Думик зав отделением
Напомните мне его телефон в личку пожалуйста
|
Думик зав отделением
Напомните мне его телефон в личку пожалуйста
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,лор Протасова приходит на дом?И есть ли лор который приходит?Спасибо
Здравствуйте. У ребёнка каждый день идёт кровь из носа. Дайте пожалуйста контакты ЛОРа, который приезжает на дом.
Девочки , подскажите пожалуйста , фамилию и имя отчество ЛОРа на Слободке ( в больнице) - молодая симпатичная девушка блондинка не высокого роста .
Есть там такая ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Уважаемые, подскажите у нас можно сдать мазок горло/нос на посев и чтобы проверить культуру на какой антибиотик она реагирует, где и как это можно сделать?
Not my circus, not my monkeys...
В любой частной лаборатории (Смартлаб, Синэво и др.)
"Бакпосев из носа -
Сбор материала на анализ осуществляется до начала антибактериального и антимикробного лечения, либо через 2-3 недели после отмены этих препаратов. Hакануне проведения исследования не промывать и не полоскать нос. Не закапывать в нос лекарственные препараты на протяжении 4–5 часов до взятия материала.
Бакпосев из зева - до исследования необходимо исключить чистку зубов и полоскание полости рта. Сбор материала из слизистой оболочки зева проводится натощак или через 3-4 часа после приема пищи и употребления воды. А также до начала антибактериального и антимикробного лечения, либо через 2-3 недели после отмены этих препаратов."
Результат выдают на двух листах, с указанием чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.
Последний раз редактировалось Melomanka; 12.06.2018 в 20:34.
Доброго времени Всем!
И мне ссылку киньте, пожалуйста, по возможности!
Спасибо Всем Большое за отзывы тут, помогли нам... Почитав Вас - выбрала Козак! Записались к ней - очень понравилось все, и считаю такую цену, при приеме в частной клинике, оправданной (лекарства, чистка и компьютерное обследование...) Но не смогли увидеть мигдалины с первого раза, из-за соплей... Прописала лечение (адекватное по цене), чтоб повторно все посмотреть... Пролечились и сегодня были у нее. Все тоже обследование со всеми элементами и немного пришлось почистить, но удалось увидеть...
Необходимо удалять аденоиды... К Запорожченко порекомендовала идти и поскорее!
Но цена для нас немного тяжелая! И сейчас, очень буду признательна, снова за Ваши рекомендации! Может кого-то еще порекомендуете? Или стоит поднапрячься и к Запорожченко все же идти?
И еще, хочу добавить, сегодня, при повторном обследовании, Козак ничего не взяла...))) Хотя в клинике заявлено 250 грн. при повторном посещении! Я была в шоке! Спросила - "Как же так? Все те же лекарства, обследование и прочее?" На что получила ответ - "Мы и так в прошлый раз мучали Вашего ребенка и не увидели..." Я все же настояла и оставила 100 грн. Хотя сами мы живем в деревне и в поликлинике максимум 20-50 грн. оставляем... А тут, честно и от души была рада встретиться с таким врачом и сервисом!!!
Так что, если у кого то новенького, зашедшего сюда, возникнет вопрос куда идти? К КОЗАК- мой совет!!!
При том и ушки, и горло тем же аппаратом с камерой смотрела!
Пастера 3, городская лаборатория, мазок берут на месте, перед сдачей мазка не есть, не пить, не чистить зубы (если горло), минимум 3 дня (а лучше 5) никаких медикаментов не принимать, иначе не информативно. Так же доктор нам рекомендовал сдавать несколько раз, при чем, не обязательно в период обострения, в моменты затишья тоже нужно, чтобы посмотреть динамику. Готовность анализов - около 7 дней, стоимость - около 80 грн один мазок
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Я тоже думаю, что лучше вы не найдете. Если уже нашли отличного врача- решите проблему за один раз. Иногда попытки в поисках чуть дешевле приводят к большим тратам, если вдруг еще и переделывать придется. Не дай бог.
Отзывы или подтверждение для себя попробуйте найти на сайте. Там есть ссылки на разные источники ( Фейсбук или Ютуб )
http://endolor.com.ua
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребёнку предстоит операция у Запорожченко. Врач сказал будет делать под местным наркозом. Очень переживаю, как сын ее перенесёт.Поделитесь опытом, у кого детям делали операцию под местным наркозом.
Всем спасибо ОГРОМНОЕ! Идем на операцию к Запорожченко тоже! Отпишусь обязательно потом тут! Но нам сказали, что будут делать полностью анастезию при удалении аденоидов.
Социальные закладки