Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 291 из 2105 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 42081
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Odan Посмотреть сообщение
    Нет, у меня было масло Talika , теперь что такое сухая кожа я не знаю)))
    Talika где брали? в Бомонде?

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. А то мне его из Польши постоянно возят
    Хм... Ну вы, девушки, даете Тираспольская угол Островидова - крупными буквами написано Л"Осситан Тот квартал, который к Преображенской, рядом с дилерским центром МТС (бывшим ЮМС) Правда, цены у них настолько внеменяемые и поставки так нечасто происходят, что я не очень люблю там что-то покупать, есть же Строберри, в конце концов, и тот же Ибей. Но все равно, гели для душа и их шампуни я ни на что не променяю ))))

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Indigomama
    Кстати, как то не спала всю ночь, а днем ещё надо было на день рождения идти. Понятное дело, что глаза выглядели уставшими. Решила испробовать мамин "биотерм эйдж фитнес 2". Но эффекта не было! Кожа как выглядела не отдохнувшей, так и осталась такой.
    Я не общалась именно с этим кремом под глаза, но для лица меня не впечатлил. Скорее Age Fitness борется с морщинами, а вам нужно было бы что-то противоотечное, что оживило бы капиллярное кровообращение в зоне глаз и убрало бы красноту, припухлость и круги под глазами. Это очень специфическая задача, ее реально выполняет далеко не каждый крем под глаза, даже стоимостью от 70 долларов. На этот случай молодой девушке лучше было бы воспользоваться Визином и холодным компрессом из чая на глаза, а тому, у кого это постоянная проблема, я уже вроде упоминала: Dior Sculpt 10 гель под глаза, Academie гель под глаза от отеков из серии Hypo-Sensible, мне очень помогают. Диор очень дренирующий и даже вполовину осветляет синяки под глазами. Для сравнения, у меня есть крем под глаза Кларанс, который очень здорово разглаживает морщинки по всей зоне глаз, от виска до виска, включая между бровями, но совершенно не борется с отечностью и синяками.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2008 в 15:41.

3. Вверх #5803
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Прерву дискуссию о туши для ресниц. Хочу сказать пару слов о бальзаме для ресниц мирра люкс. Пользуюсь уже неделю, и результаты были видны уже с первого дня. Покупался этот бальзам в первую очередь, чтоб увлажнить кожу вокруг глаз. Столкнулась с проблемой в свои 20 лет, что кожа под глазами аж стянутая была. Уже засматривалась на крема увлажняющие биотрем, живанши, диор и тд, но как-то стремно было в 20 лет уже начинать пользоваться кремом под глаза. Так вот этот бальзам абсолютно убрал сухость пол глазами. Он абсолютно натуральный. Порадовлаа также сама бутылочка, очень удобная. Не знаю, какие у них другие средства, но этот бальзам в принципе уже признаа бестселлером. Для молодой кожи то что нужно!!
    а фуфельность всякую в свои 20 не страшно на глаза мазать?
    уж лучше оливковое масло - 100% абсолютно натуральный продукт))

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Позвольте спросить? А почему "фуфельность"?

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, мне тоже интересно, почему фуфельность?
    что касается оливкового масла, то пробовала - не подходит. отекают веки(( хотя наношу только капельку.
    и персиковое, и абрикосовое, и косовое и тд масла тоже пробовала мазать. и термалкой брызгалась каждый 2 часа.
    но такого эффекта, как от мирры - не было.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Я лично с Миррой знакома ещё с 2000 года.Ещё за долго до того,как она появилась на Украине и сейчас пользуюсь.Только я не покупаю в Одессе,я заказываю в Киеве через сайт.Хочу сказать одно,не стОит об...ть,то что не подошло именно Вам.У каждого свой тип кожи и кому то это подошло,а кому то нет.Но это вовсе не значит,что это "фуфел"!

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Indigomama

п.с. а маслом ши как мазаться? оно ж твредое?
    Масло ши плавится при температуре человеческого тела

8. Вверх #5808
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хм... Ну вы, девушки, даете Тираспольская угол Островидова - крупными буквами написано Л"Осситан Тот квартал, который к Преображенской, рядом с дилерским центром МТС (бывшим ЮМС) Правда, цены у них настолько внеменяемые и поставки так нечасто происходят, что я не очень люблю там что-то покупать, есть же Строберри, в конце концов, и тот же Ибей. Но все равно, гели для душа и их шампуни я ни на что не променяю ))))
    а какую шампунь берешь?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а какую шампунь берешь?
    Мне нравится серия с вербеной, она для лета вообще супер, да и сейчас ничего. Люблю свежие запахи, мужу тоже нравится. Ему подарила гель и одеколон Бадьян, но он как-то больше расположен к вербене

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне нравится серия с вербеной, она для лета вообще супер, да и сейчас ничего. Люблю свежие запахи, мужу тоже нравится. Ему подарила гель и одеколон Бадьян, но он как-то больше расположен к вербене
    я тоже обожаю єту серию ... мою жирную кожу даже успокаивает немного
    когда біла в париже.. в отеле біло куча пробников.. все забрала )) но не догадалась там купить((
    в следующий раз буду список хотелок составлять !

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    когда біла в париже.. в отеле біло куча пробников.. все забрала )) но не догадалась там купить((
    в следующий раз буду список хотелок составлять !
    Все с этого и началось - я тоже из отеля забрала все, но не купила потому, что тяжело было бы тащить. Я знала, что у нас тоже есть, накрайняк в интернете закажу. Шампунь, гель и кондиционер из лавандовой серии на ибее продавались за 190 грн + доставка. Ну обошлась бы доставка еще 100 грн. А эти флакончики по 30 мл оказались очень удобными, это не пробники, это travelы.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а фуфельность всякую в свои 20 не страшно на глаза мазать?
    уж лучше оливковое масло - 100% абсолютно натуральный продукт))
    Я, кстати, делала так же, как Капучинка. Наносила бальзам для ресниц на веки ради увлажнения кожи век. Долгое время. С веками все в порядке. С ресницами тоже.

13. Вверх #5813
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Косметика Мира - рядовой представитель косметики класса мас-маркет. Отличие лишь в позиционировании - ничего нового никто не придумывал, содрали модель обычной МLМ - добавили своей идеалогии, мифов и вперед к раскрутке , в принципе ничем не примечательных продуктов.
    Давайте пообщаемся на тему "абсолютной натуральности" Мирры Люкс
    http://www.mirra.ru/product12_700.php3 первый попавшийся на галаз продукт.
    Состав:
    Aqua, Sesamum indicum, Theobroma cacao, Vitis Vinifera, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Cyclopentasiloxane & Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Titanium Dioxide, Carbomer, Roe exstract, DNA, Aesculus hyppocastanum, Tilia cordata, Camelia Sinensis, Gotu Cola, Tocopheryl, Coenzyme Q10, Lytospermum erytrorhyzon, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben.

наряду с действительно натуральными компонентами что мы видим -
    METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN - парабены, универсальные консерванты, которые удлиняют срок хранения всевозможных косметических средств.
    DNA – ДНК вообще не понятный компонент, чье ДНК для чего....
    Fragrance - аромат, запах — единый термин, применяемый для обобщения как натуральных (эфирные масла), так и синтетических ароматических веществ.
    Titanium dioxide - диоксид титания
    Светофильтр, контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. Нетоксичен, применяется для придания препаратам светонепроницаемости.
    glyceryl stearate - эмолент, защищает кожу от пересушивания.
    Ceteareth-20 - жирный спирт, стабилизатор и эмульгатор
    cyclopentasiloxaneсиликон
    dimethicone crosspolymer - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
    dimethicone copolyol - силикон, временно улучшает внешний вид кожи. Эмолент.
    carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием.

причем насколько я поняла пересчитав цену в рублях - эт не самый дешевый продукт,

P.S.Кстати если конкретно по этому средству для ресниц - почитайте на российских форумах - у многих после длительного применения начали вылазить реснички.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пользуюсь около года Natural Sea Beauty (L'Oreal). Нравится абсолютно все, что брала: гель для душу, скраб для тела, скраб для лица, сыворотка для лица, крем под глаза, крем от первых признаков старения. Подсадила и маму, но им крем беру 50+, а все остальное идет отлично. По поводу натуральности не знаю, заинтересовалась, дома обязательно посмотрю, но результаты применения мне очень и очень нравятся. Раньше очень мучалась с кожей вокруг глаз. То сухая, то отекает от крема, а теперь и морщинок не видать и о сухости не вспоминаю, а об оттеках вообще забыла. И ещё очень нравится их гель для умывания. Все смывает и кожу не сушит и хватает надолго, как для меня. А теперь жду вашей критики своего выбора.

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Пользуюсь около года Natural Sea Beauty (L'Oreal).
    Лореаль купил еще и єту марку?????? Я ею пользовалась примерно лет 15 назад, маска у них была грязевая для жирной кожи, жуткая такая бирюзовая, но хорошая, мне нравилась. Ну, опять же, нравится - отлично, моей маме вон нравятся кремы Лореаля возрастные, а по мне - так выброшенные деньги, как можно что-то сделать с морщинами в 62 года и за 10 долларов? Если это косметика типа Мертвого моря, так я бы выбрала тоже не ее, а Ahava скорее, ну или что-то, явно сделанное в Израиле (не говоря уже о салонных израильских марках, о них отличные отзывы). Больше шансов, что туда положили что-то действительно из ММ, а не пруда за углом Нравится - пользуйтесь, что тут можно критиковать

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Купила вчера Лореаль Телескопик золотистую. Очень даже хорошо, мне нравится. Если покрасить реснички один раз, а не выкрашивать по 3 слоя, то эффекта коровьих ресниц не наблюдается
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Svetulet
    а мне очень нравиться тушка Клиник, свежая, хорошо ложиться, и вид вполне естественный

18. Вверх #5818
    Хозяйка Медной Горы
    У кого есть шанелевская универсальная рассыпчатая пудра(оттенок 20)? интересует, прозрачная ли она и не дает ли желтизну на светлой коже??

19. Вверх #5819
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    У кого есть шанелевская универсальная рассыпчатая пудра(оттенок 20)? интересует, прозрачная ли она и не дает ли желтизну на светлой коже??
    Пудра прозрачная, у меня очень светлая кожа, все тональники фарфорового цвета, плюс уже 2 банка этой пудры, это около 4 лет пользования ею, я довольна )

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    а мне очень нравиться тушка Клиник, свежая, хорошо ложиться, и вид вполне естественный
    где берете? хочу попробовать, была в воскресение в Европе, в Брокарде, а там нету(((((

Ответить в теме
Страница 291 из 2105 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права