Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 291 из 714 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14267
  1. Вверх #5801
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Молодец Искандеров!
    Сами взяли в Зообонусе с бесплатной доставкой,всю линейку корма изучили и рекламу Зообонусу делаетеОни вам должны
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Yael
    опять кушаем Фелидэ, опять куча огрызков-крошек ну очень много выбрасывается... у всех так, или это только мой котяшка колонны не умеет жевать?

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    опять кушаем Фелидэ, опять куча огрызков-крошек ну очень много выбрасывается... у всех так, или это только мой котяшка колонны не умеет жевать?
    Так огрызки из миски не убирайте.Все догрызается полностью при отсутствии новых досыпов.
    Эти колонны даже маленькие котята грызут и им намного легче их грызть,чем гранулы других кормов.Форма удобная.

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    у нас тоже всегда куча огрызков...
    хотя,когда немного меньше корма насыпаю,прихожу с работы,всё съедено))))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    у нас так если слишком много дать - быстро есть и крошки разбрасывает. а если дозу поменьше - то мявкнет (типа может досыпешь?) и сидит доедает огрызки)) а вот если корм полежит - уже не ест, привереда.

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Лупик
    а я крошки-огрыжки всегда кладу сверху в мисочке на свежий корм

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    а я, если корм остаётся кидаю обратно в пачку, что-бы "набрался запаха"...и потом его таки доедают...

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для lilo
    куда смотрят модераторы не вполне понятно. Тема давно превратилась в навязчивую рекламу кормов энных производителей.

А может и мне попытать счастье в самой демократичное и немодерируемой теме форума???

Три стерилизованные кошки в возрасте старше 10 лет с невероятным удовольствием кушают пурину Спешл для профилактики мочекаменной болезни ивеликолепно себя чувствуют!!! В этом корме чудодейственный супер состав, панацея буквально. После брекиса - нарадоваться не можем.

P.S. Обязуюсь копировать данные две строчки на каждой новой странице

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2011 в 18:49.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

9. Вверх #5809
    и между прочем в подчеркнуты строчках предыдущего поста нет ни капли лжи или иронии. Это чистая правда - кормлю кота и кошку 10-ти летних и их 12 -ти летнию маман Пуриной Спешл и ттт, все отлично.
    интересно другое, если я таки буду это на каждой странице писать, предупреждение и наказание от администрации форума я получу через день или через два??? или тут таки шара для бесплатной рекламы???

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2011 в 18:49.

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    и между прочем в подчеркнуты строчках предыдущего поста нет ни капли лжи или иронии. Это чистая правда - кормлю кота и кошку 10-ти летних и их 12 -ти летнию маман Пуриной Спешл и ттт, все отлично.
    интересно другое, если я таки буду это на каждой странице писать, предупреждение и наказание от администрации форума я получу через день или через два??? или тут таки шара для бесплатной рекламы???
    Так не только Вы пишите правду! Тут все пишут именно о тех кормах,которые едят их кошки.Вам подходит Пурина - замечательно.Пусть едят и будут здоровы.

11. Вверх #5811
    Да , все пишут чистую правду. И дают прямые ссылки!!! на сайты сторонних ресурсов! Я лично схлопотала на форуме одно единственное предупреждение, в теме про "вязки для здоровья" когда не в меру ретивый любитель удовольствия для любимой собачки просто до ручки довел. А тут пожалуйста - новички, 6-ть сообщений и коммунизм -))) Творите что хотите.

P.S. и по теме.
    Выбирая корм для Вашего любимца никогда не забывайте что он уникален. А ничего универсального в этом мире нет. Любой продукт, в том числе и корм для кошек разрабатывается по принципу "чтоб большинству подходило". Всегда есть исключение из любого правила. И то что мои пожилым кошкам хорошо на Пурине, не значит что я её же дам нашему четвертому кастрированному хвостику. У него от этого и не только от этого корма, жуткие проблемы с кожным покровом. На сегодняшний день мы проблему решили -кот прошел фитотерапию и кушает прописанный ЕМУ корм. И прекрасно себя чувствует. Раны на коже зажили, шерстка шикарная вырасла -)))
    Вот так вот в соотношении 1 к 3 голоса наших мурчащих комочков и поделились. И это не значит что Пурина плохо - это значит что кот ДРУГОЙ.
    Последний раз редактировалось lilo; 26.06.2011 в 22:14.

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для A.S
    lilo я тоже уже давно захожу сюда поулыбаться с этого)

13. Вверх #5813
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    куда смотрят модераторы не вполне понятно. Тема давно превратилась в навязчивую рекламу кормов энных производителей.

А может и мне попытать счастье в самой демократичное и немодерируемой теме форума???

Три стерилизованные кошки в возрасте старше 10 лет с невероятным удовольствием кушают пурину Спешл для профилактики мочекаменной болезни ивеликолепно себя чувствуют!!! В этом корме чудодейственный супер состав, панацея буквально. После брекиса - нарадоваться не можем.

P.S. Обязуюсь копировать данные две строчки на каждой новой странице
    А что вам конкретно не нравится? вы щас навязчиво рекламируете пурину спешл. Только
    чудодейственный супер состав, панацея буквально
    как-то так звучит...фиг знает, неубедительно.
    А почему бы мне, например, каждый раз не написать что очередной кот в восторге от Фелиде? или что коту с МКБ отлично помогает Хиллс сд?

Вообще ничего не понятно, тчо ваш пост несет? что вам тема не нравится? не читайте делов то ))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #5814
    В том то и фишка что тема превратилась в непрекрытую рекламу товаров продаваемых компанией Спика с ПРЯМЫМИ ссылками на их магазин. На счет Фелиде - Вы же внимательная и Вам все нравится, так что и в банальные пояснения вдаваться смысла нет.
    На любой вопрос в данной теме в одном и том же исполнении звучит один и тот же ответ.
    Мой пример с Пуриной - прочитайте еще раз и поймете, что он несет ироническую подоплеку. С последующим ПРЯМЫМ вопросом к администрации: разве подобное высказывание на каждой странице не будет рекламой и правил форума не нарушит???
    Я охотно верю, что пропаганда Фелиде и Пронатюр лишь выглядит пропагандой, потому что корма на самом деле настолько исключительны по своему качеству и потребительским свойством, что положительные эмоции переполняют, что хочется поделиться со всеми своим удачным выбором. Но в то же время я за объективность.
    Панацеи в этом мире НЕТ. Ни в чем. И кошачьи корма не исключение.
    Кстати в другом своем посте я допустила неточность. У моего 4-го кота аллергия не на корм. А на что то другое, формулировку я не помню. Просто животное аллергик. После полученного лечения, и на периоды когда возможны сезонные обострения его желательно кормить гиппоалергенными кормами и давать фитомины.
    Даже если бы у кота аллергия была именно на конкретный корм, и в том случае кричать что он ооочень плохой и ни в коем случае не давайте его Вашим животным с моей стороны было бы крайне глупо. Повторю еще раз - все живые существа (люди, птици, тараканы, собаки, пингвины, кошки, белки, дельфины и т.д.) УНИКАЛЬНЫ.
    И это надо помнить когда советуешь, рекомендуешь и делишься своим мнением.
    А в этой теме сплошное расставление штампов - все плохо и только это хорошо. Хорошо Вашим кошкам. Всем без исключения? От души рада за Вас и Ваших любимцев. Для питомника или владельца нескольких животных очень удобно, когда не надо заморачиваться и 1-2 животных кормить отдельно. Когда можно поставить одинаковые мисочки и быть спокойным. А нам приходится постоянно контролировать нашего аллергика, все время следить чтоб не осталось на полу крокет другого кошачьего или собачьего корма и т.д.
    Короче, кто хочет понять - тот поймет.
    А кому это не выгодно - продолжит разыгрывать недоумение и обвинять меня в пропаганде Пурины.

15. Вверх #5815
    В том то и фишка что тема превратилась в непрекрытую рекламу товаров продаваемых компанией Спика с ПРЯМЫМИ ссылками на их магазин. На счет Фелиде - Вы же внимательная и Вам все нравится, так что и в банальные пояснения вдаваться смысла нет.
    На любой вопрос в данной теме в одном и том же исполнении звучит один и тот же ответ.
    Мой пример с Пуриной - прочитайте еще раз и поймете, что он несет ироническую подоплеку. С последующим ПРЯМЫМ вопросом к администрации: разве подобное высказывание на каждой странице не будет рекламой и правил форума не нарушит???
    Я охотно верю, что пропаганда Фелиде и Пронатюр лишь выглядит пропагандой, потому что корма на самом деле настолько исключительны по своему качеству и потребительским свойством, что положительные эмоции переполняют, что хочется поделиться со всеми своим удачным выбором. Но в то же время я за объективность.
    Панацеи в этом мире НЕТ. Ни в чем. И кошачьи корма не исключение.
    Кстати в другом своем посте я допустила неточность. У моего 4-го кота аллергия не на корм. А на что то другое, формулировку я не помню. Просто животное аллергик. После полученного лечения, и на периоды когда возможны сезонные обострения его желательно кормить гиппоалергенными кормами и давать фитомины.
    Даже если бы у кота аллергия была именно на конкретный корм, и в том случае кричать что он ооочень плохой и ни в коем случае не давайте его Вашим животным с моей стороны было бы крайне глупо. Повторю еще раз - все живые существа (люди, птици, тараканы, собаки, пингвины, кошки, белки, дельфины и т.д.) УНИКАЛЬНЫ.
    И это надо помнить когда советуешь, рекомендуешь и делишься своим мнением.
    А в этой теме сплошное расставление штампов - все плохо и только это хорошо. Хорошо Вашим кошкам. Всем без исключения? От души рада за Вас и Ваших любимцев. Для питомника или владельца нескольких животных очень удобно, когда не надо заморачиваться и 1-2 животных кормить отдельно. Когда можно поставить одинаковые мисочки и быть спокойным. А нам приходится постоянно контролировать нашего аллергика, все время следить чтоб не осталось на полу крокет другого кошачьего или собачьего корма и т.д.
    Короче, кто хочет понять - тот поймет.
    А кому это не выгодно - продолжит разыгрывать недоумение и обвинять меня в пропаганде Пурины.
    Я Вас прекрасно понимаю.Являюсь владелицей большого количества кошек.И не все так просто в их кормлении.Есть те,кто спокойно ест ПроПлан и очень его любит.Кто то его в рот не берет.У кого то на этот корм начинается накопительная аллергия.Вначале все в порядке,через время наступает сильнейшая реакция в виде дерматита.
    Сейчас Ямс появился.Такая же реакция:вначале все нормально,потом дерматит .Профилактическую Эуканубу едят с большим удовольствием племенные коты,но один постоянно рвет ей.Хиллс тоже корм выбора некоторых моих животных,остальные не едят или имеют проблемы с поджелудочной на повседневном хиллсе.Лечебный Хиллс очень неплохой и помогал по показаниям.
    Фелидэ едят все.Результаты отменные.Никаких аллергий,пищеварительных срывов.Внешний вид хороший.Сыты на нем.Как Вы считаете,имея не на словах опыт кормления нескольких десятков кошек,могу я советовать то,что считаю лучшим?

16. Вверх #5816
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    lilo а к чему вы так много пишите? мы тут о кормах говорим, какой кому нравится и от какого у кого проблемы. Что не так? если вам не нравятся прямые ссылки и чуете где-то рекламу жмите красную кнопку
    Ну обвините меня в рекламе Фелиде у меня три кота от него в восторге! а один статистику портит правда
    o mein Kott!!

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    lilo а к чему вы так много пишите?
    ноу комменс -)))

мы тут о кормах говорим
    а я о недвижимости, следуя Вашей логике.

если вам не нравятся прямые ссылки
    Честно??? По большому счету мне все равно. Но я за то чтобы все были в одинаковых условиях. Например, что бы Вы, если захотите, могли дать ссылку на сайт поставщика Фелиде или номер их телефона и это так же не считалось рекламой как и содержание поста Искандерова: https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=21106215&viewfull=1#post21106215

18. Вверх #5818
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ноу комменс -)))

а я о недвижимости, следуя Вашей логике.

Честно??? По большому счету мне все равно. Но я за то чтобы все были в одинаковых условиях. Например, что бы Вы, если захотите, могли дать ссылку на сайт поставщика Фелиде или номер их телефона и это так же не считалось рекламой как и содержание поста Искандерова: https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=21106215&viewfull=1#post2 1106215
    У вас юморить не очень получается, вы не о кормах пишите а о рекламе неприкрытой и взываете к справедливости. И что-то не заметно что вам все равно столько ненужного никому текста, надо было остановиться на сообщении о пурине и всё
    o mein Kott!!

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Честно??? По большому счету мне все равно. Но я за то чтобы все были в одинаковых условиях. Например, что бы Вы, если захотите, могли дать ссылку на сайт поставщика Фелиде или номер их телефона и это так же не считалось рекламой как и содержание поста Искандерова: https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=21106215&viewfull=1#post21106215
    Хоспидя, так и невооруженным взглядом понятно, что это реклама определенного корма и магазина, но тема же для того и создана, чтобы человек ДУМАЮЩИЙ делал свою оценку, исходя из определенных данных( состава корма) и субъективных ( отзывах других о данном продукте). Если Вас такая наивная и неприкрытая реклама раздражает, то Вы же знаете кнопку для жалоб
    Мой домус ел и Felidae, и First Choice, и Hills разный. Корма не из дешевых. Сейчас остановились на Pronature Holistic, и ту же порцию в 80 грамм, что и всех предыдущих кормов, ему реально хватает с избытком, зачастую остается еще и на утро. И я не могу сказать, что остальные корма хуже, но вот ему больше всего подходит этот, и в особенности с имеющейся проблемой избыточного веса. А изначально котика кормили натуралкой, а потом кормами класса Пурины. Так что, я не должна хвалить Пронатюр, если я им очень, очень довольна, и он замечательно подходит именно моему коту?
    Последний раз редактировалось Spyro; 29.06.2011 в 20:38.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #5820
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А изначально котика кормили натуралкой, а потом кормами класса Пурины. Так что, я не должна хвалить Пронатюр, если я им очень, очень довольна, и он замечательно подходит именно моему коту?
    Мадам, тема как раз о кошачьих кормах, будьте так любезны к нам, расскажите что это была за натуралка???!!!!
    у нас для одного выбрали как корм - натуралку, но чем кормить? меню на неделю? в инете я нашла только соотношение каш к мясу, витамины...а что это? что за мясо? как какшу в кота впихнуть? какие витамины надо?
    Люди расскажите о недельном меню натуралкой
    щас у кота куриные почки и рыбка какая-то. Этим мне его неделю кормить
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 291 из 714 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права