| ||
Teenager, в районе ЗОРа чего-то течёт. я дома, а фотки друг мылом скинул - ничего точнее не знаю.
говорят на море сильнейший шторм (((
вместе будь сейчас
Вот, нашла в новостях:
Я просто плохо знаю этот район, и не уверена, что фотка оттуда... Почему-то подумала, что это оно и есть.Как сообщает пресс-служба ГорГАИ, район Пересыпи затоплен из-за сильных осадков. Кроме того, из-за штормового ветра в районе ЗОРа произошло затопление проезжей части морской водой. Основной транспортный поток в сторону поселка Котовского посты ГАИ направляют по Объездной дороге. Также, с целью рзгрузки заторов, будет организовано двустороннее движение по улице атамана Головатого - по две полосы в обе стороны.
П.с. Я вообще не понимаю: ну ладно бы к снегопадам город никогда не готов - нет смысла в снегоуборочниках, потому что юг, бла-бла-бла и все такое. Но дождь?! Интересно, хоть к чему-то город готов?)
ппс
Ну вот, оно самое.Teenager, в районе ЗОРа чего-то течёт.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это не морская вода, до моря там не так уж близко. Это просто прорвало трубу.
Ехал час назад в районе завода ЗОР, очень не рекомендую туда суваться на легковом авто. Мне на РАВ 4 вода доставала до мухобойки!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Через территорию завода раньше проходил коллектор в море, может его и прорвало...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Просто тут у многих привычка есть делать из мухи слона. Непогода - всё, караул, домой не добраться. По-моему у многих это просто отмазка, чтоб по девкам сгонять лишний раз![]()
На углу Сегедской и Армейской по-прежнему провален люк. Заграждение судя по всему кто-то снес. Будьте аккуратны.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Только вернулась. В районе ЗОРА подтоплено - работает МЧС, откачивает воду. Вода по пояс на повороте с Черноморского каз. на Тотус. Транспорт идет по Черноморского казачества до Суворовского суда и уходит по кругу по Московско
есть ли смысл сейчас ехать на посёлок с центра ?... хочу заехать в гости на Рождество
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Где то пол часа назад знакомая отписалась, что спокойно доехали на маршрутке по встречке до куда -то там, а дальше вообще свободно и никаких потопов. С учётом того, что дождя уже почти и нет, так таки да нечего паниковать,
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки