Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 291 из 829 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16569
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Привет, примирите и нас в вашу компанию, живем на Затонского, гуляем возле 40 и 49 школ, и еще тут пошел вопросик про Акву, а с детками туда кто-то ходит и есть ли там вообще для детей занятия. И еще кто слышал про финтес-клуб "2000"?Поделитесь??

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Да, папа у нас действительно герой!!!! Но мы ведь на ИВ, с грудничком, конечно, так не получится.
    да,много чего зависит от папы)))к сожалению у многих эта проблема-не на кого оставить ребенка!!!! Наш папа пытался выпихнуть меня гулять одной,когда малому было только 1,5 месяца,при чем на ГВ идти погулять хотя бы чуть -чуть))), для настроения и чтобы на людей не бросалась, но без ребенка,чтобы отдохнула!!))) Сначала боялась оставлять-думала рёв-плач,но малому сейчас 1,5года и я поняла,что наш папа даст фору всем дедушкам и бабушкам вместе взятым!!!
    Tonika не расстраивайтесь, всё наладиться,сначала тоже у меня такой депресняк нападал, только переехали,потом ребёнок родился, общения ноль,никого не знала вообще,настроения ноль,хоть бери садись и реви, но со временем-обжились на районе,живем вот 2 года уже! Просто всё навалилось, адаптируетесь по тихонько))))!!!!

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Привет, примирите и нас в вашу компанию, живем на Затонского, гуляем возле 40 и 49 школ, и еще тут пошел вопросик про Акву, а с детками туда кто-то ходит и есть ли там вообще для детей занятия. И еще кто слышал про финтес-клуб "2000"?Поделитесь??
    Что именно для деток вас интересует? Есть ШРР от годика, а также для деток постарше (по моему, с 4-х лет)детский фитнес, худ. гимнастика.

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    да,много чего зависит от папы)))к сожалению у многих эта проблема-не на кого оставить ребенка!!!! Наш папа пытался выпихнуть меня гулять одной,когда малому было только 1,5 месяца,при чем на ГВ идти погулять хотя бы чуть -чуть))), для настроения и чтобы на людей не бросалась, но без ребенка,чтобы отдохнула!!))) Сначала боялась оставлять-думала рёв-плач,но малому сейчас 1,5года и я поняла,что наш папа даст фору всем дедушкам и бабушкам вместе взятым!!!
    Вот-вот, я даже когда и грудью кормила, муж меня везде отпускал, но только не ночью, конечно. Доверяю ему, как себе!

4. Вверх #5804
    От годика, если занятия в бассейне для деток?

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Всех с праздником Крещения!!!!
    Мы сегодня идём к крёстой, вечерю несём.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я стараюсь, но плохо получается..вроде просыпаюсь в нормальном настроении, с желанием кучу всего сделать,а потом...еще и ребенок как на зло истерит, не знаю что с ней сделать, хоть иди и в сад сдавай..
    Неее. срочно нужно вылазить с этого состояния. Вы чего так депрессуете? Ребёнок конечо всё чувствует и даёт вам понять что нужно встрепенуться. Сад проблемы не решит однозначно, мой наоборот когда ходил, то начал себя всети так, что меня в ступор вводило его поведение, хотя сейчас тоже бывают случаи. но хоть реагирует на меня.

Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Туля
    я стараюсь, но плохо получается..вроде просыпаюсь в нормальном настроении, с желанием кучу всего сделать,а потом...еще и ребенок как на зло истерит, не знаю что с ней сделать, хоть иди и в сад сдавай..
    А Вы,утром,вспомните про нас и улыбнитесь!! Мы все такие разные и такие одинаковые,мы-мамы.И мася,тоже это почувствует,успокоится. Добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!!!

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить -а какого цвета у вас коляска? Ну вот кажется мне, что по-любому ведь виделись, и не раз

Девочки, записалась я таки в Акву. Хожу пока только на степ. Так здооооорово!!!! Присоединяйтесь!!!
    а как там оплата, разовые занятия есть или надо абонемент покупать? и как там народу сейчас не сильно много ходит?
    надо мне с бабулей нашей переговорить чтоб днем с малым гуляла а я бы в авку на степ а вы на какое время ходите?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Я живу рядышком с Аквой, водила малого на плавание к Андрею, отличный тренер, есть индивидуалка по 60 грн\час, и групповые занятия по-моему по 55 грн. Пока в школе большая нагрузка-ходитьт перестали. Зато малую с 2-х лет вожу туда же в ШРР к Наташе, группы начинаются от годика. Мы ходим среда и пятница.Плачу разово по занятиям, одно занятие 45 грн., можно абонементом, но с я считаю, что по-разово с маленькими удобнее, так, как не знаешь, будут у вас сопли или еще что-то к следующему занятию-)) а абонементом выходит на одно занаятие дешевле. Малая поет все песенки и рассказывает дома все стишки, бредит этими занятиями. Наташа очень внимательный педагог.Был утренник новогодний (хотя конечно так себе на 3-4) но масяве понравилось. Скоро должны фотки сделать фотографы-выложу покажу обязательно.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #5809
    Кстати о плавании, в 49 школе открывается бассейн, там один из тренеров моя подруга. Ценга очень демократичная- 200 грн\месяц, три раза в неделю. Подойдите-узнайте, кто живет в том районе.Я малого тоже по-позже собираюсь туда возить, как со школой разберемся и машинку починим-))))))

10. Вверх #5810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Кстати о плавании, в 49 школе открывается бассейн, там один из тренеров моя подруга. Ценга очень демократичная- 200 грн\месяц, три раза в неделю. Подойдите-узнайте, кто живет в том районе.Я малого тоже по-позже собираюсь туда возить, как со школой разберемся и машинку починим-))))))
    ух ты, супер цена! это для детей или для взрослых? и тем более совсем рядышком с нами )))

В Акву на плаванье с годика не берут. Берут годиков с 3-4-х
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #5811
    Наверно для детей, хотя не скажу точно.

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А в 49 школе на плаванье со скольких,может кто-то слышал??? Эта школа ,которая на Затонского?

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    а где именно на затонского 49 школа?

14. Вверх #5814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    ближе к Ж.Кюри. Их там две белая и красная. 49-я - это та, что красная. Мы в прошлом году искали там бассейн, но тогда еще не открыли, пошли в Акву
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #5815
    судя по карте, ул.Затонского 12

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    а мы на паустовского гуляем..дальше пока не выходили, тк моя дочка закатывает такие истерики, что волосы дыбом..нам 2 года уже. Извините, если пишу слишком сухо, просто депрессняк на меня напал..
    мы гуляем с 11,30 до 12,30 и живем рядышком, если время прогулок совпадает можем составить кампанию

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Они ещё не работают(что то с отоплением) Сказали звонить!Моя дочь учится в этой школе)
    Вот их тел. 063 147 55 76
    097 072 20 58
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 19.01.2011 в 21:38.

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мы гуляем с 11,30 до 12,30 и живем рядышком, если время прогулок совпадает можем составить кампанию
    мы примерно тоже в это время гуляем =))) а где живете? пишите тел в личку, будем созваниваться =))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вот пытаюсь уговорить мужа на Акву..загвоздка одна-финансовая.. там говорят 400 грн в месяц выходит?
    как там условия вообще? есть какое то пробное занятие? расскажите кто ходит пожалуйста!
    И еще может кто-то из девочек хочет/может ходить? может собираться небольшой компашкой! я на машине, если кто близко живет можно вместе ездить
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #5820
    Спасибо за информацию, сегодня буду гулять зайду лично в 49 школу посмотрю на бассейн.

Закрытая тема
Страница 291 из 829 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права