|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Красота, это если там жить, на крыше, за красивым арочным окном и панорамным остеклением, с видом на четыре стороны, выходом на свою крышу-террасу.
А так, какая разница как там...А будет там шикарный ресторан, или чей-то суперпупер офис, или аппартаменты под сдачу... так это только лишний движ чужих людей в лифтах, на лестничных площадках и в доме в целом...((
Пример - Гранд Парк, там шикарные верхние этажи это офисы, студии, в которые шныряет проходной люд, которым глубоко чхать на жителей. Или еще круче ЖК "Южная пальмира", там на последнем этаже гостиница и ресторан на крыше... Вот представьте, Вы домой после рабочего дня или с прогулочки морской, а с Вами в лифт прыгают парочки в номер на часик-два, или Вы из квартиры с надцатого этажа, а подсаживаетесь в лифт с веселыми парнями и девицами с ресторана...
Ну вообщем это круто выглядит, только практического применения мало)) т.к. каждый житель сходит туда разок-другой и всё, а жить с этой радостью придется всегда
Кто мешал вам купить этот этаж? А если будет ресторан, то сделают отдельный лифт. Хотя врядли он там будет, ведь киван уже открыл его рядом, да и площадей под офисы предостаточно в бизнес центрах
А что там за фитнес клуб,когда с моря поднимаешься и тренажеры стоят,а рекламы нет?
Спорный - не то слово.
Кто тебе сказал что через 4 года проверка будет стоить 1500? Сам так решил? И к чему ты привязал эти две проверки к цене счётчика? Ты бы ещё сюда приплёл цены на молоко и картошку через 16 лет). Вот сколько будет стоить отопление через 8 лет - большой-большой вопрос, но то что явно не 4 гривны метр - это точно.
Ребят , Добрый день! У меня двушка 65 м , на 15 в восьмерке., там уже витражи начинаются. Вид на Сады победы. Так вот хотел спросить, может есть желающие поменяться на площадь поболее двушка-трешка без разницы, мне бы метров 85................ очень хочется. Рассмотрю любэ...
Всем Привет,
http://finance.liga.net/economics/2015/2/2/news/42051.htm
Похоже что шара заканчивается - курс обмена на руках и оплати в кадоре сравняется. Может у кого то детальнее информация есть ?
до 1марта в кадоре курс останется лояльным
Что Вы имеете в виду?
как это? Если межбанк будет по 25,то вряд ли божье благословение будет отпускать оплату квадратных метров по 16,5грн))
не путайте рыночный курс и чернорыночный
все будет как и было, сдаем по одному курсу - платим по другому
по теме: правда что 8-ку стеклить начали?
не флуди, да не забанен будешь...
Ни кто не звонил сегодня в бухгалтерию Кадорра? До когда можно будет оплатить по курсу 16.Х ???
Последний раз редактировалось Bowsun; 03.02.2015 в 14:10.
Социальные закладки