Сообщение от
FIFI
Всем привет! Хочу поделиться нашей историей сдачи анализа на билирубин. Как писала раньше, в дет. поликлинике при 1-ом осмотре в месяц, педя послала в интосану анализ сдать. Пришли мы утром сдали, малый плохо кровь давал (брали из пальчика), крутился, плакал, дала сисю в процессе и взяли нормально. Звонят мне через пару часов и говорят, что не получилось взять, объясняли мне причины мед. терминами, в общем прийдите пересдайте, поехали еще раз - тоже самое, сказали третий раз сдавать, но мы отказались и нам вернули деньги (50 грн). Позвонила я медсестре нашей участковой, сказала прийти с утра, она договорилась чтоб у нас в дет.поликлинике взяли кровь и мы сами чтоб повезли в лабораторию. Там уже брали у нас кровь с венки на запястье(( и в итоге тоже не смогли взять, кровь плохо даёт и пока новую накапали, старая сворачивалась. И в это время заходит еще одна медсестра и говорит зачем мы мучаем ребенка с этой кровью, если при роддомах есть аппараты, которые просто приставляют к телу и он показывает уровень билирубина! а я откуда должна была знать?? и надо было исколоть мне всего ребенка?? такая злющая была!! поехали в рд и без проблем нас осмотрели, как должна была педя нас наша осматривать, а то на первом приеме померили рост, вес и до свидания, даже не раздевали, так бодик растегнули. А тут осмотр полноценный с советами, с ответами на все вопросы, померили билирубин, чуть-чуть повышен, сказали дать галстену и энтеросгель. Так что педиатр наш просто "супер". И еще когда приехали домой у ребенка на руке из которой брали кровь с вены кончики пальцев стали сине-черными, со мной чуть истерики не случилось, но потом мне объяснили, что такое могло быть(( сегодня слава Богу все хорошо
Социальные закладки