Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 291 из 439 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8761
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума
    а мы садимся на горшок,посидим,как на стуле,а потом на пол лужу делаем,потом быстро отбегаем от лужи успевая ногами разнести по всей комнате,пока схожу за тряпкой,руки уже щупают лужи...

2. Вверх #5802
    Постоялец форума
    Девочки,кто приучил уже к горшку,расскажите,как у вас это получилось????

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    У меня старшая почти до 2 лет отказывалась в горшок делать дела. А потом сама сняла штанишки, села, пописяла и гордо принесла горшок мне, с тех пор штаны не пачкала. Видимо нужно дождаться своего часа))))
    SanaT.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    оно как то само, видно время пришло. т.к да этого момента при виде горшка извивался как ужик, а потом через время просто спросила пойдем на горшок-махнул головой. и теперь писяем в оршок (какаем в труселя)

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для NDada
    а мы какаем толькоо стоя
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Макс сегодня принёс сам горшок и сел на него в одежде,но мы еще не пытались приучаться,но кажется уже пора.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    спешл фо Люда
    Изображения

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Девочки, может кому-то нужна черешня с собственного огорода, а чуть позже еще и червишня будет (она очень классно на компоты и в собственном соку идет). Урожая реально много, а перерабатывать некому. Если что - пишите

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то нужна черешня с собственного огорода, а чуть позже еще и червишня будет (она очень классно на компоты и в собственном соку идет). Урожая реально много, а перерабатывать некому. Если что - пишите
    Цена и в каком р-не?

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девченки, видели подобное? Или может кто то присоеденится на фри шип?
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00006JZCG/ref=mp_s_a_1_27?qid=1369401845&sr=8-27&pi=SL75
    Где вообще люди покупают хорошие развивайки? Хвастайтесь свиоми, что кто любит)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00006JZCG/ref=mp_s_a_1_27?qid=1369401845&sr=8-27&pi=SL75
    Есть неплохие в Умачке, в Миниме можно глянуть.
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Неплохой магазин с развивающими и прочими игрушками с умереными ценами на Жуковского угол Решельевской
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Привет!Были сегодня в зоопарке. Малая на всех животных смотрела с интересом, но больший восторг вызывали обыкновенные кошки, которые лазили среди животных, восторженный крик "Мяу" стоял на весь зоопарк ))).

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем доброй ночи! Меня давненько тут не было, гостили у бабшки в деревне, природа , воздух, ребенок целыми днями на улице, красота. загорели так хорошо и с животными поближе познакомились, столько восторга и в зоопарк ходить не надо))) А с горшком , мы ходим , но не просимся, а еще я заметила, чтодоча стала терпеть, ей стало стыдно писаться, если не хочет на улице под кустик ходить, то до дома может терпеть.но иногда может заиграться и тогда мокрых штанов не избежать..а вот как ночью приучать. хнычет по ночам, даю чай в бутылочке она делает глотков десять и успокаивается, а так ничего не помогает..и памперс конечно полный на утро. а еще у нас как-то колики в кишечнике были, даже скорую вызывала, сделали ношпу, а в чем причина даже не знаю..она в струну вытягивалась и кричала часа полтора с закрытыми глазками...я думаю может так сложно клыки растут..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Меня давненько тут не было, гостили у бабшки в деревне, природа , воздух, ребенок целыми днями на улице, красота. загорели так хорошо и с животными поближе познакомились, столько восторга и в зоопарк ходить не надо))) А с горшком , мы ходим , но не просимся, а еще я заметила, чтодоча стала терпеть, ей стало стыдно писаться, если не хочет на улице под кустик ходить, то до дома может терпеть.но иногда может заиграться и тогда мокрых штанов не избежать..а вот как ночью приучать. хнычет по ночам, даю чай в бутылочке она делает глотков десять и успокаивается, а так ничего не помогает..и памперс конечно полный на утро. а еще у нас как-то колики в кишечнике были, даже скорую вызывала, сделали ношпу, а в чем причина даже не знаю..она в струну вытягивалась и кричала часа полтора с закрытыми глазками...я думаю может так сложно клыки растут..
    животик крутить мог от фруктов. Вспомните, если накушаться сырых фруктов, черешни к примеру, то потом животик крутит. Ну это я как вариант предположила
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Была сегодня на 7-м - боже сколько там детской одежки классной, есть и совсем недорогие нормального качества, на распродажах шорты, майки по 20 грн. Еле сдержалась чтоб не купить, у нас просто и так целый шкаф Маниных вещей, спасибо бабушке.

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    животик крутить мог от фруктов. Вспомните, если накушаться сырых фруктов, черешни к примеру, то потом животик крутит. Ну это я как вариант предположила
    да нет фрукты мвы не ели, в тот момент, да и черешня не привлекает малышку особо, только клубнику распробовала. Мы сегодня на каруселях были, столько удовольствия малышка получила, но вся какая-то серьезная была на каруселях.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7-м - боже сколько там детской одежки классной, есть и совсем недорогие нормального качества, на распродажах шорты, майки по 20 грн. Еле сдержалась чтоб не купить, у нас просто и так целый шкаф Маниных вещей, спасибо бабушке.
    А в пятницу поехала в 7км, и даже не подумала, что в этот день выходной, а ехала аж Тирасполя, поехала на привоз, там уже скупилась..малышке шорты майки, себе и мужу по мелочам..А вещей тоже не вижу смысла набирать малышке, так половина будет лежать...а потом и вырастит быстро. Мы уже в июне в сад идем. Пока не знаю, надо еще врачей обойти , что здоровы, а то сопли лечили, теперь горло у малышки першит..и откуда на нас все липнет..

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а вы уже и сами кушаете и на горшок ходите?

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а вы уже и сами кушаете и на горшок ходите?
    сейчас большинство садов принимают и без этих навыков, за дополнительную плату, естественно
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 291 из 439 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя