"Установить в квартире теплосчетчик - вовсе не значит автоматически получить экономию в оплате за отопление. Теплосчетчик лишь позволит узнать - сколько Вы потребляете тепла, в самом деле. При этом установка теплосчетчика не сделает ни холоднее, ни теплее в квартире."
то есть на оплату счетчик не влияет...? у нас с отоплением - огроменная проблема, мы платим за то чего нет

батареи попросту холодные.... так загорелась этим счетчиком вас почитв, а теперь немного не понимаю его назначение.... если на оплату он не влияет, а по сути будет просто показывать что тепло к нам доходит/не доходит... в чем тогда его преимущество???
и немного не ясно с установкой... "счетчик тепловой энергии можно реально установить не в любом доме. Это можно сделать лишь тогда, когда система отопления квартиры выполнена по горизонтальной схеме - обособлена от систем отопления других квартир." у нас, как и у всех думаю, стояки идут в каждой комнате свой, то есть мне нужно ставить по счетчику к каждой батарее.... при стоимости с установкой грубо говоря 4тыс штука, на трехкомнатную выходит 16тыс. сумма приличная и выгодно платить ее, если по показаниям этих счетчиков я смогу не платить за отопление (которого у меня реально нет).... мы зимой отапливались только электрокаминами, стабильно в месяц за свет платила +/- 1тыс.... очень много вопросов по этим счетчикам, блин
Социальные закладки