На завтра планируется много дел, посему только полчаса назад отошла от плить. Итог
Суп гречневый
Каша пшеничная
Подлива
Кукуруза вареная
Оладушки
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На завтра планируется много дел, посему только полчаса назад отошла от плить. Итог
Суп гречневый
Каша пшеничная
Подлива
Кукуруза вареная
Оладушки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Завтрак : виноград\груши, мне - кофе\слойка из магаз., мужикам - сварила обыкн. манную кашу\свежеиспеч. хлеб\мед+чай\брынза.
Обед : суп овощн., вариация на рецепт Дж.Оливера) - не все принимаю в его рецептах, например заменяю некотор. продукты теми, что под рукой, но некотор. идеи "беру на вооружение"))). Для этого супа нужно испечь такой кусок тыквы в духовке, чтоб хватило сделать из него основу для супа-пюре, котор. заправляю, по примеру горохового - копченностями(слегка обжарив, полоски подчеревка, колбасы и др., часто в холод. остаются, слегка подсохш. кусочки)\ жарен. лук\вбиваю туда сырой желток\черн. перец, там еще идут кунжутн. обж. зернышки, я вместо них в тарелку, при подаче - сухарики ржаные и сливки или сметану, еще вприкуску обязательно чеснок или лук. Получается вполне съедобно\полезно\несложно\сытно и экономно. Заели это все арбузиком.
Поскольку крутили айву - кампот и варенье, то продолжение обеда))) из битка св.+салат из свеж.(огурец, зелень, листов. салат,помидорка, перец болг, лук ялтин.)+жар. картошку -мужикам+кампот, конечно айвовый и горячий, съели чуть позже.
Перекус : арбуз\сливы, кое-кому))) - кофе\шоколад и чай\бублик магазин.\варенье кизилов. - варили на пару дней раньше.
Ужин : вчерашн. биточек из сардельки - мелк.рыбки, просто половинки помидорок(ну оч. я их люблю)))+чайн. гриб.
Вроде все вспомнила)))
Картофель, запеченный под сырно-майонезной шапкой, овощной салат( помидоры, огурцы, капуста, укроп) и кекс от Mariha)
L.O.V.E.
плачинды с творогом и зеленью
кампот яблочный
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
разгрузочный день у всех.
простокваша, яблоки печеные, чай зеленый, вода без газа. последствия похода на именины)))
У меня вчера был разгрузочныйна салатике овощном.
Сегодня на завтрак забацала себе скромненькую вегитарианскую пиццу![]()
борщ зеленый
Крылышки гриль
Картофель "по словацки" https://forumodua.com/showpost.php?p=6527569&postcount=148
Капуста цветная "по корейски" https://forumodua.com/showpost.php?p=6377335&postcount=127
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.10.2009 в 11:23.
у нас сегодня будут куриные отбивные, на гарнир будет пюре
For friends
$€£
Завтрак: Чай черный + бутеры с колбаской
Обед: Фаршированные кабачки по рецерут Кузькиной мамы Тут
Ужин: Тушенные грибы в сметане и какая то каша - еще не придумала)
13/11)))
Рассольник на телячьем бульоне и Печеночный паштет по-французски
![]()
Борьба с урожаем: рататуй и Со вчера замариновала говяжий гуляш в вишневой наливке - потушу
![]()
Сливовый компот
Творожные вафли
Последний раз редактировалось Покупайка; 13.10.2009 в 18:52.
А у нас на завтрак были гренки с яйцом
на обед суп с дом. лапшой
на ужи жаркое
Для перекусонов икра заморская, битки из тьльки и салат из зеленых помидоров и клюквенный морс))))
На завтрак чай с молоком и вертутты с кабаком (тесто по рецепту Мечтательницы)
На обед постный красный борщик, черный хлеб с грибной икрой (Верес), цв.капуста в кляре...чай с лимоном и десерт Рион фисташковый от Лучиано (очень вкусно и нежно, но очень сладко...для меня)
В духовке томятся вяленые помидоры (по рецепту АВТОЛЕДИ), к ужину нажарила "типа тещиного языка" (кабачок+майонез+чесночок+укроп+помидорка...в рулетике...потянуло меня сегодня на все чесночное...)
И скорее всего будет курочка с айвой запеченая в духовочке...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня:
Жареная рыбка
гречка с маслом
салат
компот
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На ужин: куриные крылышки в меду и как гарнир картошка по-селянски(Кузькина Мать) Десерт :желе клубничное и вчерашние оладьи!
Супчик на говяжьем бульоне с цветной капустой и шампиньонами, бурячок отварной с черносливом, салатик из желтых помидор, красных помидор, красного, желтого и зеленого болгарского перца, крымского сладкого лука, яблочка - и все это под подсолнечным домашним маслом, и конечно много зелениЭто был ужин.
А вот вам здрасьте!
сварила картофельное пюре , к нему мне шампиньончики жаренные с лучком ,мужу окорочек жареный , а для малой вареный и салат с помидор с маслом подсолнечным))))
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
ужин-салат из море продуктов, вкусный чай с ягодами)))
за седняшний день готовили - равиолли, варили гречку, салатик овощной, из селедки филе делали![]()
ПАНДЕмия!
А мы сегодня на завтрак приготовили гречневую кашку Геркулес, с малиновым вареньем
на обед варим гороховый супчик с капченным мяском
на ужин спечем пирожки из слоенного теста с творогом и печенкой
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Мусака
Салатик помидорки огурчики перчик лучек и жареные сухарикис растительным маслицем.
Социальные закладки