Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 291 из 521 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10405
  1. Вверх #5801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ого , какая красота ! И укладка блеск !
    Спасибо!

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от radiooperator Посмотреть сообщение
    Всем привет,была в салоне Студия Шайн,на Новосельского.Сфоткала,что мне навояла мастер,осталась довольна и покраской и стрижкой,кого заинтересует, поделюсь координатамиВложение 6273731
    Очень красиво!! Цвет просто супер и укладка)))

3. Вверх #5803
    Новичок
    Всем привет,была в салоне Студия Шайн,на Новосельского.Сфоткала,что мне навояла мастер,осталась довольна и покраской и стрижкой,кого заинтересует, поделюсь координатамиВложение 6273731
    На фотке замечательно, супер.....! А как после мытья головы тоже так красиво ложиться...? Дайте координаты в личку ,

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    На фотке замечательно, супер.....! А как после мытья головы тоже так красиво ложиться...? Дайте координаты в личку ,
    Вот это вопрос вопросов.

А у ревнующего мастера не стану стричься. Согласна с барышнями, мы не крепостные.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    супер! цвета обалденные!!! киньте фотку после самостоятельной укладки??)) очень интересно!

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    супер! цвета обалденные!!! киньте фотку после самостоятельной укладки??)) очень интересно!
    Я думаю самостоятельная укладка зависит еще от умения человека который либо может себя уложить либо нет ... у меня есть одна клиентка которая себя дома так укладывает ...просто умничка .!! Я считаю ,что мастер который делает вам стрижку должен объяснить как лучше вам укладывать ее в домашних условиях) .
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #5807
    Новичок
    Затылок на фото немного начесан. Впереди и по бокам укладка никаких проблем не вызывает, затылок у меня не такой пышный получается.

8. Вверх #5808
    Новичок
    Добрый день!Нужен хороший мастер визажист-парикмахер,по приемлемой цене. Спасибо.

9. Вверх #5809
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего мастера в районе ген.петрова желательно,а то маленький ребенок,далеко не могу отходить.Спасибо

10. Вверх #5810
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйста на 7 сентября мастера визажиста -парикмахера.Спасибо!

11. Вверх #5811
    Постоялец форума
    Сегодня была у Давыденко салон ДаБионда \пер. Вишневского шк.69 .......НУ ) БЕЗУМНО осталась довольна и хорошей стрижкой и покраской. На волос до плеч это стоило до 700 грн. Хороший подбор цвета и что самое главное люблю чтоб после мытья и сушки дома ) стрижка легла как после укладки. Чтоб у нее руки не болели...РЕКОМЕНДУЮ !

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цвет волос и стрижка восхитительные, поделитесь инфо

13. Вверх #5813
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Давыденко салон ДаБионда \пер. Вишневского шк.69 .......НУ ) БЕЗУМНО осталась довольна и хорошей стрижкой и покраской. На волос до плеч это стоило до 700 грн. Хороший подбор цвета и что самое главное люблю чтоб после мытья и сушки дома ) стрижка легла как после укладки. Чтоб у нее руки не болели...РЕКОМЕНДУЮ !
    А какой краской красили? Т.к. ценник приличный, не бюджетный.
    На волосы по пояс, Кедрой, красили за 1500 +-. И в супер-новом и элитном салоне
    (девочки ,я знаю, что элитность не равна качеству. Но стоимость аренды и ремонта все равно вкладывают в стоимость услуг, поэтому дороже в центре, само-собой)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А какой краской красили? Т.к. ценник приличный, не бюджетный.
    На волосы по пояс, Кедрой, красили за 1500 +-. И в супер-новом и элитном салоне
    (девочки ,я знаю, что элитность не равна качеству. Но стоимость аренды и ремонта все равно вкладывают в стоимость услуг, поэтому дороже в центре, само-собой)
    Не факт ,что в центре дороже,на канатной стригусь и крашусь за 350 грн,краска Wella,волосы ниже лопаток,густой

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для Quasar
    А у кого стрижетесь?спасибо!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    Мне более актуально не окрашивание ) а сама стрижка. Меня радует что мастер может так сделать срез ) что полгода стрижка фору держит и что не мало -не требует супер укладки.

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Мне более актуально не окрашивание ) а сама стрижка. Меня радует что мастер может так сделать срез ) что полгода стрижка фору держит и что не мало -не требует супер укладки.
    но цена,очень неадекватная,я б сказала вроде и на чермушках салонов немеренно,выбор,просто,огромен,и район там такой,не проходной давно там стрижетесь у этого мастера?

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Не факт ,что в центре дороже,на канатной стригусь и крашусь за 350 грн,краска Wella,волосы ниже лопаток,густой
    А у кого стрижетесь?спасибо!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

19. Вверх #5819
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так все равно интересно, чем красили.
    А про срезы - я, честно, не верю в полугодовой срез, разве что длина позволяет редко стричься.

На Черемухах самые неадекватные цены в Шантеклере при практически косоруких мастерах. Как там цену складывают - непостижимо. Многие плюются как на сервис, так и на качество.
    Но, видимо, хозяйке нужно многа денех.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так все равно интересно, чем красили.
    А про срезы - я, честно, не верю в полугодовой срез, разве что длина позволяет редко стричься.

На Черемухах самые неадекватные цены в Шантеклере при практически косоруких мастерах. Как там цену складывают - непостижимо. Многие плюются как на сервис, так и на качество.
    Но, видимо, хозяйке нужно многа денех.
    а я уже говорила и еще раз повторюсь, что в дорогущих слонах, как правило совсем не выгодные условия расчета с мастером, и поэтому туда мастер, с обширной клиентурой своей вряд ли пойдет. а если у мастера нет своей клиентуры, то......... значит он или новичок (или делал перерыв в работе, например декрет или переезд), или не оч хороший мастер. и, как правило, обрастая клиентской базой, из подобных салонов мастер уходит на более выгодные условия.
    пример: была я в воскресенье в оч. дорогом и знаменитом салоне. там дистребьюер по моей косметике "базируется". ёёёёёёёё, вообще НИКОГО не видно. ни одного мастера и тем более клиента. администратор скучает за стойкой. и это при том, что это был день выпускных!

Ответить в теме
Страница 291 из 521 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права