Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 291 из 1890 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 37786
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Lidazirka
    А зачем ты читала такой глобальный сонник? Япония, 2048 год, Египет...
    Надо что-то попроще
    Да я ващще сонники, гороскопы и тд не читаю!!!!!!!!! Просто ночью был настолько навязчивый сон, что решила посмотреть.............. Видать мне как новичку повезло так повезло!!!!!!!!!!!!! Так мне теперь страшно же спать будет!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    зашли с подружкой в контейнер то ли нижнего белья, то ли каких-то шмоток на новом рынке, так получилось, что я на что то засмотрелась, и сделала пару шагов назад, смотря совсем в другую сторону. Тут чувствую, что задела манекен, я в панике, думаю... ну ща упадет, заденет стекло - разобьет всё. Я тут же хватаю манекен и пытаюсь выровнять и поставить ровно, но он не поддается... А потом смотрю, а это не манекен, а девушка живая была))) "ой, извините, я подумала, что вы манекен...))
    до сих пор когда вспоминаю - не могу сдержать смеха)))
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

3. Вверх #5803
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Так мне теперь страшно же спать будет!
    Сто процентов)))) Это ж с какой осторожностью теперь сны смотреть надо! А то наснишь еще чего-то не то, и все! такая ответственность...)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Так у нас котов разных цветов и глазов полная хата! Обязательно теперь какой-то гад приснится!
    Потом буду голову ломать, как планету спасти!

5. Вверх #5805
    Да мой полосатик тоже по хате ходит гуляет. И гад! мог бы чужих и отогнать. Я так думаю, что вспомню какой "сонник" я смотрела. Думаю буду теперь вас веселить перлами.............. самой уже интересно почитать все подряд......... буду по вечерам скидывать как страшилки!

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Сегодня еду на работу со своим парнем в машине. Он врубил музыку на всю громкость. Я музыку делаю тише и говорю, у меня от твоей музыки сейчас лопнут ПЕРЕПОННЫЕ БАРАБАНКИ)))))))))
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

7. Вверх #5807
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Сегодня еду на работу со своим парнем в машине. Он врубил музыку на всю громкость. Я музыку делаю тише и говорю, у меня от твоей музыки сейчас лопнут ПЕРЕПОННЫЕ БАРАБАНКИ)))))))))

Как-то в аналогичном случае девочка сказала "барабанные ПЕРЕЛОМКИ"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5808
    Квестер
    Катался вчера на велике. Несусь по Николаевской трассе, за Центролитом пост ГАИ. И вдруг гаец переходит дорогу чтобы кого-то остановить, причем идет с радаром. Инстинктивно сбросил скорость. Оказалось что машина сзади ехала, он ее тормознул. Нужно на велик антирадар ставить)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #5809
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Катался вчера на велике. Несусь по Николаевской трассе, за Центролитом пост ГАИ. И вдруг гаец переходит дорогу чтобы кого-то остановить, причем идет с радаром. Инстинктивно сбросил скорость. Оказалось что машина сзади ехала, он ее тормознул. Нужно на велик антирадар ставить)))
    Хи ...было бы как в КВНе..
    Гаишник:." Почему нарушаем, привышаем скорость? Права, тех. паспорт"
    Остановленный:."Нет у меня ни прав, ни тех. паспорта!"
    Гаишник:.."Так вы еще и без документов!!!!!"
    Остановленный:.."Так я без машины!"
    Гаишник:..."Таак, почему без машины?!!" и т.д.
    Старый КВН.

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Недавно девушка на форуме писала, как останавливил её гаишник:
    -Вы пересекли двойную линию.
    -Так здесь нет двойной линии!!!
    -Но должна была быть...

11. Вверх #5811
    Риба золотая
    Ну да...вы ее должны чувСтВовать!!!!)))))))))
    Последний раз редактировалось кранч; 17.06.2010 в 22:19.

12. Вверх #5812
    Новичок Аватар для FortuNata
    Много чего прикольного происходит всего и не упомнишь... вот прикольный случай:Забирала как -то фотки в фотоателье. помещение маленькое и при выходе возле двери зеркало в полный рост.я, забрала свои фоты,направилась к выходу и тут так плотненько сталкиваюсь с какой-то дамой,отлетаю назад ..., с мыслями что она меня пропустит намереваюсь выйти,опять сталкиваюсь с ней отлетаю назад :"да что ж такое?!!!" из сторовны в сторону пытаюсь увидеть выход и тут бац понимаю что я с со своим отражением в зеркале воюю.а дверь справа от меня. можете представить как на меня тамошняя девушка смотрела...

13. Вверх #5813
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от FortuNata Посмотреть сообщение
    можете представить как на меня тамошняя девушка смотрела...
    Могу представить
    У нас "придомовой" магазинчик, пол которого после ремонта выстелили плиткой)) уж сколько раз захожу, а все ощущение, что он весь ступеньками)))) Обидно, что, очевидно, голографический эффект этого пола отражается только на мне))) И вид еще тот, когда девушка, утром (то есть, можно предположить по внешнему виду и детям!))) что трезвая)))) аккуратно переступает по ровному полу, чтоб со ступеньки не оступиться, да...)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #5814
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ну а я сегодня чай сделал только с третьей попытки)) сначала все как положено вместо чая бросила кофе, потом лимон бросила почему то мимо стола на пол а не в чашку. пробовала чай очень осторожно зная что он может быть совсем не сладкий а очень даже соленый))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #5815
    Ой, а мне с утра какой то GENRIX из местных настроение поднял!!!!!!!! Влепил в репу "красненькую" и назвал наркоманкой! Я так себе думаю - ему жалко что ли????

16. Вверх #5816
    Ой, а мне с утра какой то GENRIX из местных настроение поднял!!!!!!!! Влепил в репу "красненькую" и назвал наркоманкой! Я так себе думаю - ему жалко что ли????
    если за сон, то оно не асилило))) и ему просто завидно. так сказать ЖАБА задавила))

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    если за сон, то оно не асилило))) и ему просто завидно. так сказать ЖАБА задавила))
    Таки да за сон!!!!! А я то думаю, с чего мне утром захотелось зеленые бусики одеть........... это видать ошметки и остатки той ЖАБКИ ............ ладно надо еще в том соннике порыскать может еще на браслетик "наберу"!

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Таки да за сон!!!!! А я то думаю, с чего мне утром захотелось зеленые бусики одеть........... это видать ошметки и остатки той ЖАБКИ ............ ладно надо еще в том соннике порыскать может еще на браслетик "наберу"!
    Ха, так он еще Кастанеди не читал)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #5819
    та лан не парься)) я тебе и так браслетик подарю))) а то еще такие перлы я уже не осилю)))

20. Вверх #5820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FortuNata Посмотреть сообщение
    Много чего прикольного происходит всего и не упомнишь... вот прикольный случай:Забирала как -то фотки в фотоателье. помещение маленькое и при выходе возле двери зеркало в полный рост.я, забрала свои фоты,направилась к выходу и тут так плотненько сталкиваюсь с какой-то дамой,отлетаю назад ..., с мыслями что она меня пропустит намереваюсь выйти,опять сталкиваюсь с ней отлетаю назад :"да что ж такое?!!!" из сторовны в сторону пытаюсь увидеть выход и тут бац понимаю что я с со своим отражением в зеркале воюю.а дверь справа от меня. можете представить как на меня тамошняя девушка смотрела...
    У менябыло похожее,правда я изрядно подпила и не могла найти выход из бара))Тупо ходила,держась по стеночке и нащупывала выход.Жаль видоса нету.

Ответить в теме
Страница 291 из 1890 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права