| ||
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
зашли с подружкой в контейнер то ли нижнего белья, то ли каких-то шмоток на новом рынке, так получилось, что я на что то засмотрелась, и сделала пару шагов назад, смотря совсем в другую сторону. Тут чувствую, что задела манекен, я в панике, думаю... ну ща упадет, заденет стекло - разобьет всё. Я тут же хватаю манекен и пытаюсь выровнять и поставить ровно, но он не поддается... А потом смотрю, а это не манекен, а девушка живая была))) "ой, извините, я подумала, что вы манекен...))
до сих пор когда вспоминаю - не могу сдержать смеха)))
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Так у нас котов разных цветов и глазов полная хата! Обязательно теперь какой-то гад приснится!
Потом буду голову ломать, как планету спасти!
Да мой полосатик тоже по хате ходит гуляет. И гад! мог бы чужих и отогнать. Я так думаю, что вспомню какой "сонник" я смотрела. Думаю буду теперь вас веселить перлами.............. самой уже интересно почитать все подряд......... буду по вечерам скидывать как страшилки!
Сегодня еду на работу со своим парнем в машине. Он врубил музыку на всю громкость. Я музыку делаю тише и говорю, у меня от твоей музыки сейчас лопнут ПЕРЕПОННЫЕ БАРАБАНКИ)))))))))
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Катался вчера на велике. Несусь по Николаевской трассе, за Центролитом пост ГАИ. И вдруг гаец переходит дорогу чтобы кого-то остановить, причем идет с радаром. Инстинктивно сбросил скорость. Оказалось что машина сзади ехала, он ее тормознул. Нужно на велик антирадар ставить)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Хи ...было бы как в КВНе..
Гаишник:." Почему нарушаем, привышаем скорость? Права, тех. паспорт"
Остановленный:."Нет у меня ни прав, ни тех. паспорта!"
Гаишник:.."Так вы еще и без документов!!!!!"
Остановленный:.."Так я без машины!"
Гаишник:..."Таак, почему без машины?!!" и т.д.
Старый КВН.![]()
Недавно девушка на форуме писала, как останавливил её гаишник:
-Вы пересекли двойную линию.
-Так здесь нет двойной линии!!!
-Но должна была быть...
Ну да...вы ее должны чувСтВовать!!!!)))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 17.06.2010 в 22:19.
Много чего прикольного происходит всего и не упомнишь... вот прикольный случай:Забирала как -то фотки в фотоателье. помещение маленькое и при выходе возле двери зеркало в полный рост.я, забрала свои фоты,направилась к выходу и тут так плотненько сталкиваюсь с какой-то дамой,отлетаю назад ..., с мыслями что она меня пропустит намереваюсь выйти,опять сталкиваюсь с ней отлетаю назад :"да что ж такое?!!!" из сторовны в сторону пытаюсь увидеть выход и тут бац понимаю что я с со своим отражением в зеркале воюю.а дверь справа от меня. можете представить как на меня тамошняя девушка смотрела...
Могу представить![]()
У нас "придомовой" магазинчик, пол которого после ремонта выстелили плиткой)) уж сколько раз захожу, а все ощущение, что он весь ступеньками)))) Обидно, что, очевидно, голографический эффект этого пола отражается только на мне))) И вид еще тот, когда девушка, утром (то есть, можно предположить по внешнему виду и детям!))) что трезвая)))) аккуратно переступает по ровному полу, чтоб со ступеньки не оступиться, да...
)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну а я сегодня чай сделал только с третьей попытки)) сначала все как положено вместо чая бросила кофе, потом лимон бросила почему то мимо стола на пол а не в чашку. пробовала чай очень осторожно зная что он может быть совсем не сладкий а очень даже соленый))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ой, а мне с утра какой то GENRIX из местных настроение поднял!!!!!!!! Влепил в репу "красненькую" и назвал наркоманкой! Я так себе думаю - ему жалко что ли????![]()
Социальные закладки