Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 291 из 1940 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 38789
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я вчера жареной картошечки и чуть квашеной капусточки поела - отвела душу))) полет нормальный.
    А вообще алергия где проявляется? а то у нас на попке пару прыщичков появилось, помазала бепантеном и присыпочкой посыпала. Но это еще вчера, не от картошечки, может просто как раздражение от чего то?
    Девочки вы ночью памперсы меняете, или один на всю ночь держится?
    Ой, мне кажется, что один на ночь для них еще рановато, может когда постарше будут, тогда. Хотя у меня старший кушал ночью смесь лет до двух, две бутылки гречневого Малыша по 260 грамм за ночь выдувал, ну и памперсы были полные, если среди ночи не меняла, но он чуть ли не в луже просыпался.

А Соняше меняю за ночь обычно раза два, в 20-30 мы купаемся, всякие процедурки и т.д., примерно к 21.00 одеваем памперс и укладываемся спать. Потом где-то в час ночи Соняша обычно кушает и сразу какает, то есть опять переодеваемся. Следущий памперс меняем примерно в 5-6 утра, к этому времени он уже полноватый. И потом в 8 утра уже делаем все процедурки, моем попу в миске, умываемся, ну и опять переодеваемся.

А мы сегодня нагулялись от души, погодка радовала, взяли Соняшу, Толяшу и папу и пошли в парк на Левитана/Королева. Соня все 2,5 часа проспала в коляске, Толик пробесился с детками на горках, мы с мужем напились вкусного кофе, в общем, прогулка удалась. Правда, под конец я уже боялась, что Соня сейчас проснется и захочет кушать, но все прошло отлично, проснулись мы уже дома.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!
    У меня малую последние два дня как подменили, она постоянно хочет днем кушать, каждые полтора часа мы просим сисю, я уже было начала думать что молока ей мало, но ночью она спит по 6 часов не просвпаясь на кормления, и утром одну грудь я сцеживаю в запасы, а то взорвется, вот может ей как раз за день этого молочка не хватает, только я не представляю как его в сисе сохранить еще на пару часов, сцедить немного чтоб попустить не катит, молоко само фонтаном бьет, а толку ноль, грудь все равно переполнена. Давать ей что ли это молоко из бутылочки?
    Или такое может быть потому что она болеет немного? Не могу понять

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для budishka
    Спасибо , хорошо .
    Кровь была все таки с груди (сосков )

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Юленька как Кирюша себя чувствует.?

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки так и положили нас с желтушкой капаться на 16-ю станцию,я расстроена чего в роддоме сразу было не прокапать нас и не положить под лампы?((

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А какой показатель у вас в роддоме был? Нас при 240 под лампу положили и капельницу ставили.
    Я люблю людей...

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для FIFI
    Всем привет! Хочу поделиться нашей историей сдачи анализа на билирубин. Как писала раньше, в дет. поликлинике при 1-ом осмотре в месяц, педя послала в интосану анализ сдать. Пришли мы утром сдали, малый плохо кровь давал (брали из пальчика), крутился, плакал, дала сисю в процессе и взяли нормально. Звонят мне через пару часов и говорят, что не получилось взять, объясняли мне причины мед. терминами, в общем прийдите пересдайте, поехали еще раз - тоже самое, сказали третий раз сдавать, но мы отказались и нам вернули деньги (50 грн). Позвонила я медсестре нашей участковой, сказала прийти с утра, она договорилась чтоб у нас в дет.поликлинике взяли кровь и мы сами чтоб повезли в лабораторию. Там уже брали у нас кровь с венки на запястье(( и в итоге тоже не смогли взять, кровь плохо даёт и пока новую накапали, старая сворачивалась. И в это время заходит еще одна медсестра и говорит зачем мы мучаем ребенка с этой кровью, если при роддомах есть аппараты, которые просто приставляют к телу и он показывает уровень билирубина! а я откуда должна была знать?? и надо было исколоть мне всего ребенка?? такая злющая была!! поехали в рд и без проблем нас осмотрели, как должна была педя нас наша осматривать, а то на первом приеме померили рост, вес и до свидания, даже не раздевали, так бодик растегнули. А тут осмотр полноценный с советами, с ответами на все вопросы, померили билирубин, чуть-чуть повышен, сказали дать галстену и энтеросгель. Так что педиатр наш просто "супер". И еще когда приехали домой у ребенка на руке из которой брали кровь с вены кончики пальцев стали сине-черными, со мной чуть истерики не случилось, но потом мне объяснили, что такое могло быть(( сегодня слава Богу все хорошо

7. Вверх #5807
    Нам в роддоме каждый день этим апаратом меряли, кровь брали только для контроля. Хотя как они делают тот анализ... сама врач возмущалась и не поверила в него... а кто у вас педиатр?
    Я люблю людей...

8. Вверх #5808
    А какой показатель у вас в роддоме был? Нас при 240 под лампу положили и капельницу ставили.
    у нас было почти 200 в больницу положили с 285

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться нашей историей сдачи анализа на билирубин. Как писала раньше, в дет. поликлинике при 1-ом осмотре в месяц, педя послала в интосану анализ сдать. Пришли мы утром сдали, малый плохо кровь давал (брали из пальчика), крутился, плакал, дала сисю в процессе и взяли нормально. Звонят мне через пару часов и говорят, что не получилось взять, объясняли мне причины мед. терминами, в общем прийдите пересдайте, поехали еще раз - тоже самое, сказали третий раз сдавать, но мы отказались и нам вернули деньги (50 грн). Позвонила я медсестре нашей участковой, сказала прийти с утра, она договорилась чтоб у нас в дет.поликлинике взяли кровь и мы сами чтоб повезли в лабораторию. Там уже брали у нас кровь с венки на запястье(( и в итоге тоже не смогли взять, кровь плохо даёт и пока новую накапали, старая сворачивалась. И в это время заходит еще одна медсестра и говорит зачем мы мучаем ребенка с этой кровью, если при роддомах есть аппараты, которые просто приставляют к телу и он показывает уровень билирубина! а я откуда должна была знать?? и надо было исколоть мне всего ребенка?? такая злющая была!! поехали в рд и без проблем нас осмотрели, как должна была педя нас наша осматривать, а то на первом приеме померили рост, вес и до свидания, даже не раздевали, так бодик растегнули. А тут осмотр полноценный с советами, с ответами на все вопросы, померили билирубин, чуть-чуть повышен, сказали дать галстену и энтеросгель. Так что педиатр наш просто "супер". И еще когда приехали домой у ребенка на руке из которой брали кровь с вены кончики пальцев стали сине-черными, со мной чуть истерики не случилось, но потом мне объяснили, что такое могло быть(( сегодня слава Богу все хорошо
    а сколько у вас был биллирубин?

10. Вверх #5810
    Нам в роддоме каждый день этим апаратом меряли, кровь брали только для контроля. Хотя как они делают тот анализ... сама врач возмущалась и не поверила в него... а кто у вас педиатр?
    кстати звонила в роддом хотела приехать померять что бы не ехать в больницу,сказали что если нас выписали приезжать мерять уже низя

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    кстати звонила в роддом хотела приехать померять что бы не ехать в больницу,сказали что если нас выписали приезжать мерять уже низя
    Нас врач с таким условием отпустила что мы два дня дома на лекарствах и к ней приедим перемеряем.
    Это ты в первом рожала? на каком этаже лежала?
    Я люблю людей...

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для maliarda
    это в каком роддоме?
    у нас был максимально 150, зав детского отделения сказала, что будешь если сомневаться, прошел или нет, приедешь и я спущусь померить....вот в понедельник собираюсь

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    это в каком роддоме?
    у нас был максимально 150, зав детского отделения сказала, что будешь если сомневаться, прошел или нет, приедешь и я спущусь померить....вот в понедельник собираюсь
    Вот и нам так сказали, это в первом Александра Валерьевна с 3 этажа зав детским. Вроде предложила еще через три недели прийти, но у нас уже глазки побелели, думаю что уже проходит.
    Тревогу забили еще при 190.
    У девочки по палате показатель был 11.Меня так пугала наша разница.
    Я люблю людей...

14. Вверх #5814
    Нас врач с таким условием отпустила что мы два дня дома на лекарствах и к ней приедим перемеряем.
    Это ты в первом рожала? на каком этаже лежала?
    в первом на третьем этаже врач мужчина был,сказал что я паникерша((меня с первым с показателем 150 не выписали,держали под лампами

15. Вверх #5815
    Вот и нам так сказали, это в первом Александра Валерьевна с 3 этажа зав детским. Вроде предложила еще через три недели прийти, но у нас уже глазки побелели, думаю что уже проходит.
    Тревогу забили еще при 190.
    У девочки по палате показатель был 11.Меня так пугала наша разница.
    а у меня там невестка рожала ее зав отделением при 150 под лампы отправила,а нас она не смотрела,не повезло нам((

16. Вверх #5816
    в первом на третьем этаже врач мужчина был,сказал что я паникерша((меня с первым с показателем 150 не выписали,держали под лампами
    К нам тоже первый раз прибежал вечером мужик померял билирубин и говорит-190, это плохо, и убежал. Шо воно и шо с ним делать никто не сказал. Утром пришла завотделения померяла и бегом под лампу направила.
    А вас разве не зав отделения перед выпиской осматривала?
    Я люблю людей...

17. Вверх #5817
    Я потом уже каждый день и вечер приставала к детским врачам чтобы меряли.
    Ну мы и лежали в палате прямо напротив их кабинета, может поэтому к нам чаще забегали? И еще у нас палата была на четверых и каждый день кого то выписывали, кого то привозили и зав отделения у нас частенько появлялась, всех выписных проверяла и нас заодно.
    Я люблю людей...

18. Вверх #5818
    Я потом уже каждый день и вечер приставала к детским врачам чтобы меряли.
    Ну мы и лежали в палате прямо напротив их кабинета, может поэтому к нам чаще забегали? И еще у нас палата была на четверых и каждый день кого то выписывали, кого то привозили и зав отделения у нас частенько появлялась, всех выписных проверяла и нас заодно.
    вы знаете я вообще за все 5 дней не видела зав отделения((((все ждала ее,говорили что только она осматривает ребенка при выписке,может потому что нас в субботу выписали,ее не было?она ко мне ни разу не зашла,а мужик ничего толком не сказал забежал убежал и все((((

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я вчера жареной картошечки и чуть квашеной капусточки поела - отвела душу))) полет нормальный.
    А вообще алергия где проявляется? а то у нас на попке пару прыщичков появилось, помазала бепантеном и присыпочкой посыпала. Но это еще вчера, не от картошечки, может просто как раздражение от чего то?
    Девочки вы ночью памперсы меняете, или один на всю ночь держится?
    Я за ночь раза 3-4 меняю

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем привет..а у меня начались проблемы с грудью..вчера днем начала слегка побаливать, я думала справимся с малышкой сами..держала ее у этой груди все время, прокладывала капусту..

Но когда к вечеру поднялась температура до 39 и меня начало трясти от озноба, то мне все сказали ехать срочно в роддом сцеживаться..но к утру опять поднялась температура..

Вызвали на дом женщину..у меня начальная стадия мастита сказала попробуем обойтись без антибиотиков..делаю теперь компрессы и лечусь..вообщем веселье еще то..а я то думала что у меня уже с гв все хорошо будет..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

Закрытая тема
Страница 291 из 1940 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя