если будут выполнятся все пункты договора, а это и модернизация и строительство кораблей Ч.Ф Р.Ф токо на украинских верфях , то думаю неплохо будет всем))))
|
если будут выполнятся все пункты договора, а это и модернизация и строительство кораблей Ч.Ф Р.Ф токо на украинских верфях , то думаю неплохо будет всем))))
когда мой дядя служил в германии в танковых войсках у них проходили учения такого смысла -танки стоят в полной темноте и стреляют на свет.
Один проверяющий из москвы стоя на наблюдательной вышке решил курнуть (не учел мастерства наших танкистов) - результат печален был....
так что подобные случаи есть и были в любой армии...
Че то - все совсем удалилось от темы и перерасло в ругань . Может вернемся к фактам, аргументам и взглядам на это? А то честно говоря, читать взаимные препирательства не очень то интересно.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Интересная статья:
http://www.unian.net/ukr/news/news-376959.html
В Ровно запретили скандальную выставку против ОУН-УПА
А вот по юго-востоку всякие "свободы" значит могут ездить,гадить и всё пучком......«Мы не допустим издевательства над памятью наших героев-повстанцев и не дадим возможности оказывать антиукраинский шабаш в Западном регионе, и призовем украинцев к акциям гражданского неповиновения», — подчеркнула Светлана Николина.
Мне кажется, что пора более адекватно реагировать на появление этих пачкунов на НАШЕЙ земле.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сложно нам, зачастую зашоренным советской идеологией, судить о происшедшем в Западной Украине. Местным людям всегда проще разобраться. И реакция на любые действия должна быть адекватной, без крайностей.
Когда ту же "Свободу" в Крыму встретили пикетами с камнями - это что: демократия или бандитизм? Я не слышал, чтоб прокуратура постановила о закрытии "Свободы". Так что это объединение имеет такую же законную силу, как и КПУ, СПУ, ПР и прочие.
Когда открывают уголовные дела на депутатов Верховной Рады только по партийному признаку, а не на всех "засветившихся" - это адекватная реакция?
Когда за антиукраинские выступления Юрий Лужков получил статус "нон-грата", а деятели из Северодонецка требуют снова разрешить ему въезд в страну - это адекватно?
Социальные закладки