|
И мне довелось как то гулять в Царском селе, очень понравилось, зал не большой,но за счет этого очень уютный. Еда безумно вкусная, девочки очень любезные. Для не большой свадьбы самое оно, не говоря уже о дне рождении, и потанцевать будет где.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
еда очень вкусная,зал уютный,чистый.девочки внимательные,добросовестные.хозяева тоже очень доброжелательные люди,когда заказывали банкет советовали ,что и в каком количестве брать,не грузили,в отличии от некоторых.короче один позитив и это не только моё мнение,гостям тоже все понравилось.
Подскажите кто то делал свадьбу в Отрада Бич Клаб, очень нужна информация. Прочитала на другом форуме такие отзывы, что волосы дыбом причем октябрь 2010 (3, затем 21 .)
Я там гуляла на свадьбе пару лет назад. Нормально, еды много, зал красивый (в котором мы гуляли, я так поняла их там несколько). Так чтоб "Ваааауууу" то нет. А молодые оставили там неприличную сумму денег. В целом мне понравилось)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
подскажите Банкетный зал на 40-50 чел,не дорогой Черемушки??????
Версаль врят-ли на 50 человек пойдет, Цветок Вероны - легко, можно ещё посмотреть СВС на Гастелло, возле Аэропортовского, может быть (если 40-45 человек) Фламинго на Гайдара
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я гуляла на свадьбе в Версале на Черемушках,было около 40 человек!Неплохая кухня!Места не очень много!Кстати,насчет Фламинго,делали там 2 дня Рождения,очень вкусная кухня,был там хороший администратор,мужчина,не знаю сейчас ли он работает!Мы были очень довольны!Цветок Вероны на 50 человек-подходит,гуляла там на 2х свадьбах,по 50 человек,места хватало и кухня отличная!Свс тоже хороший вариант,но мне лично там колонны по средине зала не нравятся!Но кухня там достойная!
Последний раз редактировалось _MARY_MARY_; 25.10.2010 в 17:23.
Если кто-то гулял Свадьбу в Блефе на 7ой Фонтана и осталось меню..Поделитесь...Плиз!!!!Буду очень признательна!!!!!
Народ, никто не слышал про кафе на Старопортофранковской угол Толстого, в подвальном помещении? Моя подруга заходила туда "на кофеёк" и узнала, что они недавно открылись и предлагают банкеты от 150 грн. с чел. Как там кухня, кто-то что-то там ел, пробовал?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подтверждаю
Это была наша свадьба
Боялся, что 320грн как-то маловато (изначально рассчитывали на 350-450грн). Но, администратор Оксана (кстати, очень приятная женщина) настойчиво уговаривала не заказывать больше, т.к. будет много. Все же пару блюд мы дозаказали... было многоА учитывая, что некоторым гостям пришлось уйти раньше - осталось очень много!
Большое спасибо коллективу ресторана за вкусную еду и отличное обслуживание
зы: также большой плюс Алых Парусов, что у них нет "разводов" типа "доплатите 300грн за свет, 800грн за ваших музыкантов и 500грн за разрешение фото-видео съемки, а ещё...".
ззы: свадебный торт "капучино" у них очень красивый и вкусный![]()
Последний раз редактировалось Виджет; 25.10.2010 в 23:13.
Гуляли там недавно на банкете...Чесно говоря, прочитав отрицательные отзывы, хотела отговорить родственницу там делать юбилей, но было уже поздно....Так вот, мне очень понравилось, всё безумно вкусно (некорректно было узнавать на какую сумму, но еды было просто завались, не съели и половины), официанты вышколенные, знаю их ещё с Блефа на Французском. Есть летняя площадка, там можно сделать роспись, фильдипёрцевые
унитазики (пардон), очень чисто, дорогой ремонт, всё говорит о статусе заведения.
зачастую именно это, действительно, говорит о статусе ресторана.фильдипёрцевые унитазики (пардон)
Социальные закладки