Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 291 из 408 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8151
  1. Вверх #5801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Боюсь, в этом случае можно получить по морде...
    Но как говорил порутчик - Можно же и потрахацца
    Не факт, зависит от степени подготовлености к этому девушки
    Да и потрахатся грубое слова, можно сказать все тоже самое другими словами...

даже не догадываюсь))) я же - долбанутая )))

хотелось бы сакцентировать не на "нормальная", а на "подвернулась"
    про подвернулась, может у девушки каблук сломался и ножка подвернулась..а тут и прынц спешит на помощь с золотым коньком))

2. Вверх #5802
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Не факт, зависит от степени подготовлености к этому девушки
    Да и потрахатся грубое слова, можно сказать все тоже самое другими словами...
    ))
    Я процитировал известный анекдот
    Вернусь от клиента озвучу.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    и как обычно,в итоге, все свелось к баблу)))))
    какая меркантильность)))))

И основная проблема знакомства в реальной жизни это отсутствия нужного количества денежных знаков...а то посчитают "экономным"))
    Логика вообще не понятная....никто телефоны насильно не берет/предлагает...и если девушка дала телефон, это не значит что она деньги может не давать....
    Да, по справедливости, мужчина не должен с нее брать денег, но это не обязательство, и не правило....
    а лишний повод девушке задуматься, правильно ли она поступила что дала ему свой номер телефона и какими человеческими качествами он обладает
    И где же логика? Ваша! "экономный" и справедлисть не синонимы, как мне казалось раньше. Речь как раз и идёт, что девушка подумает ЕЩЁ давать ли номер телефона МЧ, который подвозил. А почитав посты мужского пола выходит, что вам нравятся ВСЕ девушки, которых подвозят
    Неужели если одна поездка будет без оплаты это меркантильность? Наоборот как раз выходит мужская меркантильность! Девушка понравилась, но деньги дороже...

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Смотря, что за девушка, как подойдет и насколько мне это будет интересно
    да какая бы красотка не подошла...у вас мужчин сразу комплекс появляется и в кусты....

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    И где же логика? Ваша! "экономный" и справедлисть не синонимы, как мне казалось раньше. Речь как раз и идёт, что девушка подумает ЕЩЁ давать ли номер телефона МЧ, который подвозил. А почитав посты мужского пола выходит, что вам нравятся ВСЕ девушки, которых подвозят
    Неужели если одна поездка будет без оплаты это меркантильность? Наоборот как раз выходит мужская меркантильность! Девушка понравилась, но деньги дороже...
    Путаете красное и горячее))).....
    то что девушек никто не заставляет давать телефон - это факт...то что МЧ не обязаны подвозить девушек бесплатно - тоже факт...

а то, что если в итоге поездка окончиться приятной беседой, обменом телефонов и бесплатным проездом - то это можно назвать голливудским хеппи-эндом))))

6. Вверх #5806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да какая бы красотка не подошла...у вас мужчин сразу комплекс появляется и в кусты....
    Ну и че красотка хочет?

Я к красоткам отношусь спокойно, просто красивый набор внешних характеристик меня мало трогает.

7. Вверх #5807
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    дык, может просто попадавшиеся мужчины её сознание не будоражат, а будь как - тоже не комильфо
    А это уже повод задуматься, почему попадаются "не те" мужчины
    Так же, как и "не те" женщины.

ЛЮДИ! Сядьте уже и определите круг характеристик, которые вы предпочитаете, только без отрицательной частицы "не",
    т.е. не "не пил, не курил", а "вел здоровый образ жизни",
    не "не ботаник, не бедный, не урод", а "умный в житейских вопросах и финансово успешный в самореализации; внешне привлекательный для меня и чтобы я для него была внешне привлекательной" и т.п.

Уверяю вас, как только вы всё конкретизируете, не забывая вставлять определения "такой-то как для меня, в моём представлении", так сразу вокруг вас забегают люди именно с такими характеристиками

Так не бывает, чтобы нормальный человек месяцами ни с кем не знакомился, даже при моей стеснительности и пассивности в таких ситуациях, у меня по 5 знакомств в месяц было, а если и не было долго секса, так это потому, что я очень тормоз..., тьфу то есть боязливая и брезгливая, мне надо долго привыкать, принюхиваться и пробуждаться, а за это время бывало или я разочаровывалась, или во мне

8. Вверх #5808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А это уже повод задуматься, почему попадаются "не те" мужчины
    Так же, как и "не те" женщины.

ЛЮДИ! Сядьте уже и определите круг характеристик, которые вы предпочитаете, только без отрицательной частицы "не",
    т.е. не "не пил, не курил", а "вел здоровый образ жизни",
    не "не ботаник, не бедный, не урод", а "умный в житейских вопросах и финансово успешный в самореализации; внешне привлекательный для меня и чтобы я для него была внешне привлекательной" и т.п.

Уверяю вас, как только вы всё конкретизируете, не забывая вставлять определения "такой-то как для меня, в моём представлении", так сразу вокруг вас забегают люди именно с такими характеристиками

Так не бывает, чтобы нормальный человек месяцами ни с кем не знакомился, даже при моей стеснительности и пассивности в таких ситуациях, у меня по 5 знакомств в месяц было, а если и не было долго секса, так это потому, что я очень тормоз..., тьфу то есть боязливая и брезгливая, мне надо долго привыкать, принюхиваться и пробуждаться, а за это время бывало или я разочаровывалась, или во мне
    Ну и как результаты? помогло?

9. Вверх #5809
    Путаете красное и горячее))).....
    то что девушек никто не заставляет давать телефон - это факт...то что МЧ не обязаны подвозить девушек бесплатно - тоже факт...

а то, что если в итоге поездка окончиться приятной беседой, обменом телефонов и бесплатным проездом - то это можно назвать голливудским хеппи-эндом))))
    Так про обязательства и речи не было, особо в наше современное время
    А как же джентельменство?

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Так про обязательства и речи не было, особо в наше современное время
    А как же джентельменство?
    Та оно сплошь и рядом....и девушек бесплатно отвозят, забирают...ждут...и гораздо чаще чем тут может показаться...
    просто это не повод девушкам, когда они ловят фару, то сразу говорить номер телефона, не доставая даже кошелька))
    каждый случай индивидуальный и общей зависимости нет))

11. Вверх #5811
    Та оно сплошь и рядом....и девушек бесплатно отвозят, забирают...ждут...и гораздо чаще чем тут может показаться...
    просто это не повод девушкам, когда они ловят фару, то сразу говорить номер телефона, не доставая даже кошелька))
    каждый случай индивидуальный и общей зависимости нет))
    Это уже совсем другой разговор! Здесь полностью согласна

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так красоткам же это только нравится....получают глубокое моральное удовольствие

13. Вверх #5813
    User banned
    Ну и как результаты? помогло?

Замечательно помогло, я потому и втираю эту тему окружающим

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так красоткам же это только нравится....получают глубокое моральное удовольствие

да ладно
    Ну и че красотка хочет?.

Любви большой и чистой...на сеновал не пойду

15. Вверх #5815
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это называется "Коллаж мечты"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Сколько теток хороших и разных
    Бродят без толку, обувь сбивая,
    Ищут тетки Прекрасного Принца,
    И о чуйствах высоких мечтают...

Принц, собака, чего-то не катит,
    (Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
    Тетки ждут, гладят кофты и платья,
    Чешут репы и бестолковки...

Так проходят года и декады,
    (Ни фига не меняется, кстати...)
    Принцы где-то мотаются, гады...
    Их ведь мало – всем точно не хватит.

Тетки лезут в горящие хаты,
    И коней тормозят за копыта,
    Покоряют Тибет и Карпаты,
    А в итоге – все то же корыто...

В общем, это... сгустил я оттенки,
    Перспективу создал - зарыдаешь.
    Цель стиха - не размазать по стенке,
    А внушить оптимизм, понимаешь...

Не пугайтесь... Всё будет как надо -
    Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
    Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
    И наладится жизненный график
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #5817
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ой, сегодня прямо средь бела дня, практически на рабочем месте...ужОс...... вечно со мной знакомятся... иду значит к проректору по науке подписывать отзыв, тут прямо в коридоре ко мне подбегает парень и давай со мной знакомиться наглым образом.....))))) при чём лучше не придумал, как спросить, где здесь туалет??..... Я значит показала, разъяснила, ГДЕ, а он не уходит, говорит, идём кофе попьём, Я вежливо отказываюсь, иду дальше, а он за мной, и говорит - не убегай, скажи имя своё!!!.. сказала, он: дай номер телефона!......картина маслом...))))) Второй за сегодня случай вот только что буквально, иду на остановку в своих мыслях, потом резко разворачиваюсь и иду в магазин обуви, чувствую кто-то под локоток меня берёт так невзначай... смотрю, мужчина тоже молодой как и тот кадр с работы..... такой говорит: Я увидел вас и побежал специально за вами в магазин, вы такая красивая, хочу вас пригласить на кофе... ОПЯТЬ!!!... еле отвязалась и от этого..........
    Хорошо, конечно, иметь привлекательную внешность, но когда это мешает твоей жизнедеятельности, начинаешь подумывать о том, шо пора покупать противогаз..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #5818
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это называется самореклама
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5819
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это называется самореклама
    а шо делать?? мне ж в реале не хватает.... уже на виртуальных кавалеров перешла....
    (ты лучше скажи, как от этого избавиться??)
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #5820
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да знаю я, знаю
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 291 из 408 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права