Молодец Искандеров!
Сами взяли в Зообонусе с бесплатной доставкой,всю линейку корма изучили и рекламу Зообонусу делаетеОни вам должны
![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Молодец Искандеров!
Сами взяли в Зообонусе с бесплатной доставкой,всю линейку корма изучили и рекламу Зообонусу делаетеОни вам должны
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
опять кушаем Фелидэ, опять куча огрызков-крошекну очень много выбрасывается... у всех так, или это только мой котяшка колонны не умеет жевать?
![]()
а я, если корм остаётся кидаю обратно в пачку, что-бы "набрался запаха"...и потом его таки доедают...
куда смотрят модераторы не вполне понятно. Тема давно превратилась в навязчивую рекламу кормов энных производителей.
А может и мне попытать счастье в самой демократичное и немодерируемой теме форума???
Три стерилизованные кошки в возрасте старше 10 лет с невероятным удовольствием кушают пурину Спешл для профилактики мочекаменной болезни ивеликолепно себя чувствуют!!! В этом корме чудодейственный супер состав, панацея буквально. После брекиса - нарадоваться не можем.
P.S. Обязуюсь копировать данные две строчки на каждой новой странице
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2011 в 18:49.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
и между прочем в подчеркнуты строчках предыдущего поста нет ни капли лжи или иронии. Это чистая правда - кормлю кота и кошку 10-ти летних и их 12 -ти летнию маман Пуриной Спешл и ттт, все отлично.
интересно другое, если я таки буду это на каждой странице писать, предупреждение и наказание от администрации форума я получу через день или через два??? или тут таки шара для бесплатной рекламы???
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2011 в 18:49.
Да , все пишут чистую правду. И дают прямые ссылки!!! на сайты сторонних ресурсов! Я лично схлопотала на форуме одно единственное предупреждение, в теме про "вязки для здоровья" когда не в меру ретивый любитель удовольствия для любимой собачки просто до ручки довел. А тут пожалуйста - новички, 6-ть сообщений и коммунизм -))) Творите что хотите.
P.S. и по теме.
Выбирая корм для Вашего любимца никогда не забывайте что он уникален. А ничего универсального в этом мире нет. Любой продукт, в том числе и корм для кошек разрабатывается по принципу "чтоб большинству подходило". Всегда есть исключение из любого правила. И то что мои пожилым кошкам хорошо на Пурине, не значит что я её же дам нашему четвертому кастрированному хвостику. У него от этого и не только от этого корма, жуткие проблемы с кожным покровом. На сегодняшний день мы проблему решили -кот прошел фитотерапию и кушает прописанный ЕМУ корм. И прекрасно себя чувствует. Раны на коже зажили, шерстка шикарная вырасла -)))
Вот так вот в соотношении 1 к 3 голоса наших мурчащих комочков и поделились. И это не значит что Пурина плохо - это значит что кот ДРУГОЙ.
Последний раз редактировалось lilo; 26.06.2011 в 22:14.
lilo я тоже уже давно захожу сюда поулыбаться с этого)
А что вам конкретно не нравится? вы щас навязчиво рекламируете пурину спешл. Толькокак-то так звучит...фиг знает, неубедительно.чудодейственный супер состав, панацея буквально
А почему бы мне, например, каждый раз не написать что очередной кот в восторге от Фелиде? или что коту с МКБ отлично помогает Хиллс сд?
Вообще ничего не понятно, тчо ваш пост несет? что вам тема не нравится? не читайтеделов то ))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
В том то и фишка что тема превратилась в непрекрытую рекламу товаров продаваемых компанией Спика с ПРЯМЫМИ ссылками на их магазин. На счет Фелиде - Вы же внимательная и Вам все нравится, так что и в банальные пояснения вдаваться смысла нет.
На любой вопрос в данной теме в одном и том же исполнении звучит один и тот же ответ.
Мой пример с Пуриной - прочитайте еще раз и поймете, что он несет ироническую подоплеку. С последующим ПРЯМЫМ вопросом к администрации: разве подобное высказывание на каждой странице не будет рекламой и правил форума не нарушит???
Я охотно верю, что пропаганда Фелиде и Пронатюр лишь выглядит пропагандой, потому что корма на самом деле настолько исключительны по своему качеству и потребительским свойством, что положительные эмоции переполняют, что хочется поделиться со всеми своим удачным выбором. Но в то же время я за объективность.
Панацеи в этом мире НЕТ. Ни в чем. И кошачьи корма не исключение.
Кстати в другом своем посте я допустила неточность. У моего 4-го кота аллергия не на корм. А на что то другое, формулировку я не помню. Просто животное аллергик. После полученного лечения, и на периоды когда возможны сезонные обострения его желательно кормить гиппоалергенными кормами и давать фитомины.
Даже если бы у кота аллергия была именно на конкретный корм, и в том случае кричать что он ооочень плохой и ни в коем случае не давайте его Вашим животным с моей стороны было бы крайне глупо. Повторю еще раз - все живые существа (люди, птици, тараканы, собаки, пингвины, кошки, белки, дельфины и т.д.) УНИКАЛЬНЫ.
И это надо помнить когда советуешь, рекомендуешь и делишься своим мнением.
А в этой теме сплошное расставление штампов - все плохо и только это хорошо. Хорошо Вашим кошкам. Всем без исключения? От души рада за Вас и Ваших любимцев. Для питомника или владельца нескольких животных очень удобно, когда не надо заморачиваться и 1-2 животных кормить отдельно. Когда можно поставить одинаковые мисочки и быть спокойным. А нам приходится постоянно контролировать нашего аллергика, все время следить чтоб не осталось на полу крокет другого кошачьего или собачьего корма и т.д.
Короче, кто хочет понять - тот поймет.
А кому это не выгодно - продолжит разыгрывать недоумение и обвинять меня в пропаганде Пурины.
Я Вас прекрасно понимаю.Являюсь владелицей большого количества кошек.И не все так просто в их кормлении.Есть те,кто спокойно ест ПроПлан и очень его любит.Кто то его в рот не берет.У кого то на этот корм начинается накопительная аллергия.Вначале все в порядке,через время наступает сильнейшая реакция в виде дерматита.
Сейчас Ямс появился.Такая же реакция:вначале все нормально,потом дерматит .Профилактическую Эуканубу едят с большим удовольствием племенные коты,но один постоянно рвет ей.Хиллс тоже корм выбора некоторых моих животных,остальные не едят или имеют проблемы с поджелудочной на повседневном хиллсе.Лечебный Хиллс очень неплохой и помогал по показаниям.
Фелидэ едят все.Результаты отменные.Никаких аллергий,пищеварительных срывов.Внешний вид хороший.Сыты на нем.Как Вы считаете,имея не на словах опыт кормления нескольких десятков кошек,могу я советовать то,что считаю лучшим?![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
lilo а к чему вы так много пишите? мы тут о кормах говорим, какой кому нравится и от какого у кого проблемы. Что не так? если вам не нравятся прямые ссылки и чуете где-то рекламу жмите красную кнопку
Ну обвините меня в рекламе Фелидеу меня три кота от него в восторге! а один статистику портит правда
o mein Kott!!
ноу комменс -)))
а я о недвижимости, следуя Вашей логике.
Честно??? По большому счету мне все равно. Но я за то чтобы все были в одинаковых условиях. Например, что бы Вы, если захотите, могли дать ссылку на сайт поставщика Фелиде или номер их телефона и это так же не считалось рекламой как и содержание поста Искандерова: https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=21106215&viewfull=1#post21106215
o mein Kott!!
Хоспидя, так и невооруженным взглядом понятно, что это реклама определенного корма и магазина, но тема же для того и создана, чтобы человек ДУМАЮЩИЙ делал свою оценку, исходя из определенных данных( состава корма) и субъективных ( отзывах других о данном продукте). Если Вас такая наивная и неприкрытая реклама раздражает, то Вы же знаете кнопку для жалоб
Мой домус ел и Felidae, и First Choice, и Hills разный. Корма не из дешевых. Сейчас остановились на Pronature Holistic, и ту же порцию в 80 грамм, что и всех предыдущих кормов, ему реально хватает с избытком, зачастую остается еще и на утро. И я не могу сказать, что остальные корма хуже, но вот ему больше всего подходит этот, и в особенности с имеющейся проблемой избыточного веса. А изначально котика кормили натуралкой, а потом кормами класса Пурины. Так что, я не должна хвалить Пронатюр, если я им очень, очень довольна, и он замечательно подходит именно моему коту?
Последний раз редактировалось Spyro; 29.06.2011 в 20:38.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мадам, тема как раз о кошачьих кормах, будьте так любезны к нам, расскажите что это была за натуралка???!!!!
у нас для одного выбрали как корм - натуралку, но чем кормить? меню на неделю? в инете я нашла только соотношение каш к мясу, витамины...а что это? что за мясо? как какшу в кота впихнуть? какие витамины надо?
Люди расскажите о недельном меню натуралкой
щас у кота куриные почки и рыбка какая-то. Этим мне его неделю кормить
o mein Kott!!
Социальные закладки