Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 291 из 755 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 15095
  1. Вверх #5801
    Новичок Аватар для odokna
    Так radik_9, этот портал, через роутер, получается смотреть "вперед и с песней" или нет?

2. Вверх #5802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Так radik_9, этот портал, через роутер, получается смотреть "вперед и с песней" или нет?
    Повторюсь.
    ...Не знаю только как у нас сейчас с получение автоматического списка каналов на бризе(сейчас у меня тенет и его плейлист) - бриз трудится в рабочей машинке, его включаю крайне редко. В любом случае вручную на маге200(где я проверял работу некоторых каналов без автоматического подхвата плейлиста) список каналов один раз можно забить.
    Я вручную позабивал несколько адресов каналов с их названиями - они проигрываются, их можно выбрать - iptv на телевизоре. Работу портал я не проверял.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #5803
    Не покидает форум
    К сожалению я через приставку еще не пробовал смотреть - руки не доходят. Но на ноуте у меня айпитв работает прекрасно, без сбоев, даже по вайфаю (по вайфаю очень редко бывают артефакты). Вот если я кину через роутер, без второй линии, то за что 50 грн - непонятно. Думаю БРИЗу по-барабану смотрю я с одной линии на ноуте или на телеке, т.к. я всё-равно работаю только в пределах одной линии.

4. Вверх #5804
    Acnod, 50 грн надо платить, если смотришь IPTV через бризовский портал, если же смотришь через внутренний портал приставки, то ничего доплачивать не надо.

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    еще раз: у тебя пакет 20 Мбит, а реальный интернет показывает торрент 2,75Мб?
    ну да,проверяла на http://2ip.ru.звонила им сегодня еще раз,объяснила ,назвала цифры.посоветовали сменить антивирус...слов нет...

6. Вверх #5806
    User banned
    Bioroido
    шо значит "алчности"? Провайдер платит кому только можно и нельзя за лицензии на право вещания, а пользователям должен отдавать за красивые глаза? Точнее за то, что хомячки плотют по 60грн за 10up мегобит? Не смешите мои тапочки.
    Так а теперь по порядку почему хомячёк не хочет платить. Лицензии провайдер платит скорее всего только за каналы которые идут по кабелю-там всё официально. iptv скорее всего он тянет тем же шарингом за 9 долларов в месяц Ведь некоторые из тех каналов официально запрещены

Я не пойму почему берутся деньги именно с владельцев приставок? И при этом говорят ,что нужна отдельная линия. Нахрен мне отдельная линия? Тем более у меня 2 приставки. Две линии тянуть и платить 100 гр? Я могу в торренте ограничить скорость до 8 мегабит и будет всё ок!
    Так а раз отдельная линия не нужна -за что я плачу 50 гривень???

Да кстати когда смотришь iptv по компу - бризу не нужно лицензии каналам платить? Ели просто передачу iptv на комп бризовцы не могуть заблокировать?
    И зачем был этот обман -от пакета в плеере выбирать количество каналов? Что за дурь?
    Последний раз редактировалось arturSS; 05.12.2011 в 17:59.

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    ну да,проверяла на http://2ip.ru.звонила им сегодня еще раз,объяснила ,назвала цифры.посоветовали сменить антивирус...слов нет...
    1. Пакет у вас в мегабитах а торрент показываейт в мегабайтах, то есть едницы измерения в 8 раз меньше. То есть 20 мегабит приблизительно равняется 2.5мегабайта. А это значит, что у вас скорость реальная абсолютно соответствует заявленной.
    2. По поводу проверок на всяких шаромыжных сайтах типа тупир или спидтест - это все полная муть. У меня пакет бриз 10 мегабит за 60 грн. Вот этот тест я сделал пока писал вам сообщениеНажмите на изображение для увеличения
Название: 2ip.JPG
Просмотров: 27
Размер:	15.3 Кб
ID:	3476997Нажмите на изображение для увеличения
Название: Speedtest.JPG
Просмотров: 26
Размер:	16.1 Кб
ID:	3476999
    Так что если сейчас спидтест дал правильные значения (что бывает крайне редко), то 2ip выдал ерись как и всегда
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    У когото есть тайный старый неофициальный плейлист iptv? там было на пару каналов больше. скинте плз ссылку на плейлист в ЛС?
    их там уже давно нет

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Вы тут такие дебаты устраиваете, просто диву даюсь. Я уже пытался объяснить за что и почему берутся деньги, зачем отдельные линии, обязательны они или нет. Впредь буду игнорировать такого рода диалоги. Всё переливается из пустого в порожнее.

Люди, ваши словесные потоки здесь ничего не решат, вы разве что тоску нагоняете. Хотите чего-то узнать/решить - пожалуйте на Бочарова 2.

Яшка63, тема 2ip.ru и других тестеров обсуждалась на 283 странице, очень рекомендую.

О приятном - на http://192.168.1.14/ нарисовал инструкцию для настройки DIR-300 ревизии B5. Инструкция пока не очень полная, нет раздела перепрошивки и смены имени wifi-сети. Уж извините, скриншотил не я. У кого есть - заделитесь, пожалуйста.

Нюансы: в Б5 длинк решили применить новый веб-интерфейс, в котором всё (шрифт, поля и т.д.) очень маленькое, а сама страница - огромна.
    В следствии чего скриншоты получились как бы широкие, чтобы было видно текст. Во избежание горизонтальной полосы прокрутки - для всех вменяемых браузеров, кроме естественно Internet Explorer, на картинки нужно тыкать мышкой и они вполне удобно увеличиваются (и их смотреть как фото в контакте, перещёлкивая). В ИЕ они показываются "как есть".

PS: как вы уже знаете по моим примелькавшимся "PS"ам, грядёт новый симпатичный 1.14, в котором будут удобные и красивые решения, но они как ни странно, хреново работают (если вообще работают) в ИЕ. Кто силён в PHP/JS/вёрстке - есть возможность оказать содействие в реализации "большого и светлого". Буду рад помощи.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 06.12.2011 в 15:56.

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Я не пойму почему берутся деньги именно с владельцев приставок? И при этом говорят ,что нужна отдельная линия. Нахрен мне отдельная линия? Тем более у меня 2 приставки. Две линии тянуть и платить 100 гр? Я могу в торренте ограничить скорость до 8 мегабит и будет всё ок!
    Так а раз отдельная линия не нужна -за что я плачу 50 гривень???

Да кстати когда смотришь iptv по компу - бризу не нужно лицензии каналам платить? Ели просто передачу iptv на комп бризовцы не могуть заблокировать?
    И зачем был этот обман -от пакета в плеере выбирать количество каналов? Что за дурь?
    Мы работаем над исправлением этого недочета. Вторая линия нужна потому, что скоро IPTV на компьютере тоже будет платной услугой. Без доп.линии, придется смотреть IPTV либо согласно списку каналов для приставки, либо списку каналов для компьютера. Но планируем оставить некоторый набор социальных каналов, за которые платить не нужно будет.
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Скоро ожидается нововведение века.
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Мы работаем над исправлением этого недочета. Вторая линия нужна потому, что скоро IPTV на компьютере тоже будет платной услугой. Без доп.линии, придется смотреть IPTV либо согласно списку каналов для приставки, либо списку каналов для компьютера. Но планируем оставить некоторый набор социальных каналов, за которые платить не нужно будет.
    Спасибо! Вот она забота о своих клиентах.
    Вы только за месяц до платного IPTV на компьютере предупредите пожалуйста, чтобы я успел подыскать другого провайдера.

12. Вверх #5812
    Вы только за месяц до платного IPTV на компьютере предупредите пожалуйста, чтобы я успел подыскать другого провайдера.
    я полностью согласен. Не понимаю зачем платить за нестабильно работающую услугу, да в которой еще нет нормальных каналов типа виасата и НТВ киношных

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Мы работаем над исправлением этого недочета. Вторая линия нужна потому, что скоро IPTV на компьютере тоже будет платной услугой.
    Ох как звучит:
    Мы работаем над исправлением недочета - скоро IPTV тоже будет платной!
    Тут я согласен, бриз давно тупанул, так долго есть такая услуга и дается она на шару)))

14. Вверх #5814
    odokna, я не это имел ввиду. Откровенно говоря, для меня это тоже новость. Хоть и не такая болезненная, как для некоторым. Я телевидение (в любом проявлении) уже лет 10 не смотрю.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для LDima
    скоро и пользование торрентом будет платное.....
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #5816
    В том числе рутреккером
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 06.12.2011 в 16:05.

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ох как звучит:
    Мы работаем над исправлением недочета - скоро IPTV тоже будет платной!
    Тут я согласен, бриз давно тупанул, так долго есть такая услуга и дается она на шару)))
    Ага, так и хочется добавить: "Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаете!"
    ~aTL[A]nT1s~, да я тоже, не то чтоб часто смотрю, в основном спорт, который в записи не интересно смотреть.

18. Вверх #5818
    Новичок Аватар для Kurai
    Как говорил полковник Кортез из GTA: Vice City, "но проблема, Томми". На официальном сайте будут новости.
    А IPTV действительно такая критичная услуга, что по этому поводу стоит поднимать такой шум?

19. Вверх #5819
    Постоялец форума
    я полностью согласен. Не понимаю зачем платить за нестабильно работающую услугу, да в которой еще нет нормальных каналов типа виасата и НТВ киношных
    НТВ киношных ни у кого нету. Стоимость их явно выше 60 гривен. Вообще же, вопрос к бризовцам. Хорошо. За все нужно платить. Допустим айпитв на постоянной основе будет стоить чего то. Но вопрос: 1. Конкурентоспособность цены относительно конкурентов. 2. Забирая что то планируете ли вы что то предложить в замен. Нет, понятно что хозяева и можете ничего не предлагать. "Не нравится - отключайтесь." Но, чисто с человеческой точки зрения, будет ли для меня(конечного пользователя) введения оплаты за iptv компенсироваться чем то другим?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #5820
    Новичок Аватар для Kurai
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. Конкурентоспособность цены относительно конкурентов.
    Ну, 50 грн в месяц плюс единоразовый платеж за приставку 1000 - это ИМХО вкуснее даже, скажем, тенетовской услуги "аренды приставки с последующим выкупом через год всего за 1 гривну!!!". Потому что, ну за тыщу вам досталась приставка, плюс абонплата. Дорого, кусается для того, чтобы сразу "вынь да положь", спору нет (и никакого тут сарказма). На ТеНет-е же 130 грн оплата этой приставки за год вытекает в красивую цифру 130*12+1=1561 грн. ПЛЮС абонплата тамошняя. На Бризе же выходит за год 1000+50*12=1600. Приставка от Бриза с учетом абонплаты за год выходит на 39 гривен дороже приставки от ТеНет-а без учета абонплаты. Вроде, достаточно вкусно.

Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    2. Забирая что то планируете ли вы что то предложить в замен. Нет, понятно что хозяева и можете ничего не предлагать. "Не нравится - отключайтесь." Но, чисто с человеческой точки зрения, будет ли для меня(конечного пользователя) введения оплаты за iptv компенсироваться чем то другим?
    Качество сигнала классное будет. Льется IGMP с отдельного порта и приставку не волнуют ни закачки торрентовские, ни раздачи - у нее свой приход в 100 МБит, ей не нужно делить этот приход с роутерами или компьютерами. Тоже вкусно.

в которой еще нет нормальных каналов типа виасата и НТВ киношных
    Денег много они хотят, что НТВ, что Виасат. 50 гривен абонплаты их аппетиты не покроют.

Ответить в теме
Страница 291 из 755 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права