Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 291 из 451 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9018
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Заметил, что маклера из агентств, особенно крупных, как то стали забывать, кто они и для чего..Все пытаются повысить свою значимость.
    столкнулся с одной маклершей по телефону, мало того что наглая, сразу с ходу прессует на покупку и пихает левые варианты, поэтому после её 2-го звонка я сразу сказал, что её услуги меня не интересуют и с ней я работать не буду, так эта падлюка еще и хамить начала!!!
    Более того, через время снова звонит!!! забил её номер в телефон (0675172500) под названием "говнориэлтор" чтобы знать, когда не нужно отвечать
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #5802
    Частый гость
    Несколько раз продавал недвижимость через АН Капитал, один раз продал через АН Атланта. А вот чтоб купить квартиру через агенство - не получалось. Как-то всегда обходился без из услуг.

3. Вверх #5803
    User banned
    Сомнительно , чтобы агентсТво
    срывало сделку , переносило
    для проверки , вместо того
    чтобы спокойно получить свои
    деньги.Это Вы им такой
    "скрытый" пиар делаете,типо
    АнЕвропа
    проверяют,откладываю и не
    хотят заработать, а другие
    "рубят бабло"
    Ну если продавец недвижимости готов пару лет вместо продажи квартиры ходить по судам и доказывать что он не бегемот, то да -ему дорога в АН Европа.Проверять в моем случае было нечего, арестов нет, долгов тоже, все прозрачно и нормально.Вручив крупную сумму денег, Ан Европа решила поиграть в нервотрепку, которая в итоге, обернулась против них.У нормальных людей сначала проверяют, а потом вручают аванс, а не наоборот.При этом пытались шантажировать тем,что оригиналы документов лежат у них в офисе.Похоже, это одие из новых разводов Европы, в расчете сбить цену на объект.Вот такой вот пиар=) Беременным женщинам, как сказал классик, очень не рекомендую.Кстати, я тоже сначала не поверил, что они так просто откажутся от своих 2 тысяч.Расчет был срубить намного больше...

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ну если продавец недвижимости готов пару лет вместо продажи квартиры ходить по судам и доказывать что он не бегемот, то да -ему дорога в АН Европа.Проверять в моем случае было нечего, арестов нет, долгов тоже, все прозрачно и нормально.Вручив крупную сумму денег, Ан Европа решила поиграть в нервотрепку, которая в итоге, обернулась против них.У нормальных людей сначала проверяют, а потом вручают аванс, а не наоборот.При этом пытались шантажировать тем,что оригиналы документов лежат у них в офисе.Похоже, это одие из новых разводов Европы, в расчете сбить цену на объект.Вот такой вот пиар=) Беременным женщинам, как сказал классик, очень не рекомендую.Кстати, я тоже сначала не поверил, что они так просто откажутся от своих 2 тысяч.Расчет был срубить намного больше...
    в расчете сбить цену на объект = уменьшить свой гонорар (если оговаривались проценты от стоимости). Не вижу смысла в этом для них!

5. Вверх #5805
    User banned
    Ввязавшись в суд.споры, ан может урвать приличный куш, затянув процесс и играя на нервах продавца...Это ж романтично-слупить деньги и с продавца и с покупателя..на будущее сделал вывод-тщательно отбирать ан с кем сотрудничать.Например, все что на букву "А", Премьер, Европа, Капитал.имхо.

6. Вверх #5806
    Новичок
    Не знал в какую тему написать, попробую здесь.

"Махерые" пентхаусы в Одессе.
    Уехавшие регионалы и разорившиеся бизнесмены пытаются продавать свои дома и квартиры. Но рынок элитной недвижимости застыл..."Простые" покупатели боятся неопределенности в стране...Боятся проблемных объектов даже по сладким ценам(вдруг конфискуют из-за предыдущего собственника-как например имение в 1га на Костанди Владимира Галицкого). ВИПы от политики боятся недолюстрации - вдруг спросят "за какие шиши?".
    Многие политические беженцы сплавляют недвижимость через родственников или представителей - зачастую, позвонив по объявлению, можно услышать, мол владельца сейчас нет в стране и мы представляем его интересы...Объявления висят годами. Жаба не позволяет скидывать цену. Квартиры выше 500тыс. продаются единицами за год и то с огромным дисконтом.

топ-5 самых дорогих пентхаусов Одессы, выставленных на продажу и принадлежащих бывшим "царькам у руля":

1. Пентхаус Костусева в "Арк Паласе".Из-за маленьких террас чуть-чуть не дотягивает до истинного пентхауса. Секция 2, 20-21 этажи полностью, 700 м2, свой лифт, "официозная" классика.Получил за аэропорт от "известных".
    Цена $6+млн(еще прощупывают рынок,думаю скоро спустится до 3,5-4млн).

http://pro100dom.od.ua/catalog/1485/Elitnyy-penthauz-s-terrasoy-i-liftom-v-Ark-Palase
    http://odessa.domoscope.com/objava/o134398

Планировки квартир в Арк Паласе можно смотреть на сайте http://skvo.com/flash.htm - Каталог квартир - Планировки

2. 4-х(!) уровневый пентхаус в Мукачевском переулке "аля Пшонка". 460 м2. Судебно - прокурорские корни. Окна пуленепробиваемые.
    Цена $4млн(старт был с $5млн)

http://zlata-r.com.ua/nashi-obekty/eksklyuzivy/4-h-etazhnyy-eksklyuzivnyy-penthaus-kod-00162

3. Второй пентхаус в "Арк Паласе" также принадлежит кому-то из "бывших" "молодых". Секция 3, 22-23 этажи, 2 уровня, 350 м2, хай-тек - минимализм.
    Цена $3,5млн(стартовали с $4млн).

http://megamakler.com.ua/odessa/2774119/

Цены в Арк Паласе очееень упали...никто ничего не может продать...Покупали за 3+ за метр,на ремонт потратились "багатый", а теперь и 1,5 за метр не могут вернуть.

4. 2-этажный пентхаус в "Белом Парусе". 1500 м2(500м2 -террасы). Единственный настоящий пентхаус в Одессе - свой лифт, полностью "свои" 2 этажа, вид на все стороны света, огромные террасы для садов-бассейнов. Держал как инвестицию один из "состроителей".
    Цена 2,5 млн( начиналась с 5 млн).

http://odessainvestgroup.com/kvartiri/prodaga/odessa?poisk=1&cena=%241015209+-+%242500000&price-by=1&currency=2&k1=%D0%BE%D1%82+1&k2=%D0%B4%D0%BE+ 12&anhor=product_484&see=484

5. Двухуровневый пентхаус в ЖК "Тенистый" - 756 м2. Самый неудачный вид в топ-5 и цена - неадекват.
    2,2 млн(старт с 4 млн.)

http://mirkvartir.ua/offers/view/10674170-prodazha-8-komnatnoj-kvartiry-odessa-primorskij.html

Из-за затяжного экономического и политического кризиса появились в продаже квартиры в домах, в которых в докризисные годы невозможно(или очень тяжело) было ничего купить.В таких домах до сих пор проживает "старая" элита, которая более стабильна - первые миллионеры, судьи-прокуроры-депутаты на пенсии, родители современных "шишек".
    Кто-то надеется на лучшие дни - пытается сдавать в аренду(!), что немыслимо для таких домов.

Небольшой перечень домов, в порядке "сдержанности" продаж:

1. Дом в судейском(Олимпийском) сквере по проспекту Шевченко,29а - ЖК Билдинг. Один из самых закрытых. В продаже(закрытой) пентхаус чуть меньше 300 м2(1 млн.), 2 квартиры и одна из них в аренду.

2. Климовский дом на склоне, Азарова,13. В продаже пентхаус 600+м2(уже куплен) за 1млн. и 3 квартиры.

3. ЖК "Маскарад" в Лермонтовском переулке,11. Был в продаже пентхаус 250+м2 с выходом на кровлю, сейчас несколько квартир.

4. Старые климовские дома на проспекте Шевченко,33. Первый в Одессе элитный ЖК и до сих пор один из лучших: отличное местоположение, планировки, большой метраж квартир, подземный паркинг и лифт в него, "почтицентральное" кондиционирование(фасад чистый!), медные трубы, штукатурка фасада в идеале - и это для 1998 года(квартиры в Одессе продавали тогда от 1000 за объект, а м2 в этом доме стоил 600-800). В продаже пентхаус 336м2 за 1 млн, и пятерочка квартир.
    Но на увеличение предложения еще и повлияла новая климовская высотка под боком, нависшая с одной стороны.

5. ЖК "Атриум" или "Кошкин Дом" на Посмитного,9а. Пентхаус 280 м2 за 500 тыс. и около 5 квартир.

6. Дом на улице Черноморская(Гефта),1, рядом с "Мерседесом". В продаже 4 квартиры и 2 двухуровневых пентхауса по 200 м2(600-700 тыс.). Пентхаусы стартовали с 1+млн, а теперь еще их в аренду пытаются сдать(но там большой минус - нет террас).

7. ЖК "Vallmax" на Успенской,2. Несколько "недопентхаусов" 180-200+м2 (800тыс.-1млн.) и несколько десятков квартир.В аренде тоже немало.Сливают и москвичи, плюс лунопарк под боком отторгнул часть контингента.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума
    Ввязавшись в суд.споры, ан может урвать приличный куш, затянув процесс и играя на нервах продавца...Это ж романтично-слупить деньги и с продавца и с покупателя..на будущее сделал вывод-тщательно отбирать ан с кем сотрудничать.Например, все что на букву "А", Премьер, Европа, Капитал.имхо.
    В судебные споры с Вами связаться может только покупатель, если они в силу открывшихся обстоятельств на сделке отказываются от покупки и просят Вас вернуть "большой" задаток.Документы просто Вам вернут бегом , достаточно сказать , что напишете в прокуратуру.А Агентство от судов ничего не выигрывает , я так понимаю те 2 тыс им платил покупатель , и они работали на покупателя.Если бы они хотели с Вас поиметь , они бы это решали на авансе , на сделке уже с этим не играются ,так как это вероятность срыва и не получения комиссии.По всей видимости что-то все-таки было в ваших реестрах возможно и предыдущей сделки(отсутствие ареста и долгов по коммун платежам-это не показатель чистоты квартиры -это шаг для передачи аванса) и , что-то смутило агентство и они не захотели проводить сделку , а порекомендовали покупателю взять время для дополнительной проверки.Они , на мой взгляд, больше рисковали , не получить комиссию , если бы покупатели не вышли на сделку, чем пытаться на сделке с Вас поиметь , или Вы производите впечатление "свободная" касса? Какая -то история у Вас нелогичная , но хорошо , что все для Вас закончилось без потерь , главное , чтобы от Ваших покупателей не появился пост , что они остались на улице

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    pomasannik и в чём тут скандалы?

Ну и 2-й вопрос почему указаны только пентхаусы? вы себе ищете именно пентхаус, поэтому делаете обзоры только по ним?
    Интересны предложения по квартирам из последней 7-ки элитных домов. Какой там диапазон цен?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #5809
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    pomasannik и в чём тут скандалы?

Ну и 2-й вопрос почему указаны только пентхаусы? вы себе ищете именно пентхаус, поэтому делаете обзоры только по ним?
    Интересны предложения по квартирам из последней 7-ки элитных домов. Какой там диапазон цен?
    Ну может и не скандалы, но "сбоку припеку" можно отнести к махинациям.
    Пентхаусы, потому что они дороже обычных квартир из-за метража и характеристик(пентхаус уже нашел).
    В 7-ке старой элиты все как везде, зависит от характеристик и ремонта(плюс чем больше метраж, тем меньше стоимость м2). Просят и 4-5$, с неохотой отдают за 3$, с ужасом за 2$/м2. Самые "мечтательные@ цены на Азарова, в Вэллмаксе и в переулке Каркашадзе 3/1(первый от моря). В Климовском доме квартира 120 м2 на 2 этаже с минитеррасой была продана за 1$/м2(но там новый климовский заглядывает в окна).
    Последний раз редактировалось pomasannik; 20.06.2015 в 23:46.

10. Вверх #5810
    User banned
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    В судебные споры с Вами связаться может только покупатель, если они в силу открывшихся обстоятельств на сделке отказываются от покупки и просят Вас вернуть "большой" задаток.Документы просто Вам вернут бегом , достаточно сказать , что напишете в прокуратуру.А Агентство от судов ничего не выигрывает , я так понимаю те 2 тыс им платил покупатель , и они работали на покупателя.Если бы они хотели с Вас поиметь , они бы это решали на авансе , на сделке уже с этим не играются ,так как это вероятность срыва и не получения комиссии.По всей видимости что-то все-таки было в ваших реестрах возможно и предыдущей сделки(отсутствие ареста и долгов по коммун платежам-это не показатель чистоты квартиры -это шаг для передачи аванса) и , что-то смутило агентство и они не захотели проводить сделку , а порекомендовали покупателю взять время для дополнительной проверки.Они , на мой взгляд, больше рисковали , не получить комиссию , если бы покупатели не вышли на сделку, чем пытаться на сделке с Вас поиметь , или Вы производите впечатление "свободная" касса? Какая -то история у Вас нелогичная , но хорошо , что все для Вас закончилось без потерь , главное , чтобы от Ваших покупателей не появился пост , что они остались на улице
    Известно, что как правило,все крупные ан имеют своих корпоративных нотариусов, через которых они делают сделки, имея свой откат.Так совпало, что именно. их корпоративный нотариус заверил мои документы, пол года назад.Именно их нотариус, через десять минут после аванса проверил все реестры.Мало, того все пришли на сделку, пересчитали деньги, а потом возникли "сомнения" ( Это или дурость или не профессионализм отдельно взятого директора филиала, или развод (смысла я так и не понял).Кстати, смысла не поняли и мои партнеры, а они имеют довольно обширный жизненный опыт.Давать четыре нуля в виде аванса, и передумать, для покупателей было довольно рискованно, без особой перспективы возврата в ближайшие пару лет...Где то по радио слышал, что на украине бывает, что суд снимает арест в определенный день, для совершения сделки.А там иди свисти, и расказывай был это задаток или аванс.Ан Европа очень неосмотрительно подвела своих покупателей, я не рекомендую связываться с этим АН.
    Действительно деньги ан платит покупатель.Но почему то маклера подзабыли, что они имеют деньги благодаря моей квартире.никогда не оставлял оригиналы документов, но понравилась сумма аванса, да и сделка была быстрая..Такого я еще не видел))
    Последний раз редактировалось Jan497; 21.06.2015 в 00:18.

11. Вверх #5811
    User banned
    vitalprovi. по вашим темам и постам я понял, что вы неплохо разбираетесь в тонкостях и нюансах.Не ищите логики там где ее нет.Такого цирка, который случился со мной в Ан Европа никогда не было, знакомые директора агентств с 20 летним стажем удивлялись.Просто Обжелян С.В.директор филила Европа на пр.Шевченко находится не на своем месте.Само агентство мутное и не порядочное.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума
    Я думаю , что директор не хотела подставлять людей и ходить потом по судам и райотделам в случае проведения сделки ,а потом признания ее недействительной ,давая показания... а директора с 20 тилетним стажем удивляются , потому что никто никогда не переносит сделки ,если уже и деньги посчитали и стараются получить деньги, ведь они ответственности не несут за консультац услуги.Я поэтому и была удивлена , значит , "белая ворона " существует.А эта пошла на риск не получить 2 тыс .По всей видимости как раз поступила порядочно , я понимаю ваш гнев , хочется провести сделку и получить деньги . а тут что-то собираются перепроверять, но документам меньше полгода -это всегда риск! А еще риск идти сегодня покупателю на сделку без юриста ... Для Вас все закончилось хорошо, деньги получили , да, с нервами ... вот если бы Вы нам рассказали , что их смутило в документах и реестрах , была бы благодарна за опыт , можно и в ЛС , так мы только с Вами тут ведем беседу

13. Вверх #5813
    User banned
    Та, был со стороны покупателя засл.юрист Украины =) С него толку не было, просто слупил денег.Расписку о деньгах, все равно не правильно составили, это легко и (бесплатно!) можно доказать, при желании.Обжелян не "белая ворона" а просто не проф.маклер,ставящий эмоции выше своей работы.Любую сделку можно отменить.Даже самые идеальные документы можно оспорить.Вопрос стоит в людях и в их желании что то делать.Никто ничего не скрывал, оригиналы документов изначально были предоставлены и с ними ознакомились.Сделки по этой квартире проводились у одного нотариуса.А буйные фантазии надо оставлять дома.Зы..Что то мне подсказывает, что эту тему АН Европа уже прочитала...У меня есть полное право называть их не порядочными..Деньги за доп.услугу они получили, а ксероксов справок у меня нет.То есть, несчастные 1400 гривен тоже пошло не понятно куда.
    Да, и директор ан изначально подставила покупателей, допустив передачи четырех нулей в виде аванса/задатка, без перспективы их возврата...

14. Вверх #5814
    Постоялец форума
    а Вашим продавцам на основании чего квартира принадлежала , имею ввиду Вы когда куплю-продажу делали полгода назад ?
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 21.06.2015 в 20:27.

15. Вверх #5815
    User banned
    а Вашим продавцам на основании чего квартира принадлежала , имею ввиду Вы когда куплю-продажу делали полгода назад ?
    Понимая Ваше любопытство, и абсолютно правильные вопросы, могу сказать, что подобные моменты должны были возникнуть ДО аванса в четыре нуля.Нормальный директор к любому авансу должен подготовиться, и он должен иметь хоть малейшее представление о документах.Времена прямого обмана клиентов, как это было принято в Альянсе прошли.Сейчас выходцы из этого агентства или идут в народное х/во или ищут более изощренные способы развода людей.Может быть, я издалека и похож на Деда Мороза с мешком подарков, по факту это немного не так.АН или работает с квартирой или нет.Приняв решение организовать крупный аванс, директор по факту подставил людей.У меня чистый договор купли-продажи, это все, что должно интересовать а/во...Надо быть честными, хотя бы относительно.Приняв решение способствовать сделке и оказать "инф-консульт" услугу, АН Европа никого счастливым не сделала, я бы продал свой объект другим людям, через другое а/во, без проблем.

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    да зная человека который устраивает карусели для снижения цены, не платит своим рабочим, занимается мутными юр схемами я не удивлен что агенство зарубило сделку, тут как по мне наоборот реклама агенства.

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Понимая Ваше любопытство, и абсолютно правильные вопросы, могу сказать, что подобные моменты должны были возникнуть ДО аванса в четыре нуля.Нормальный директор к любому авансу должен подготовиться, и он должен иметь хоть малейшее представление о документах.Времена прямого обмана клиентов, как это было принято в Альянсе прошли.Сейчас выходцы из этого агентства или идут в народное х/во или ищут более изощренные способы развода людей.Может быть, я издалека и похож на Деда Мороза с мешком подарков, по факту это немного не так.АН или работает с квартирой или нет.Приняв решение организовать крупный аванс, директор по факту подставил людей.У меня чистый договор купли-продажи, это все, что должно интересовать а/во...Надо быть честными, хотя бы относительно.Приняв решение способствовать сделке и оказать "инф-консульт" услугу, АН Европа никого счастливым не сделала, я бы продал свой объект другим людям, через другое а/во, без проблем.
    ну давай уже выкатывай свои "чистые" документы, а мы заодно форумом и проверим какое агенство плохое не дало тебе кидануть очередных людей

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну давай уже выкатывай свои "чистые" документы, а мы заодно форумом и проверим какое агенство плохое не дало тебе кидануть очередных людей
    Как для риалтора-патриота, поменявшего за последнее время несколько АН ты слишком любопытен.В наше время это вредит здоровью, за репутацию я промолчу.Сделка прошла.Ты снова не у дел=)

19. Вверх #5819
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ!!
    Апеляционный суд наложил арест на строение и участок по адресу ул.Костанди 127. Поздравляем 'счастливых' обладателей виртуальных квартир!!!
    Выбивайте свои деньги пока еще не поздно!!!!!

20. Вверх #5820
    Посетитель
    самое непрофессиональное ан атланта а в отделении в усатово вообще разводилы

Ответить в теме
Страница 291 из 451 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права