Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 291 из 637 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12735
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    с нами живут 2 племянника, 7 лет и 1.5 года, у одного гнойная ангина а у второго вчера ночью температура поднялась до 39.2. И уехать нам некуда, нам что-то надо для профилактики принимать? или что нам вообще делать? 0_о
    Педя советовала для профилактики 1/3 свечички вибуркола .
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

2. Вверх #5802
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Девчёнки, полезное видео:http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
    *Мама Арины и Кирилла*

3. Вверх #5803
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Интересная статья для кормящих мамочек http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от icefloe1984 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, полезное видео:http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
    Цитата Сообщение от kiri4enko Посмотреть сообщение
    Интересная статья для кормящих мамочек http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html
    Девочки, спасибо. Хорошие ссылочки!
    Мне Бога есть за что благодарить!

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    та молоко-то есть, он брать грудь не хочет
    у жены моего брата так было,то оказалось, что зубы у малого так лезли и беспокоили, он весь день не ел и плакал, а к ночи только грудь взял,Вы главное предлагайте. Мы тогда тоже все вместе причину искали, т.к. ребенок еще был маленький и паника началась. Есть 2 вариант - это мама что-то не то съела, что дает привкус молоку, поэтому ребенок отказывается кушать.
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, мы пользовались маслом бебхен для обработки складочек, оно закончилась, сегодня пробежала по аптекам, была в чико и бебиване в таировском торговом нигде нету, чем можно заменить?
    Зачем вообще масло какое-то покупать, купите просто оливковой, прокипятите на водяной бане и им пользуйтесь. Во-первых, точно натурально без добавок, во-вторых , точно не будет никаких аллергий и ничего такого и увлажняет также хорошо, как покупные и в-третьих, это экономно,т.к. с ним Вы можете и сами готовить и употреблять и хватит на долго,т.к. там бутылочки по 0,5 л.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у жены моего брата так было,то оказалось, что зубы у малого так лезли и беспокоили, он весь день не ел и плакал, а к ночи только грудь взял,Вы главное предлагайте. Мы тогда тоже все вместе причину искали, т.к. ребенок еще был маленький и паника началась. Есть 2 вариант - это мама что-то не то съела, что дает привкус молоку, поэтому ребенок отказывается кушать.
    мы тож думали про зубы. но нам 2 месяца всего
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #5807
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Зачем вообще масло какое-то покупать, купите просто оливковой, прокипятите на водяной бане и им пользуйтесь. Во-первых, точно натурально без добавок, во-вторых , точно не будет никаких аллергий и ничего такого и увлажняет также хорошо, как покупные и в-третьих, это экономно,т.к. с ним Вы можете и сами готовить и употреблять и хватит на долго,т.к. там бутылочки по 0,5 л.
    Я тоже за оливковое масло.никакое "проверенное дерматологами" с ним не сравнится)

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    У моей малой зубки с 2 мес. начали лезть, так что всё возможно
    Посмотрите на дёсенки малышу )
    27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    У моей малой зубки с 2 мес. начали лезть, так что всё возможно
    Посмотрите на дёсенки малышу )
    был врач. смотрел, сказал формируются. скорее всего наш дисбактериоз дает знать о себе(( лечимся, а все бестолку
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #5810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам в темку ))) А мы - мама Марина и доченька Карина Приятно познакомиться )))

Ух,какие вы молодцы )) вот это мамка кормит, акусное молочки, наверное )))
    Как прошла прививочка? как ребёнок её перенёс? )

Поздравляю вас Растите здоровенькие и послушненькие

Я не знаю как по поводу гнойной ангины, но мы с мужем болели недавно, недельки 2-3 назад простудой. И манюньке для профилактики ставили в попку свечки Лафирабион. Утром и вечером по свечке на протяжении 5 дней. Я ставила в 9 утра и в 9 вечера. Слава Богу, малышка не заболела )
    Ага, как же вкусно молоко, если мамино оно)))) Прививку перенесли хорошо.
    Зубки могут начинать беспокоить и с2-х мес.

Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    с нами живут 2 племянника, 7 лет и 1.5 года, у одного гнойная ангина а у второго вчера ночью температура поднялась до 39.2. И уехать нам некуда, нам что-то надо для профилактики принимать? или что нам вообще делать? 0_о
    Нам педя рекомендовала назоферон

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, мы пользовались маслом бебхен для обработки складочек, оно закончилась, сегодня пробежала по аптекам, была в чико и бебиване в таировском торговом нигде нету, чем можно заменить?
    бюбхен масло????я в таврии беру.....олийка,да???или есть ещё какое-то специальное??......в Маршале было...

а у нас истериука с 15 часов....есть не хотим.ничё не хотим....одни пальцы-кулаки во рту.слюни и ор стоит в квартире....наверное,зубы однозначно...ничего не хотим....ели в посл.раз в 13 часов.....хоть сисю подсасываем,и то хорошо....капризничаем во всю......
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для Siena_
    блин, малый орет и отказывается от груди. Пьет воду все время. Орет так, что захлебывается!
    Девочки, почитываю вас иногда. У меня малышке 4 месяца. Может поможет совет: не давайте воду из бутылочки с мягкой соской. Малыши потом ленятся сосать грудь. У меня была точно такая ситуация пару дней назад, есть не хотела, истерики жуткие. Больше водичку вообще давать не буду, мы полностью на грудном вскармливании, поддалась на уговоры бабушек и очень пожалела

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это из пол-ки????так можно???я думала только из Синево могут прийти....а сколько денег стоит такой визит на дом???
    Ну наша берет 60 грн, но я не знаю, мож эти анализы бесплатные... Ну в общем за все берет 60 . И что еще важно, она оч хорошо ладит с масявками, мой почти не против сдать кровь, акогда к нам из синево приходили...вот это был ор!!!! А еще в синево компутер считает и частенько лейкоциты неправильны
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Спаибо всем за поздравления!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #5815
    Посетитель
    [
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас иногда. У меня малышке 4 месяца. Может поможет совет: не давайте воду из бутылочки с мягкой соской. Малыши потом ленятся сосать грудь. У меня была точно такая ситуация пару дней назад, есть не хотела, истерики жуткие. Больше водичку вообще давать не буду, мы полностью на грудном вскармливании, поддалась на уговоры бабушек и очень пожалела
    А я держусь, а то меня все советами замучили)))Я решила не допаивать до 6 мес. да и соски у нас нет.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    [
    А я держусь, а то меня все советами замучили)))Я решила не допаивать до 6 мес. да и соски у нас нет.
    Замучали не то слово, да еще болезненно реагируют, когда с ними не соглашаешься)) Пустышка как раз нам лучший друг и помошник, с ней сразу успокаиваемся и быстро засыпаем, но вот соски на бутылках реальные вредители, на грудь после них даже смотреть не хочет.

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

Я наверное, тоже так сделаю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Вложение 5172948
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    бюбхен масло????я в таврии беру.....олийка,да???или есть ещё какое-то специальное??......в Маршале было...

а у нас истериука с 15 часов....есть не хотим.ничё не хотим....одни пальцы-кулаки во рту.слюни и ор стоит в квартире....наверное,зубы однозначно...ничего не хотим....ели в посл.раз в 13 часов.....хоть сисю подсасываем,и то хорошо....капризничаем во всю......
    Вот такое искала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #5819
    Посетитель
    Замучали не то слово, да еще болезненно реагируют, когда с ними не соглашаешься)) Пустышка как раз нам лучший друг и помошник, с ней сразу успокаиваемся и быстро засыпаем, но вот соски на бутылках реальные вредители, на грудь после них даже смотреть не хочет.
    Так от соски у малявок тоже захват портится, и они ленятся сосать грудь,имхо

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Т.е. Ваш ребенок с удовольствием пьет водичку а Вы хотите перестать ее давать только потому что ребенок вдруг заистерил? Может стоит тогда с ложечки поить а не с бутылки? У меня малявка пьет водичку с большим удовольствием и от груди не отказывается. Одной водой ребенок сыт не будет. Потому, возможно, корень истерик у Вашего ребенка кроется в другом.. Но лишать манюню водички не стоит, ИМхО.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 291 из 637 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права