Банально - завистьСообщение от Kertis
![]()
У вас же и боржом есть, и хванчкара...Знаешь как обидно!)))
| ||
Банально - завистьСообщение от Kertis
![]()
У вас же и боржом есть, и хванчкара...Знаешь как обидно!)))
Давно эту блондинку не встречал)Сообщение от БМ- 13
А... то есть вы россияне от зависти готовы Украинцев избивать...?Сообщение от Media
![]()
А ты сумочкой по голове, да? "Братья"....
не вынесла душа поэта Мариталии позора мелочных обид.... В войне людей и машин ведет супер интеллект, он же терминатор.Сообщение от Kertis
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от Kertis
![]()
Что за наезды на ночь глядя...
Сообщение от Media
у кого? Кто меня избивать собрался?
Думаю, ему уже хватит браго-дарностиСообщение от ALKA
![]()
Гоша, а какой же ты теперь "папа" - ты же теперь получаешься "мама"?
А чему зввидовать-то? Хоть один пример приведи..Сообщение от Kertis
Что-то здесь какой-то базар - вокзал , кто-то кого-то сумкой по голове уже долбит , мама-папа ..... Все забыли про животрепещущие реалии России .
Вы уже с "воинствующими русофобами из Украины" готовы про "животрепещущие реалии России" тут поговорить?Сообщение от maritalia
Не забудьте, что и коммунизм-ленинизм, и блокада Ленинграда, была тогда общей бедой, а сейчас, какие-то лица из Украины иногда в Питер приезжают...
.....
будьте проще и точнее плз.
Опять по пьяни подрались, но на этот раз в самолете..Сообщение от Wasser
http://www.newsru.com/russia/15jan2007/draka.html
Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете авиакомпании "Трансайро", летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок, сообщает "Российская газета". Во время 10-часового полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту.
Комментируя ситуацию, представители авиакомпании отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет "вышибалами".
Многие авиакомпании постоянно ужесточают меры защиты от буйных пассажиров. К примеру, British Airways не только решительно привлекает дебоширов к судебной ответственности, но и навечно отлучает их от своих рейсов. "Черные списки" существуют в "Аэрофлоте", "Трансаэро", у других крупных российских авиаперевозчиков.
И я не особо бешусь.Сообщение от Kertis
Просто Вы сказали - метро московское. Я по карте вижу - не то.
Питерское ?
А Вы, извините, съехали.
Нет, Kertis, фашизм это непримеримость с другими взглядами (как вы), а тут вы наверно нацизм хотите приписать, да и то не подходит, т.к. не провозглашается превосходства одной рассы над другой (или нации). И ксенофобия тоже не лезет, т.к. украинцев судя по всему бьют только по списку и только с форумовСообщение от Kertis
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Кетрис а почему не киевское или харьковское.По моему добрая фотка,симпатичные люди...может прикололись,невесту украли...Сообщение от Kertis
ЗЫ.А на заднем плане Зварич ?
А что, нормальные фотки, меня лично они не смущают - нормальное поведение вполне свободных людей во вполне свободной стране. Прикажете что то запретить?Сообщение от ALKA
Там только непотребство с девкой напрягло, да ряд коментариев, про тех чь лица автору не понравились.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
В российском метро ежедневно проезжают миллионы людей. Всегда можно найти типажи.
Кстати, действительно, на российское непохоже: центрального ряда ламп давно уже не встречал - это какой-то устаревший тип вагона.Сообщение от ALKA
Паша не умничай,в воркутинском метро до сих под керосиновая лампа на шлеме единственный фонарик...Сообщение от Observer
Неужели правда?Сообщение от ALKA
"-Воркута....Неужели правда?
-А причем тут Воркута ?
-Я там сидел."
х/ф "Джентльмены удачи"
Социальные закладки