Мамулички добрый день!
Всех с хорошими узишками и шевелюшками!
Новеньким привет , хорошо выносить малышей и легко родить,
|
Мамулички добрый день!
Всех с хорошими узишками и шевелюшками!
Новеньким привет , хорошо выносить малышей и легко родить,
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девченки подскажите пожалуйста, мелкая моя кашляет и чихает плюс сопельки, теперь переживаю за себя купила назоферон, лисобакт , чай с малиной. Если что то пропустила напомните не могу найти те странички где писали кто чем лечился. СПАСИБОЧКИ.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Да еще сколько стоит анализ в Гамете Са в костях и бак посев мочи , если есть у кого то телефон Гаметы буду очень благодарна.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Смотри по 70 грн костамахи это 100 %)))Бак. вроде я платила 70-80 не помню,но в этом приделе) 738-68-69)
По поводу простуды) Мой любимый тоже домой каку принес))) Вот молочко с медом на ночь и для горлышка фарингосепт-его нам можно! либо лизак. Ну и про оксолиновую под носик не забываем)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
маринас, добро пожаловать и легкой беременности!!!
Love is all we need
Женька, объясни, где планетка находиться?
Love is all we need
Поддерживаю!! Частенько пытаюсь скопировать неактивные ссылки, несколько раз не получается да и плюю((( а еще есть простой способ ссылку активировать. Опубликовать сообщение (с неактивной ссылкой), тут же нажать редактировать-сохранить. И ссылочка активируется))) (это если по-быстрому писать в окошке Быстрый ответ), а чтобы выскочила Планетка-нужно перейти в расширенный режим!))
🍼brand new luv
19.04.2014
zvezda_baleta ,спасибо за помощь
Love is all we need
Я отредактировала ссылки, спасибо за помощь девочки.
Love is all we need
Только,что позвонили мне из Гаметы и сказали....что узи подорожала у них с осени. И завтра мне туда идти и сумма выросла на грн 100 примерно. Я спросила ну как так я же в сентябре еще записалась??? Мне сказали хотите отменяйте запись )))))Нормально вообще???Ну я же не идиот отменить плановую запись которую жду су...аа два месяца??? Реально сижу в шоке как так можно...вообще.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Asta, ничего себе, мне в след срезу на УЗИ с допплером, записывалась еще в августе, а сколько денег точно не сказали?
Love is all we need
Брюнеточка, помнишь, что нам сегодня на курсы на 16:00?
Love is all we need
Социальные закладки