| ||
Тема: Киевстар
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Я люблю собирать другие "машинки", но здесь это уже оффтоп.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
я сегодня с удивлением узнал сколько стал стоить классический тариф и что можно получить взамен оного-оказалось ничего хорошего!ну кроме перехода в обьятия другого оператора
у меня аналогичный тариф и аналогичная ситуация произошла. теперь абонплата в день 2.5грн, а потом сколько хочешь говори. но как то очень дорого выходит. простой математический расчёт 2.5х30= 75 грн да ну на...такое дело, рассматриваю переход на киевстар звонки, а вообще может забуду и полностью на мтс перейду. кто в курсе есть ли в киевстаре переадресация(что б с моего выключенного номера киевстар звонки переадресовывались на мтс?) и как это сделать?
Есть, но это же выйдет еще дороже
http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/divert/
http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/network/remote_call_forwarding/
Просто подождите чуть-чуть, обещают уже, по-моему, с июня, возможность смены мобильного оператора с сохранением номера. Только, как по мне, хрен редьки не слаще, там будет как-то иначе, но по сути то же самое.
А как такое возможно? Безлимит внутри сети, а после звонков внутри сети снимаются деньги!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Да, а по различным лохотронам в КС мастера! Одни только сообщения "900" и "901" с предложениями отослать туда ПЛАТНОЕ смс, чего только ст0ят! Только на одном тарифе за отосланные сообщение (с всего лишь НАДЕЖДОЙ что-то выиграть) сколько можно заработать!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Толку от такого "безлимита". У меня пока держится тариф Базовый, но чтоб не выходить на перерасход расчётной оптимальной суммы (это, считаю, около 30 - 40 гривень в месяц), между исходящими звонками по КС стараюсь делать перерывы в один (как минимум) или несколько дней. Удерживает от перехода на другие "модные" тарифы (может повторюсь) -- нехилый мобильный возраст по Киевстрклубу, который моментально аннулируется при переходе на все эти современные новейшие тарифы. Если бы не был таким большим стаж -- не так бы было обидно. Это хорошо только для новичков, а старожилам нужно "начинать сначала". А 20 % процентов ежемесячного отката пока удерживают от опрометчивого шага.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2016 в 08:53.
Так надо было внимательно (ну, или хоть не внимательно) прочитать условия тарифа на сайте Киевстара или на самом пакете
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
Для того,чтобы начать пользоваться пакетом услуг, нужно сначала пополнить счет на 40 грн., заказать пакет услуг, тогда снимается абонплата, а до этого внутри сети - 60 коп. минута
Я раньше укладывалась в 10-15 грн. в месяц, не то что 30-40! Что касается Киевстарклуба - я так понимаю, что в Вашем Базовом и моем Классическом условия одинаковые теперь, только у Вас 2 грн. в день звонка, а у меня 2,50, а это как раз те же 2 грн., если отнять 20% бонуса за мобильный возраст. Просто Базовый чуть моложе, и, видимо, там не так много абонентов осталось, у которых 15-20% бонус. То есть, разницы никакой. А вообще, судя по всему, Киевстар любыми способами пытается перевести всех на ежемесячную абонплату, а вот потом, наверное, что-то еще "внедрят", я думаю, они уже все придумали, нам еще больше чем теперь понравится.

Вообще-то, мои упомянутые 30-40 гривень -- это только математический расчёт оптимальных предельных затрат в данных условиях, как бы личный предел. Я же, экономя и делая б0льшие перерывы по КС, как раз и выхожу на эти практически те же свои старые 10-15 гривень расхода ежемесячно, плюс откат. Вот задаю, примером, сам себе задание не превысить такую-то сумму, и из этого стараюсь приводить все свои исходящие в соответствие.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2016 в 16:31.
Социальные закладки