|
Девчёнки, полезное видео:http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
*Мама Арины и Кирилла*
Интересная статья для кормящих мамочек http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html
у жены моего брата так было,то оказалось, что зубы у малого так лезли и беспокоили, он весь день не ел и плакал, а к ночи только грудь взял,Вы главное предлагайте. Мы тогда тоже все вместе причину искали, т.к. ребенок еще был маленький и паника началась. Есть 2 вариант - это мама что-то не то съела, что дает привкус молоку, поэтому ребенок отказывается кушать.
Зачем вообще масло какое-то покупать, купите просто оливковой, прокипятите на водяной бане и им пользуйтесь. Во-первых, точно натурально без добавок, во-вторых , точно не будет никаких аллергий и ничего такого и увлажняет также хорошо, как покупные и в-третьих, это экономно,т.к. с ним Вы можете и сами готовить и употреблять и хватит на долго,т.к. там бутылочки по 0,5 л.![]()
бюбхен масло????я в таврии беру.....олийка,да???или есть ещё какое-то специальное??......в Маршале было...
а у нас истериука с 15 часов....есть не хотим.ничё не хотим....одни пальцы-кулаки во рту.слюни и ор стоит в квартире....наверное,зубы однозначно...ничего не хотим....ели в посл.раз в 13 часов.....хоть сисю подсасываем,и то хорошо....капризничаем во всю......
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, почитываю вас иногда. У меня малышке 4 месяца. Может поможет совет: не давайте воду из бутылочки с мягкой соской. Малыши потом ленятся сосать грудь. У меня была точно такая ситуация пару дней назад, есть не хотела, истерики жуткие. Больше водичку вообще давать не буду, мы полностью на грудном вскармливании, поддалась на уговоры бабушек и очень пожалела![]()
Ну наша берет 60 грн, но я не знаю, мож эти анализы бесплатные... Ну в общем за все берет 60 . И что еще важно, она оч хорошо ладит с масявками, мой почти не против сдать кровь, акогда к нам из синево приходили...вот это был ор!!!! А еще в синево компутер считает и частенько лейкоциты неправильны
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Спаибо всем за поздравления!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Вложение 5172948 Вот такое искала
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Т.е. Ваш ребенок с удовольствием пьет водичку а Вы хотите перестать ее давать только потому что ребенок вдруг заистерил? Может стоит тогда с ложечки поить а не с бутылки? У меня малявка пьет водичку с большим удовольствием и от груди не отказывается. Одной водой ребенок сыт не будет. Потому, возможно, корень истерик у Вашего ребенка кроется в другом.. Но лишать манюню водички не стоит, ИМхО.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки