Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 291 из 658 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 13152
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от serega7306 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-то лечился у Туренко Александра Викторовича зав отделения гинекологии обл больница??
    Изначально меня отправляли к нему на лапару (из женской консультации). Не знаю, может он и профессионал, но предварительное общение мне ОЧЕНЬ не понравилось. Высокомерие, грубость и надменность, я решила, что просто не могу довериться такому человеку. Оперировалась на Пастера у Гладчука. Со мной в палате лежала девочка, кот. повторно оперировалась на Пастера после неудачной лапары в областной. Ее оперировал Туренко. Ни разу после операции в палату не зашел, из-за неправильного послеоперационного лечения пришлось делать вторую лапару... Не знаю, может и напишут девочки, которые остались довольны оперированием Туренко, но я НИ РАЗУ не пожалела, что не оказалась в областной!!! Познакомьтесь с доктором, приглядитесь, и взвесьте все. Ведь хирург - это не просто тот человек, который полчаса вас кромсает, от его дальнейших назначений зависит эффективность всего мероприятия,очень важен послеоперационный уход, возможность консультации и доверительные отношения с врачом.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #5802
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Столкнулись с такой ситуацией. Человек находится в другом городе. Врачи поставили диагноз киста яичника и отправили на операцию (лапароскопия). Но цену назвали космическую ( около 12000 грн). Подскажите, какая сейчас цена в Одесса на эту операцию (может выгоднее приехать к нам) Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо огромное

П.С. и может посоветуете врача.
    Ничего себе цену назвали!!!
    Отправляйте в ж/д к Швецу В.Ф.
    Операция - 500 дол.,палата+лекарства+прибывание в палате - 1450 грн.
    И будет вам счастье!!!
    Делала в ноябре 2011 года.

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Ничего себе цену назвали!!!
    Отправляйте в ж/д к Швецу В.Ф.
    Операция - 500 дол.,палата+лекарства+прибывание в палате - 1450 грн.
    И будет вам счастье!!!
    Делала в ноябре 2011 года.
    100% и я того же мнения)

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    девочки, здравствуйте. Скажите, а вы перед операцией (киста яичника) делали фиброгастроскопию и ирригоскопию? Это всем назначают?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте. Скажите, а вы перед операцией (киста яичника) делали фиброгастроскопию и ирригоскопию? Это всем назначают?
    че это? а зачем желудок смотреть, перед тем как в яйчнике ковырятся?
    киста у Вас давно?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #5806
    это вам, случайно, не не Тенистой назначили?

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    че это? а зачем желудок смотреть, перед тем как в яйчнике ковырятся?
    киста у Вас давно?
    это вам, случайно, не не Тенистой назначили?
    назначили в Еврейской. мотивация - исключить прорастание кисты в кишечник. Как объяснил врач, это обязательное исследование перед операцией на яичниках.Чтобы исключить онкологию, я так понимаю - т.к. образования яичников первым делом метастазируют на кишечник и желудок. Киста у меня уже 6 лет. С тех пор, как определили ее, она не выросла, и в разные фазы цикла всегда одного размера. Делала недавно МРТ - результаты нормальные, все чисто(не считая кисты, конечно) Онкомаркеры сдала - хорошие. Наверное, доктор просто хочет перестраховаться из принципа: предупрепрежден - значит, вооружен.Я так поняла, что не всем назначают такое, наверное, зависит от конкретного случая?
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 01.02.2012 в 07:38.

8. Вверх #5808
    Новичок
    Всем привет. Девочки, подскажите , где можно сделать лапороскопию в Одессе, ее цена и время прибывания в клинике?

9. Вверх #5809
    назначили в Еврейской. мотивация - исключить прорастание кисты в кишечник. Как объяснил врач, это обязательное исследование перед операцией на яичниках.Чтобы исключить онкологию, я так понимаю - т.к. образования яичников первым делом метастазируют на кишечник и желудок. Киста у меня уже 6 лет. С тех пор, как определили ее, она не выросла, и в разные фазы цикла всегда одного размера. Делала недавно МРТ - результаты нормальные, все чисто(не считая кисты, конечно) Онкомаркеры сдала - хорошие. Наверное, доктор просто хочет перестраховаться из принципа: предупрепрежден - значит, вооружен.Я так поняла, что не всем назначают такое, наверное, зависит от конкретного случая?
    вот я тоже проверяла кишечник перед операцией, потратила на это 300 грн. В итоге мне сказали, что у меня патология кишечника и нужно его укоротить, я была в шоке, складывалось впечатление, что у них там план по операциям))) Потом уже я поняла, что если онкомаркеры хорошие, то нечего выбрасывать деньги на ненужные обследования.

10. Вверх #5810
    Новичок
    Девчонки, кто в курсе, сколько стоит лапара у Гладчука И.З.?
    советуют делать у него, чтоб все сохранил и в дальнейшем Б.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ANN_TA Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто в курсе, сколько стоит лапара у Гладчука И.З.?
    советуют делать у него, чтоб все сохранил и в дальнейшем Б.
    читайте немного тему,вопросы одни и те же,уже много раз пишут здесь..еще раз- Гладчук с Рожковской 6000 грн.+лекарства 1500-1800 грн. и анализы

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Скажите, а вы перед операцией (киста яичника) делали фиброгастроскопию и ирригоскопию? Это всем назначают?
    Да, это стандартные исследования перед операцией на яичниках.
    Последний раз редактировалось Velena; 02.02.2012 в 13:20.

13. Вверх #5813
    Новичок
    Девочки, дайте пожалуйста мобильный Швеца В.Ф. и Гладчука И.З надеюсь у кого-то есть.
    Спасибо

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Да, это стандартные исследования перед операцией на яичниках.
    только в еврейской, там всем назначают. В ЖД и на Пастера, мне не назначали
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    только в еврейской, там всем назначают. В ЖД и на Пастера, мне не назначали
    Мне назначали в 2 больницах- и не одна из них не была Еврейской)

16. Вверх #5816
    спасибо за ответы, а то я уже подумала, что просто грузят - я уже столько этих обследований сделала, думала все, оказывается - нет...

17. Вверх #5817
    Частый гость
    Девочки, а лапару и гистеру (или чистку) одновременно (за одну операцию) кто-то у Швеца В.Ф. делал? Во сколько такое удовольствие может обойтись? Ч/з 2 недели буду делать, но к чему готовиться - пока не знаю.

18. Вверх #5818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    500дол+200+анализы+палата 1500грн+лекарства после операции
    Спасибо! Я думала, что если обе операции совместят в одну, то должно быть дешевле. Гистера сама по себе 200 стоит. Он сам сказал, что все вместе дешевле. Но о ценах мы пока не говорили.

19. Вверх #5819
    Новичок Аватар для Celine

По умолчанию нужен совет..

Девочки, нужен совет. На прошлой неделе сделала лапару у Швеца В.Ф. Сейчас уже дома.
    Решила посмотреть диск с видео с операции, и там, в файле, где инфо о пациенте, указан совсем другой диагноз, чем в выписке (диагноз очень неприятный). Обращалась по поводу спкя, результат операции обсуждали с доктором, и ничего подобного тому диагнозу, который на диске, доктор не упоминал. Наоборот, сказал, что теперь все хорошо и нужно стараться ближайшие 6 месяцев. Кстати, дата рождения тоже указана неправильно в файле на диске. Вопрос: что это? Просто не проверили и скопировали файл, заменив только фамилию-имя? А вдруг видео тоже не мое? Звонить хирургу? Нервничаю..
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. На прошлой неделе сделала лапару у Швеца В.Ф. Сейчас уже дома.
    Решила посмотреть диск с видео с операции, и там, в файле, где инфо о пациенте, указан совсем другой диагноз, чем в выписке (диагноз очень неприятный). Обращалась по поводу спкя, результат операции обсуждали с доктором, и ничего подобного тому диагнозу, который на диске, доктор не упоминал. Наоборот, сказал, что теперь все хорошо и нужно стараться ближайшие 6 месяцев. Кстати, дата рождения тоже указана неправильно в файле на диске. Вопрос: что это? Просто не проверили и скопировали файл, заменив только фамилию-имя? А вдруг видео тоже не мое? Звонить хирургу? Нервничаю..
    Конечно звонить..возможно просто ошиблись видео, а возможно и что-то подмутили..в любом случае не нервничать а выяснять где правда и просить своё видео
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 291 из 658 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права