|
ну за всю мою практику у меня лишь однажды была каюта такого размера, в которой можно было активно подвигаться (жил в овнеровской каюте или если по-русски то каюта представителя судовладельца)
а так обычно можно только поспать и посидеть за компом
при +27-28 обычно под одной простынью становишся весь мокрый включая голову и нормально уснуть практически нереально (при том что я люблю когда тепло)
Мы тоже присоединяемся к нашей переписи населения. Теперь если кто-нибудь кому-нибудь нахамит или ещё чего, будет понятно где под двери с..ть идти можно![]()
![]()
Последний раз редактировалось Wiseman; 07.10.2010 в 23:26.
из этих фактов делаю вывод что в каюте не хватает свежего и подсушеного воздуха. температура в принцыпе достаточная но вот влага убийственная. вы ради интереса возьмите самые дешовые плоскогубцы и подержите их в подвязаном виде в своей каюте. если я прав то через неделю покроются слоем ржавчины.
Ооо... да... про маленькие каюты наслышана)) Да так наслышана, что мне кажется, что я сама там жила какое-то время....
МужА много на рассказывал...мЕнЕ... а тепло все равно люблю.. теплое тепло)))) (сори за тавтологию)
Но все же хочется чтоб в нашей 8ке.. было тепло и уютно... в прямом смысле этого слова "ТЕПЛО" и ... не тока в нашей 8 ке![]()
уверен что тут с вами о тепле солидарны будут все через пару дней когда на улице совсем холодно станет.
интересно хоть одна ж....а принявшая постоновление про отопительный сезон находится в таких же условиях как и все те кто вынужден грется чем прийдётся.?
мне конечноже все ответят нет. и всё в таком духе.
мм поставить бы их в те тёплые мастерские в которых мы работаем да дать им попринемать их решения и пока не примут абсолютно все и безвозвратно не выпусать ни единого даже в туалет. пусть поработают. как мы труженики их блага.с самого себя
вроде кустов никаких не курил ммда видать без кустов прёть![]()
rokrest09,о чём говоришь о чём думаешь,не понятно.
Но нигде ещё не топят,чего пыхтишь,
а на твоем месте(газовое отопление)давно пора купить газовый котёл
и будет тебе счастье-это и тепло и горячая вода.
кстати в списке исправления не сохранились.
наталя вы меня простите. просто у меня глупый вопрос. нафига нам автономная котельня на крыше дома если отопление всёравно подают вместе с городом. так может просто подключить радужный к городу и перестать вззымать бешаный тариф за отопление площади. в отопительный период.?
не я понимаю вопрос глуп . но так и получается.
имея собственый котёл для того чтоб небыло холодно мы сидим и ждём распоряжения из под приисподни. когда можно начинать обогревать дома.
ну если уж оно так то может вобще без отопления сдавать дома ?
если не можеш включить свой радиатор потому что офицеаьный сезон отопления не начался то зачем мне тогда вобще такое автономие.? за которое ещёй требуют денег.?
вопрос глуп. сам понимаю.
главный список хранится у меня и выкладывается один раз за сутки.
все кто списки исправлял , добавляются или обновляются при сверке основного списка с редакцыонным.
следующая выкладка в 20 00 8.10.2010
Последний раз редактировалось rokrest09; 08.10.2010 в 00:14.
не так дело с домовой книгой - не будет, так как кто-то сохранит внесёт данные, а кто-то в другую, ранее выложенную внесёт данный, в общем бардак будет. надо выложить в онлайн - например в Google Документы, линк (пароль в всё такое) выложит на первой странице... от тогда будет дело... а так - анархия![]()
rokrest09
про список понятно,но наверное лучше в группе открыть список по каждому дому и не заморачиваться.
А вот про газовый котёл,ты не понял,
я пишу о двухконтурном газовом котле,
который устанавливаешь индивидуально(в свою квартиру)
и включаешь не зависимо от постановлений и распоряжений,
платишь по счётчику за потребленный газ.
{Natulya}да в том то и дело я прекрас понял что вы мне предлагаете. я вроде не блондинестый негр.
вот вы скажите мне вот чиво. а можно ли в нашей 10 этажке делать подобное?
это так отступ от темы
а я как вы заметили не только про свою задницу на тёплом стуле думаю а за весь потребительский комплекс. мне хорошо когда и всем хорошо. вот какая у меня таракана огромная. ктоб вытравил. каким нить гуманным средство)))) чтоб эгоистом стал. бесповоротно и на веки.![]()
закладка электро полов в стены уже проробатывалась. и исполнялась. но в этом случае про гипсокартон на стены можно забыть. в домах только с электро плитами именно так и нужно сделать. но конечно можно и по скромней обойтись и ещё на этапе ремонта проложить свои трубы и радиаторы отказавшись от отпления жека. и установив бойлер самим себя греть и давать себе водичку. вот это точно автономность.
на посмитного был реализован почти похожиы проэкт
кстати, вроде по Одессе тепло должны с 11 октября давать. В Радужный тоже с 11 дадут?
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Социальные закладки