Хорошо, я переиначу свой ответ "В России все очень-очень-очень хорошо с социальными выплатами, но нам (точнее сказать тем, кто сейчас нашего возраста и нашего соц. положения) не дадут квартиры ил любые выплаты просто так, как дают их ветеранам. Квартиру, даже в России, а впрочем и в любой другой стране мира, нужно заслужить - например, быть ветераном или женой ветерана (как в России), коими мы не являемся." Такой ответ не будет считаться "вырванными из контекста словами"? ))
А еще, девчата, чтоб получать соц. выплаты от России, нужно, чтоб некоторые территории не просто вошли в состав РФ, но и чтоб люди поменяли гражданство. А тут уж получается та, что Я украинка по национальности и по Родине, стану русской, чтоб получать соц. выплаты... т.е. продамся. Уж простите, но именно так это выглядит. Ничего не имею против того, чтоб русские любили свою страну, это напротив очень хорошо. Но Россия и без Одесской области очень большая и переезжать в Магадан даже за очень хорошие соц. выплаты мне не хочется
Я не поливаю Россию грязью. Я хочу сказать, что "кесарю кесарево". Россиянам, если им так ХОЧЕТСЯ и МОЖЕТСЯ пускай будет райская жизнь в ИХ стране, а мне моя жизнь в моей стране.
Социальные закладки