так шо сузуки мне даже поставить некуда...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #5805
    Не покидает форум
    А зачем? Я ведь уже выиграл с кс несколько мильонов и машин Polo, получил гарантированные награды и бесплатный трафик. Так шо сузуки мне даже поставить некуда...
    Ну потеснились бы как-нибудь уж...Машинко хорошее!)))

6. Вверх #5806
    Ну потеснились бы как-нибудь уж...Машинко хорошее!)))
    Я люблю собирать другие "машинки", но здесь это уже оффтоп .

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для damirdamir
    я сегодня с удивлением узнал сколько стал стоить классический тариф и что можно получить взамен оного-оказалось ничего хорошего!ну кроме перехода в обьятия другого оператора

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Есть очень удобный режим " Не беспокоить" от и до определенного времени и дозвониться могут только самые близкие люди. Сегодня Киевстар очень удивил, на счету оставалось 2 грн, и я уже не могла сделать звонок из-за недостатка средств, вообще, офанарели. (классический тариф)
    у меня аналогичный тариф и аналогичная ситуация произошла. теперь абонплата в день 2.5грн, а потом сколько хочешь говори. но как то очень дорого выходит. простой математический расчёт 2.5х30= 75 грн да ну на...такое дело, рассматриваю переход на киевстар звонки, а вообще может забуду и полностью на мтс перейду. кто в курсе есть ли в киевстаре переадресация(что б с моего выключенного номера киевстар звонки переадресовывались на мтс?) и как это сделать?

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    у меня аналогичный тариф и аналогичная ситуация произошла. теперь абонплата в день 2.5грн, а потом сколько хочешь говори. но как то очень дорого выходит. простой математический расчёт 2.5х30= 75 грн да ну на...такое дело, рассматриваю переход на киевстар звонки, а вообще может забуду и полностью на мтс перейду. кто в курсе есть ли в киевстаре переадресация(что б с моего выключенного номера киевстар звонки переадресовывались на мтс?) и как это сделать?
    Есть, но это же выйдет еще дороже
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/divert/
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/remote_call_forwarding/
    Просто подождите чуть-чуть, обещают уже, по-моему, с июня, возможность смены мобильного оператора с сохранением номера. Только, как по мне, хрен редьки не слаще, там будет как-то иначе, но по сути то же самое.

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Есть, но это же выйдет еще дороже
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/divert/
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/remote_call_forwarding/
    Просто подождите чуть-чуть, обещают уже, по-моему, с июня, возможность смены мобильного оператора с сохранением номера. Только, как по мне, хрен редьки не слаще, там будет как-то иначе, но по сути то же самое.
    ох они и хитрожопики)) и тут всё платно)спасибо просветили меня)

11. Вверх #5811
    Мамина шлемочка
    А как такое возможно? Безлимит внутри сети, а после звонков внутри сети снимаются деньги!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #5812
    Гражданин начальник

Да, а по различным лохотронам в КС мастера! Одни только сообщения "900" и "901" с предложениями отослать туда ПЛАТНОЕ смс, чего только ст0ят! Только на одном тарифе за отосланные сообщение (с всего лишь НАДЕЖДОЙ что-то выиграть) сколько можно заработать!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как такое возможно? Безлимит внутри сети, а после звонков внутри сети снимаются деньги!
    Такое возможно, если в установленный срок не снялась абонплата - например, была не достаточная сумма на счету.

14. Вверх #5814
    Мамина шлемочка
    Такое возможно, если в установленный срок не снялась абонплата - например, была не достаточная сумма на счету.
    Просто только купил пакет недавно! А какая должна быть абонплата?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто только купил пакет недавно! А какая должна быть абонплата?
    А какой пакет, какой тарифный план?

16. Вверх #5816
    Гражданин начальник

Толку от такого "безлимита". У меня пока держится тариф Базовый, но чтоб не выходить на перерасход расчётной оптимальной суммы (это, считаю, около 30 - 40 гривень в месяц), между исходящими звонками по КС стараюсь делать перерывы в один (как минимум) или несколько дней. Удерживает от перехода на другие "модные" тарифы (может повторюсь) -- нехилый мобильный возраст по Киевстрклубу, который моментально аннулируется при переходе на все эти современные новейшие тарифы. Если бы не был таким большим стаж -- не так бы было обидно. Это хорошо только для новичков, а старожилам нужно "начинать сначала". А 20 % процентов ежемесячного отката пока удерживают от опрометчивого шага.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2016 в 08:53.

17. Вверх #5817
    Так надо было внимательно (ну, или хоть не внимательно) прочитать условия тарифа на сайте Киевстара или на самом пакете
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
    Для того,чтобы начать пользоваться пакетом услуг, нужно сначала пополнить счет на 40 грн., заказать пакет услуг, тогда снимается абонплата, а до этого внутри сети - 60 коп. минута

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Толку от такого "безлимита". У меня пока держится тариф Базовый, но чтоб не выходить на перерасход расчётной оптимальной суммы (это, считаю, около 30 - 40 гривень в месяц), между исходящими звонками по КС стараюсь делать перерывы в один (как минимум) или несколько дней. Удерживает на этом тарифе (может повторюсь) нехилый мобильный возраст по Киевстрклубу, который моментально аннулируется при переходе на все эти современные новейшие тарифы.
    Я раньше укладывалась в 10-15 грн. в месяц, не то что 30-40! Что касается Киевстарклуба - я так понимаю, что в Вашем Базовом и моем Классическом условия одинаковые теперь, только у Вас 2 грн. в день звонка, а у меня 2,50, а это как раз те же 2 грн., если отнять 20% бонуса за мобильный возраст. Просто Базовый чуть моложе, и, видимо, там не так много абонентов осталось, у которых 15-20% бонус. То есть, разницы никакой. А вообще, судя по всему, Киевстар любыми способами пытается перевести всех на ежемесячную абонплату, а вот потом, наверное, что-то еще "внедрят", я думаю, они уже все придумали, нам еще больше чем теперь понравится.

19. Вверх #5819
    Гражданин начальник

Вообще-то, мои упомянутые 30-40 гривень -- это только математический расчёт оптимальных предельных затрат в данных условиях, как бы личный предел. Я же, экономя и делая б0льшие перерывы по КС, как раз и выхожу на эти практически те же свои старые 10-15 гривень расхода ежемесячно, плюс откат. Вот задаю, примером, сам себе задание не превысить такую-то сумму, и из этого стараюсь приводить все свои исходящие в соответствие.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2016 в 16:31.

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Так надо было внимательно (ну, или хоть не внимательно) прочитать условия тарифа на сайте Киевстара или на самом пакете
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
    Для того,чтобы начать пользоваться пакетом услуг, нужно сначала пополнить счет на 40 грн., заказать пакет услуг, тогда снимается абонплата, а до этого внутри сети - 60 коп. минута
    Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток). Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата.

Ответить в теме
Страница 291 из 579 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права