|
Я думаю самостоятельная укладка зависит еще от умения человека который либо может себя уложить либо нет ... у меня есть одна клиентка которая себя дома так укладывает ...просто умничка .!! Я считаю ,что мастер который делает вам стрижку должен объяснить как лучше вам укладывать ее в домашних условиях) .
Делаю мир красивее ))...
Затылок на фото немного начесан. Впереди и по бокам укладка никаких проблем не вызывает, затылок у меня не такой пышный получается.
Добрый день!Нужен хороший мастер визажист-парикмахер,по приемлемой цене. Спасибо.
Девочки посоветуйте хорошего мастера в районе ген.петрова желательно,а то маленький ребенок,далеко не могу отходить.Спасибо
Девочки посоветуйте пожалуйста на 7 сентября мастера визажиста -парикмахера.Спасибо!
Сегодня была у Давыденко салон ДаБионда \пер. Вишневского шк.69 .......НУ ) БЕЗУМНО осталась довольна и хорошей стрижкой и покраской. На волос до плеч это стоило до 700 грн. Хороший подбор цвета и что самое главное люблю чтоб после мытья и сушки дома ) стрижка легла как после укладки. Чтоб у нее руки не болели...РЕКОМЕНДУЮ !
А какой краской красили? Т.к. ценник приличный, не бюджетный.
На волосы по пояс, Кедрой, красили за 1500 +-. И в супер-новом и элитном салоне
(девочки ,я знаю, что элитность не равна качеству. Но стоимость аренды и ремонта все равно вкладывают в стоимость услуг, поэтому дороже в центре, само-собой)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у кого стрижетесь?спасибо!
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Мне более актуально не окрашивание ) а сама стрижка. Меня радует что мастер может так сделать срез ) что полгода стрижка фору держит и что не мало -не требует супер укладки.
Ну так все равно интересно, чем красили.
А про срезы - я, честно, не верю в полугодовой срез, разве что длина позволяет редко стричься.
На Черемухах самые неадекватные цены в Шантеклере при практически косоруких мастерах. Как там цену складывают - непостижимо. Многие плюются как на сервис, так и на качество.
Но, видимо, хозяйке нужно многа денех.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я уже говорила и еще раз повторюсь, что в дорогущих слонах, как правило совсем не выгодные условия расчета с мастером, и поэтому туда мастер, с обширной клиентурой своей вряд ли пойдет. а если у мастера нет своей клиентуры, то.........значит он или новичок (или делал перерыв в работе, например декрет или переезд), или не оч хороший мастер.
и, как правило, обрастая клиентской базой, из подобных салонов мастер уходит на более выгодные условия.
пример: была я в воскресенье в оч. дорогом и знаменитом салоне. там дистребьюер по моей косметике "базируется". ёёёёёёёё, вообще НИКОГО не видно. ни одного мастера и тем более клиента. администратор скучает за стойкой. и это при том, что это был день выпускных!
Социальные закладки