| ||
а на Балковской есть у кого-то гор вода?
гор.воду дали Доброльского/Марсельская!!!!
вернее не так : ржавчину дали Доброльского/Марсельская!!!)))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Горячая вода у кого-нибудь есть? Если нет, то что о ней слышно? Что говорит мер? Вчера холодную отключали, сегодня включили - уже радуемся.
Условно горячая вода на Таирова, видимо отключили обратку ждал 40 минут когда пойдет горячая. Кто знает что про это?
а я завтра с утра буду штурмовать ЖЕК, задолбали с этим полуотоплением и полугорячей водой. Жесть!
У меня насущный вопрос - только обратный к существу темы. Из обоих кранов, особенно вечером течёт кипяток. Мыться приходится по принципу - набрал ванну - подождал, чтоб остыла - помылся. Правда, если долго-долго спускать из холодного крана - вода становится прохладнее. Подозреваю, что на нас "работает" чей-то бойлер. Но к кому идти - вверх-вниз-к соседям через стену? Бойлеры у всех, по всему стояку, стояк спареный.
С началом нового сезона тарифы на отопление и горячую воду подняли, а горячей воды нет. Идет холодная. На выходные через час слива пошла теплая. Но деньги с нас берут! Кто знает куда звонить? Мыдарим деньги жуликам
На сайте теплоснабжения нет ни одного телефона для связи, сайт мэрии не работает, телефон из справочника никто не берет.
горячая линия мэра
Надо писать на официальный сайт города..
Они обязаны ответить письменно.
И отвечают.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В связи с проведением аварийно-ремонтных работ в ночь со 2 на 3 ноября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города; 7 ноября - в ряде домов пос. Котовского
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Терешковой угол Люстдорфской дороги
2 ноября с 23:00 до 06:00 3 ноября 2011 года
будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города.
В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Днепропетровская дорога, 126, 134,
7 ноября 2011 года с 09:00 до 21:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- пр-т.Добровольского с №148 по №156,
- ул. Г. Бочарова с № 42 по № 52;
- Днепропетровская дорога №№ 120, 122, 130, 134;
- ул.Махачкалинская 2, 4, 5а(д/сад № 241), 7 (школа № 17).
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
25-Й Чапаевской Космонавтов,с утра в горячем кране пусто.
Блин, и не выдумывает же Задорнов!!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шутим, шутим, а Г. воды нету.![]()
Социальные закладки