Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 291 из 711 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14201
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что за 10 грн будет ездить столько людей. Единственное, что стоячих мест точно не будет. Лучше заплатить 10 грн и ехать сидяи без духоперки, чем за 2 и на крыше с оттоптанными ногами и потраченными нервами с разным быдлом, бабками и прочими личностями колоритными.
    Да за 10 гривен маршруточники банкротами будут, даже сидячих мест достаточно будет, (если вообще не пустая маршрутка,) это не реальность а только фантастика!
    Сейчас 2 грн для многих много, можно привести пару примеров, например если сесть на конечной и доехать до конечной это одно дело, а если сесть и проехать пару остановок и тоже заплатить 2 гривны куда это годиться, пусть лучше интервал в расстоянии сделают и соответственно такую стоимость, а вы тут говорите про 10 грн))

2. Вверх #5802
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Да за 10 гривен маршруточники банкротами будут, даже сидячих мест достаточно будет, (если вообще не пустая маршрутка,) это не реальность а только фантастика!
    Сейчас 2 грн для многих много, можно привести пару примеров, например если сесть на конечной и доехать до конечной это одно дело, а если сесть и проехать пару остановок и тоже заплатить 2 гривны куда это годиться, пусть лучше интервал в расстоянии сделают и соответственно такую стоимость, а вы тут говорите про 10 грн))
    Никто не станет никаким банкротом, не выдумывайте. Эта цена проезда ещё и окупится. Люди же на работу должны как-то добираться, вот и будут платить 10 грн. Только вместо 5 человек, в маршрутке будет ехать 1 или 2, а все остальные на трамваях, троллейбусах щеголять. Я за это обеими руками. Ну это же невозможно. Что бы куда-то уехать на маршрутке, нужно стоять час на остановке, потому что всё забито. Еду вот постоянно на машине у меня рядом остановка 133, народу как в мавзолей и явно, что пока в такой толпе человек сядет таки в маршрутку пройдёт очень много времени и он опоздает 100% на работу, а выходить в 6 утра что бы сесть тоже не выход.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ну опоздания больше зависят от желания приходить вовремя. У меня на работе 90% с поселка едут и каждый день на работе вовремя, а я пешком 25 минут иду и на пол часа опаздываю

4. Вверх #5804
    User banned
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ну опоздания больше зависят от желания приходить вовремя. У меня на работе 90% с поселка едут и каждый день на работе вовремя, а я пешком 25 минут иду и на пол часа опаздываю
    Да при чём тут желание. Что выходить в 6 утра на остановку. На поскоте там не столько народу сколько на малине в спальных районах. Прозевал 10 минут каких-то и всё уехать нереально. А еще когда эти всякие морячки и студентики едут, всё сливай воду, еще плюс 50% добавляется.

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да при чём тут желание. Что выходить в 6 утра на остановку. На поскоте там не столько народу сколько на малине в спальных районах. Прозевал 10 минут каких-то и всё уехать нереально. А еще когда эти всякие морячки и студентики едут, всё сливай воду, еще плюс 50% добавляется.
    У вас, как всегда, знание вопроса на высоте. Особенно насчет количества народа, если вы видите только 133 маршрутку, это не значит, что она одна в городе. На ПосКоте живет народу очень много, это, в принципе, тот же спальный район.
    Что же касается оплаты проезда, то маршрутки - это общественный транспорт и проезд должен быть доступным по деньгам. Я не считаю себя швалью, но и не согласна платить кучу денег. И уж не вам, заядлому автомобилисту, рассуждать о том, сколько это должно стоить.ИМХО.
    И честно говоря, читая ваши сообщения, их тон, это при наличии достаточно спокойных оппонентов и собеседников, я могу только представить что и как вы можете высказать в маршрутке, если, не дай бог, туда попадете. Столь юный возраст может отчасти оправдать вашу категоричность, но лишь отчасти. Слишком уж много презрения и нелюбви к людям.

6. Вверх #5806
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У вас, как всегда, знание вопроса на высоте. Особенно насчет количества народа, если вы видите только 133 маршрутку, это не значит, что она одна в городе. На ПосКоте живет народу очень много, это, в принципе, тот же спальный район.
    Что же касается оплаты проезда, то маршрутки - это общественный транспорт и проезд должен быть доступным по деньгам. Я не считаю себя швалью, но и не согласна платить кучу денег. И уж не вам, заядлому автомобилисту, рассуждать о том, сколько это должно стоить.ИМХО.
    И честно говоря, читая ваши сообщения, их тон, это при наличии достаточно спокойных оппонентов и собеседников, я могу только представить что и как вы можете высказать в маршрутке, если, не дай бог, туда попадете. Столь юный возраст может отчасти оправдать вашу категоричность, но лишь отчасти. Слишком уж много презрения и нелюбви к людям.
    Люди сами себе в Одессе заработали уровень призрения как моего, так и других моих последователей. В маршрутках ездит 80% швали, быдла, хамов, с такой распальцовкой как будто им должен весь мир и они короли. А по поводу доступности общественного транспорта, так вот это как раз и очень плохо. Скажу так, на маршрутках сейчас все стали ездить чуть ли не в туалет, лень пройтись пару остановок, а потом животы висят до колен. Я бы сделал 10 грн и досвидания, кто бы там что не говорил.

7. Вверх #5807
    Люди сами себе в Одессе заработали уровень призрения как моего, так и других моих последователей. В маршрутках ездит 80% швали, быдла, хамов, с такой распальцовкой как будто им должен весь мир и они короли. А по поводу доступности общественного транспорта, так вот это как раз и очень плохо. Скажу так, на маршрутках сейчас все стали ездить чуть ли не в туалет, лень пройтись пару остановок, а потом животы висят до колен. Я бы сделал 10 грн и досвидания, кто бы там что не говорил.
    Не хочу вас расстраивать, в автомобилях ездит 80% таких же, как вы говорите.. Наличие автотранспорта не является признаком культуры, порядочности и адекватного поведения.И животов у владельцев авто не меньше, а то и побольше. Или по-вашему, кто с машиной - пусть будет живот, а у кого нету - извольте быть стройнее? И некие автолюбители частенько себя королями мнят. Ничего личного. И насчет распальцовки, перечитайте свои сообщения, там этого дела очень много.
    А транспорт - он на то и общественный, чтобы в нем передвигалось большинство населения. За 10 можно и на такси сгонять.

8. Вверх #5808
    User banned
    Не хочу вас расстраивать, в автомобилях ездит 80% таких же, как вы говорите.. Наличие автотранспорта не является признаком культуры, порядочности и адекватного поведения. И некие автолюбители частенько себя королями мнят. Ничего личного. И насчет распальцовки, перечитайте свои сообщения, там этого дела очень много.
    А транспорт - он на то и общественный, чтобы в нем передвигалось большинство населения. За 10 можно и на такси сгонять.
    Ххаха, за 10 грн таскисит сейчас даже ключ не повернет в замке зажигания, о чём ты говоришь. А про машины, так пусть себе ездят, я их не вижу рядом с собой, едут себе да и всё, а в маршрутке противно даже находится рядом с этими бабками с привоза с тюлькой наперевес 20 килограммовой. Не наедятся никак.

9. Вверх #5809
    Ххаха, за 10 грн таскисит сейчас даже ключ не повернет в замке зажигания, о чём ты говоришь. А про машины, так пусть себе ездят, я их не вижу рядом с собой, едут себе да и всё, а в маршрутке противно даже находится рядом с этими бабками с привоза с тюлькой наперевес 20 килограммовой. Не наедятся никак.
    Да не от хорошей жизни они тюльку едят. И вы с вашими высказываниями ничем не лучше хамов трамвайных. Если так сильны классовые противоречия, не ходите в общественные места, в том числе и транспорт.
    А за 10 грн я сама ездила недавно, просто таксист был не такой крутой как вы.

10. Вверх #5810
    User banned
    Да не от хорошей жизни они тюльку едят. И вы с вашими высказываниями ничем не лучше хамов трамвайных. Если так сильны классовые противоречия, не ходите в общественные места, в том числе и транспорт.
    А за 10 грн я сама ездила недавно, просто таксист был не такой крутой как вы.
    Поверьте мне, эти бабки с маршруток привозные, имеют лаве больше чем те кто работает в офисе, не нужно их прибеднять. Всем помогают дети, хорошие пенсии себе намутили. В магазинах бабки такие тачки набирают мама не горюй.

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ну за 10 реально только если попутку словить с поселка, дорога то все равно одна. А спецом такси за такие деньги с места не сдвинется.

12. Вверх #5812
    Rap Ну вы же сами себе противоречите. Если они такие богатые, то за 10 грн тоже поедут в маршрутке.

13. Вверх #5813
    User banned
    Ну за 10 реально только если попутку словить с поселка, дорога то все равно одна. А спецом такси за такие деньги с места не сдвинется.
    Совершенно верно. Хотя с поскота попутка даже если 10 это насмешка над водителем.

14. Вверх #5814
    User banned
    Rap Ну вы же сами себе противоречите. Если они такие богатые, то за 10 грн тоже поедут в маршрутке.
    Я к тому это, что большинство бабок в маршрутках имеют мешок денег дома, 4 комнатную квартиру.

15. Вверх #5815
    Так я и не говорю, что специально такси вызывала. Тормознула фару, человек повез. На Черемушках, когда надо очень быстро доехать тоже за 5-10 могут подвезти по району. Это зависит от запросов водителя.
    Я к тому это, что большинство бабок в маршрутках имеют мешок денег дома, 4 комнатную квартиру.
    Ой покажите мне это большинство. Я что-то таких не знаю. А тем, кого я знаю, жить тяжело на пенсию.

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Поверьте мне, эти бабки с маршруток привозные, имеют лаве больше чем те кто работает в офисе, не нужно их прибеднять. Всем помогают дети, хорошие пенсии себе намутили. В магазинах бабки такие тачки набирают мама не горюй.
    Какой ты знающий! Причем в любой сфере. Бабки с дедками сейчас не живут,а выживают. Мало,кто из детей им помогает,жизнь такая. Не видела не разу.чтоб старушки в магазине тачки полные набирают,а часто вижу,как стоят в раздумьях,что взять-молоко или хлеб.. и пенсии у этих бабок в среднем 800 грн. ты как проживешь на эти деньги?

17. Вверх #5817
    В силу твоего возраста сделаю вид,что не читала эту фигню.

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Какой ты знающий! Причем в любой сфере. Бабки с дедками сейчас не живут,а выживают. Мало,кто из детей им помогает,жизнь такая. Не видела не разу.чтоб старушки в магазине тачки полные набирают,а часто вижу,как стоят в раздумьях,что взять-молоко или хлеб.. и пенсии у этих бабок в среднем 800 грн. ты как проживешь на эти деньги?
    На эти деньги я не собираюсь жить. Я не виноват, что эти бабки получают эти копейки. Значит сами виноваты. Кто в ссср работал хорошо, а не сидел контролером в кассе, те получают далеко не 1000 грн. Это те люди, которые сидели сложа руки, ожидая, что им выдадут за это миллионы на их пенсионный счёт.

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    На эти деньги я не собираюсь жить. Я не виноват, что эти бабки получают эти копейки. Значит сами виноваты. Кто в ссср работал хорошо, а не сидел контролером в кассе, те получают далеко не 1000 грн. Это те люди, которые сидели сложа руки, ожидая, что им выдадут за это миллионы на их пенсионный счёт.
    Это поооолный бред! По-моему Вы живете на другой планете или совершенно не разбираетесь в жизни, или же имеете жизненный опыт на уровне начальной школы!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

20. Вверх #5820
    Не пори чушь! А то подумают,что тебе не 20,а лет 10! У меня бабушка проработала 40!!!лет в медицине. Была врачем,причем заслуженным!!! Спасала всех и хороших и плохих,и в карман никогда не заглядывала! а пенсия у нее 878 грн. так что умничай,где-то в детском саду.там может тебя будут слушать и верить.

Ответить в теме
Страница 291 из 711 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права