а мы садимся на горшок,посидим,как на стуле,а потом на пол лужу делаем,потом быстро отбегаем от лужи успевая ногами разнести по всей комнате,пока схожу за тряпкой,руки уже щупают лужи...
|
а мы садимся на горшок,посидим,как на стуле,а потом на пол лужу делаем,потом быстро отбегаем от лужи успевая ногами разнести по всей комнате,пока схожу за тряпкой,руки уже щупают лужи...
Девочки,кто приучил уже к горшку,расскажите,как у вас это получилось????
а мы какаем толькоо стоя
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Макс сегодня принёс сам горшок и сел на него в одежде,но мы еще не пытались приучаться,но кажется уже пора.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, может кому-то нужна черешня с собственного огорода, а чуть позже еще и червишня будет (она очень классно на компоты и в собственном соку идет). Урожая реально много, а перерабатывать некому. Если что - пишите
Девченки, видели подобное? Или может кто то присоеденится на фри шип?
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00006JZCG/ref=mp_s_a_1_27?qid=1369401845&sr=8-27&pi=SL75
Где вообще люди покупают хорошие развивайки? Хвастайтесь свиоми, что кто любит)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Привет!Были сегодня в зоопарке. Малая на всех животных смотрела с интересом, но больший восторг вызывали обыкновенные кошки, которые лазили среди животных, восторженный крик "Мяу" стоял на весь зоопарк ))).
Всем доброй ночи! Меня давненько тут не было, гостили у бабшки в деревне, природа , воздух, ребенок целыми днями на улице, красота. загорели так хорошо и с животными поближе познакомились, столько восторга и в зоопарк ходить не надо))) А с горшком , мы ходим , но не просимся, а еще я заметила, чтодоча стала терпеть, ей стало стыдно писаться, если не хочет на улице под кустик ходить, то до дома может терпеть.но иногда может заиграться и тогда мокрых штанов не избежать..а вот как ночью приучать. хнычет по ночам, даю чай в бутылочке она делает глотков десять и успокаивается, а так ничего не помогает..и памперс конечно полный на утро. а еще у нас как-то колики в кишечнике были, даже скорую вызывала, сделали ношпу, а в чем причина даже не знаю..она в струну вытягивалась и кричала часа полтора с закрытыми глазками...я думаю может так сложно клыки растут..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Была сегодня на 7-м - боже сколько там детской одежки классной, есть и совсем недорогие нормального качества, на распродажах шорты, майки по 20 грн. Еле сдержалась чтоб не купить, у нас просто и так целый шкаф Маниных вещей, спасибо бабушке.
А в пятницу поехала в 7км, и даже не подумала, что в этот день выходной, а ехала аж Тирасполя, поехала на привоз, там уже скупилась..малышке шорты майки, себе и мужу по мелочам..А вещей тоже не вижу смысла набирать малышке, так половина будет лежать...а потом и вырастит быстро. Мы уже в июне в сад идем. Пока не знаю, надо еще врачей обойти , что здоровы, а то сопли лечили, теперь горло у малышки першит..и откуда на нас все липнет..
Самая дорогая на земле моя доченька.
а вы уже и сами кушаете и на горшок ходите?
Социальные закладки