Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 291 из 511 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10213
  1. Вверх #5801
    User banned
    Бл......ть... у нас лифт не будет работать месяц((((((((((((((( как мне коляску с 6 этажа тоскать((((((((((((

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Приедите и мы с радостью с вами познакомимся))))
    Мы между прочим друг друга ж видели на фотосете но так толком и познакомились) Если че я с вами))))))) Если я когда нить дойду до парка меня опять дождь врасплох застал по дороге)
    О.о

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А знаешь,что ещё бесит,когда всякие мамочки давай мне рассказывать,как я должна кормить! И что ничего нет страшного в том,чтоб я давала Варе сок в 3 месяца. Мой мозг этого не понимает. Я делаю своё дело,и не лезу ни к кому. Это моё право и решение кормить макаронами в месяц))) И не понимаю,когда кого-то осуждают за что-то. У всех у нас есть голова на плечах. И только мы несём ответственность за нашего ребёнка. Все дети разные.
    Я вот тоже не люблю когда мн советуют как кормить моего ребенка, причем, нет, не просто советуют, а НАВЯЗЧИВО советуют. Так то советы и мнения это хорошо, но не возмущения и указы , рррр. Я в таких случаях всегда очень строго говорю, что я не только как мать но и как врач лучше знаю как кормить МОЕГО ребенка. Слава богу никто еще не оспорил. А что интересно, что в моем мед. окружении никто еще ничего не "посоветовал", а может потому что если советы то таки советы и хорошие))) Правда моя бабуля может мочкануть, но ей в ее 85 все простительно, когда она была глав. врачем - акушером гинекологом, 50 лет назад было все очень иначе , но мы всегда уходим в шутку и она не настаивает) Она душка))))

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Бл......ть... у нас лифт не будет работать месяц((((((((((((((( как мне коляску с 6 этажа тоскать((((((((((((
    Да это конечно ужасно( Я всегда очень боюсь что с лифтом что то станется(
    О.о

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Да это конечно ужасно( Я всегда очень боюсь что с лифтом что то станется(
    Я очень боюсь,замкнутых пространств....И знаю,от чего это пошло...Мы когда с братом были маленькие,то вечно бесились,и один раз,он меня передержал закрытой в диване. Ну и ещё подушками друг друга закрывали)))) Короче,теперь,Если не дай Бог,меня немного накроют,у меня начинается истерика,и не могу дышать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Всем привет. Малышей с прошедшими датками!
    Девочки, к нам добралась таки ваша стихия. КАПЕЦ, потопы хуже чем на пересыпи. успела с сыном домой зайти и как понеслось...
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Лерище
    Правда моя бабуля может мочкануть, но ей в ее 85 все простительно, когда она была глав. врачем - акушером гинекологом, 50 лет назад было все очень иначе , но мы всегда уходим в шутку и она не настаивает) Она душка))))
    А моей 73,и она проработала 45 лет медсестрой у педиатра,я уже слушала и про желток и творожок и яблочко,а при моём отказе,она тыкает меня своим опытом,и кричит,что из-за меня у ребёнка будет рахит(((Старая школа((((Но тем ни менее,это моя бабушка,с мед образованием,и огромным опытом хоть и устаревшим,но когда другие люди,друзья и знакомые(особенно забавляют,те у которых детей нет,настаивают на своей правоте,и почему-то жутко обижаются,что я не прислушиваюсь их советам.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь,замкнутых пространств....И знаю,от чего это пошло...Мы когда с братом были маленькие,то вечно бесились,и один раз,он меня передержал закрытой в диване. Ну и ещё подушками друг друга закрывали)))) Короче,теперь,Если не дай Бог,меня немного накроют,у меня начинается истерика,и не могу дышать.
    У меня тоже такое, и тоже кстати с братом подушками душились... возможно таки да есть взимосвязь...
    О.о

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    А моей 73,и она проработала 45 лет медсестрой у педиатра,я уже слушала и про желток и творожок и яблочко,а при моём отказе,она тыкает меня своим опытом,и кричит,что из-за меня у ребёнка будет рахит(((Старая школа((((Но тем ни менее,это моя бабушка,с мед образованием,и огромным опытом хоть и устаревшим,но когда другие люди,друзья и знакомые(особенно забавляют,те у которых детей нет,настаивают на своей правоте,и почему-то жутко обижаются,что я не прислушиваюсь их советам.
    Больше любят учить и рассказывать, а особенно осуждать. те. кто сам без малейшего опыта)))
    О.о

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    06.12.12 polya Настя родила Александра,3.900кг,54см
    Поздравляю Сашку с 6ю месяцами
    06.01.13 Lenkina родила дочек,2.850кг и 2.870кг,по 47см
    Поздравляю малышек с 5ю месяцами
    06.02.13 Anastasiya Frol Настя родила Каринку,3.150кг,51см
    поздравляю Каришу с 4мя месяцами
    Мамульки и детки поздравляю с вашими именинами )))

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки чьим деткам по 4, 5 месяцев может сходим на лекцию по прикорму к Майе?
    Знаю что мамы деток постарше уже побывали и вроде все довольны)

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Назрел вопрос про мультиварку панасоник, которая почти у всех) Пробовали в ней стерилизовать в режиме на пару? Сколько по времени?
    Девочки, я для закруток банки стерилизую в микроволновке. Думаю, стеклянные бутылки тоже можно.А соски при этом кипятком. На донышко наливаю немного воды и ставлю минут на 4-5. Водичка закипает и стерилизует тару.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А приковывать колясон цепью к перилам или радиатору на 1 этаже не получится? Я так делаю, на ночь, правда, заношу в квартиру.

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро и ножки будет давать))))

Лежу смотрю на них и сердце радуется!!! Так хорошо игрушечки берут ручками пупсики мои
    Ага, есть такое дело)) у нас ещё Кристен так громко разговаривает, а Ира такая пугливая, вечно подскакивает) у нас новая фишка-шелестящие кулёчки, полчаса тишины) Девочки, спасибо за поздравлялки, детям прочитала, они вам передали улыбашки!
    💟💟

13. Вверх #5813
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, я для закруток банки стерилизую в микроволновке. Думаю, стеклянные бутылки тоже можно.А соски при этом кипятком. На донышко наливаю немного воды и ставлю минут на 4-5. Водичка закипает и стерилизует тару.

А приковывать колясон цепью к перилам или радиатору на 1 этаже не получится? Я так делаю, на ночь, правда, заношу в квартиру.
    она унас пока живет в машине)) но мне даже малую тяжко подымать на верх

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Я бы сходила
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130606_220433.jpg
Просмотров: 59
Размер:	117.8 Кб
ID:	6341435

Пуфисы 5ка) брала у девочки с темы, на нас пока большие так что отчет о самих пампиках позже, расцветка понравилась) на лето можно без шортиков)))

16. Вверх #5816
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 6341435

Пуфисы 5ка) брала у девочки с темы, на нас пока большие так что отчет о самих пампиках позже, расцветка понравилась) на лето можно без шортиков)))
    а будет оно?))) это лето

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я бы да, но мне на дачу взять мультиварку проще чем мв, да и нужнее) А там нету ее)
    О.о

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    а я банки для закрутки в духовке стрептизую))
    живу в раю....одета в счастье

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    а я банки для закрутки в духовке стрептизую))
    Банки наверно в шоке.))

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Ох,была бы какая-то лекция по прививкам Мой мозг уже кипит....
    А почему некоторым предлагают либо пентаксим либо инфанрикс? Почему наш педя сказал,что только пентаксим??? Это он без гепатита?

Закрытая тема
Страница 291 из 511 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя