Привет, примирите и нас в вашу компанию, живем на Затонского, гуляем возле 40 и 49 школ, и еще тут пошел вопросик про Акву, а с детками туда кто-то ходит и есть ли там вообще для детей занятия. И еще кто слышал про финтес-клуб "2000"?Поделитесь??
| ||
Привет, примирите и нас в вашу компанию, живем на Затонского, гуляем возле 40 и 49 школ, и еще тут пошел вопросик про Акву, а с детками туда кто-то ходит и есть ли там вообще для детей занятия. И еще кто слышал про финтес-клуб "2000"?Поделитесь??
да,много чего зависит от папы)))к сожалению у многих эта проблема-не на кого оставить ребенка!!!! Наш папа пытался выпихнуть меня гулять одной,когда малому было только 1,5 месяца,при чем на ГВ идти погулять хотя бы чуть -чуть))), для настроения и чтобы на людей не бросалась, но без ребенка,чтобы отдохнула!!))) Сначала боялась оставлять-думала рёв-плач,но малому сейчас 1,5года и я поняла,что наш папа даст фору всем дедушкам и бабушкам вместе взятым!!!
Tonika не расстраивайтесь, всё наладиться,сначала тоже у меня такой депресняк нападал, только переехали,потом ребёнок родился, общения ноль,никого не знала вообще,настроения ноль,хоть бери садись и реви, но со временем-обжились на районе,живем вот 2 года уже! Просто всё навалилось, адаптируетесь по тихонько))))!!!!
От годика, если занятия в бассейне для деток?
Всем приветик!!!!
Всех с праздником Крещения!!!!
Мы сегодня идём к крёстой, вечерю несём.
Неее. срочно нужно вылазить с этого состояния. Вы чего так депрессуете? Ребёнок конечо всё чувствует и даёт вам понять что нужно встрепенуться. Сад проблемы не решит однозначно, мой наоборот когда ходил, то начал себя всети так, что меня в ступор вводило его поведение, хотя сейчас тоже бывают случаи. но хоть реагирует на меня.
Добро пожаловать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я живу рядышком с Аквой, водила малого на плавание к Андрею, отличный тренер, есть индивидуалка по 60 грн\час, и групповые занятия по-моему по 55 грн. Пока в школе большая нагрузка-ходитьт перестали. Зато малую с 2-х лет вожу туда же в ШРР к Наташе, группы начинаются от годика. Мы ходим среда и пятница.Плачу разово по занятиям, одно занятие 45 грн., можно абонементом, но с я считаю, что по-разово с маленькими удобнее, так, как не знаешь, будут у вас сопли или еще что-то к следующему занятию-)) а абонементом выходит на одно занаятие дешевле. Малая поет все песенки и рассказывает дома все стишки, бредит этими занятиями. Наташа очень внимательный педагог.Был утренник новогодний (хотя конечно так себе на 3-4) но масяве понравилось. Скоро должны фотки сделать фотографы-выложу покажу обязательно.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Кстати о плавании, в 49 школе открывается бассейн, там один из тренеров моя подруга. Ценга очень демократичная- 200 грн\месяц, три раза в неделю. Подойдите-узнайте, кто живет в том районе.Я малого тоже по-позже собираюсь туда возить, как со школой разберемся и машинку починим-))))))
Наверно для детей, хотя не скажу точно.
а где именно на затонского 49 школа?
Они ещё не работают(что то с отоплением) Сказали звонить!Моя дочь учится в этой школе)
Вот их тел. 063 147 55 76
097 072 20 58
Последний раз редактировалось алёнка 123; 19.01.2011 в 21:38.
Вот пытаюсь уговорить мужа на Акву..загвоздка одна-финансовая.. там говорят 400 грн в месяц выходит?
как там условия вообще? есть какое то пробное занятие? расскажите кто ходит пожалуйста!
И еще может кто-то из девочек хочет/может ходить? может собираться небольшой компашкой! я на машине, если кто близко живет можно вместе ездить
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо за информацию, сегодня буду гулять зайду лично в 49 школу посмотрю на бассейн.
Социальные закладки