Бл......ть... у нас лифт не будет работать месяц((((((((((((((( как мне коляску с 6 этажа тоскать((((((((((((
|
Бл......ть... у нас лифт не будет работать месяц((((((((((((((( как мне коляску с 6 этажа тоскать((((((((((((
Я вот тоже не люблю когда мн советуют как кормить моего ребенка, причем, нет, не просто советуют, а НАВЯЗЧИВО советуют. Так то советы и мнения это хорошо, но не возмущения и указы , рррр. Я в таких случаях всегда очень строго говорю, что я не только как мать но и как врач лучше знаю как кормить МОЕГО ребенка. Слава богу никто еще не оспорил. А что интересно, что в моем мед. окружении никто еще ничего не "посоветовал", а может потому что если советы то таки советы и хорошие))) Правда моя бабуля может мочкануть, но ей в ее 85 все простительно, когда она была глав. врачем - акушером гинекологом, 50 лет назад было все очень иначе , но мы всегда уходим в шутку и она не настаивает) Она душка))))
Да это конечно ужасно( Я всегда очень боюсь что с лифтом что то станется(
О.о
Я очень боюсь,замкнутых пространств....И знаю,от чего это пошло...Мы когда с братом были маленькие,то вечно бесились,и один раз,он меня передержал закрытой в диване. Ну и ещё подушками друг друга закрывали)))) Короче,теперь,Если не дай Бог,меня немного накроют,у меня начинается истерика,и не могу дышать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет. Малышей с прошедшими датками!
Девочки, к нам добралась таки ваша стихия. КАПЕЦ, потопы хуже чем на пересыпи. успела с сыном домой зайти и как понеслось...
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
А моей 73,и она проработала 45 лет медсестрой у педиатра,я уже слушала и про желток и творожок и яблочко,а при моём отказе,она тыкает меня своим опытом,и кричит,что из-за меня у ребёнка будет рахит(((Старая школа((((Но тем ни менее,это моя бабушка,с мед образованием,и огромным опытом хоть и устаревшим,но когда другие люди,друзья и знакомые(особенно забавляют,те у которых детей нет,настаивают на своей правоте,и почему-то жутко обижаются,что я не прислушиваюсь их советам.
Мамочки чьим деткам по 4, 5 месяцев может сходим на лекцию по прикорму к Майе?
Знаю что мамы деток постарше уже побывали и вроде все довольны)
Девочки, я для закруток банки стерилизую в микроволновке. Думаю, стеклянные бутылки тоже можно.А соски при этом кипятком. На донышко наливаю немного воды и ставлю минут на 4-5. Водичка закипает и стерилизует тару.
А приковывать колясон цепью к перилам или радиатору на 1 этаже не получится? Я так делаю, на ночь, правда, заношу в квартиру.
а я банки для закрутки в духовке стрептизую))
живу в раю....одета в счастье
Социальные закладки