Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 291 из 494 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9879
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    здрасти! язык не надо учить? возьмите нашего профессора (с англ.кафедры) и среднеобразованного носителя языка, так по любому среднеобразованный носитель сделает лучше и дело не только в mode of thinking: тексты СРЕ от отличие от САЕ содержат в себе все нюансы, а то что вы называете mode of thinking - тоже часть языка, поскольку является частью культуры, менталитета, называйте как хотите. если наш профессор знает кучу классных фразеологических оборотов и не знает нюансов - грош ему цена.
    Если не знает нюансов - действительно, грош ему цена. Однако "среднеобразованные" носители, не филологи, не гуманитарии, выполняют эти изадания все же хуже нас. Пробовано.
    Тем не менее - согласна, тот самый mode of thinking тоже относится к языку. Если бы я т ак не думала, я бы и не заморачивалась этим.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Ищу курсы морского делового английского языка в центре, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы. Спасибо.
    Уровень - Elementary.

Какие отзывы о курсах ->> Advanced, языковой центр, Коблевская, 7 ?
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 15.06.2012 в 15:12.

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Если не знает нюансов - действительно, грош ему цена. Однако "среднеобразованные" носители, не филологи, не гуманитарии, выполняют эти изадания все же хуже нас. Пробовано.
    Тем не менее - согласна, тот самый mode of thinking тоже относится к языку. Если бы я т ак не думала, я бы и не заморачивалась этим.
    Ну да. Так в прошлом году был в Одессе СРЕ. Следующим летом тоже будет (так мне кажется). Много кандидатов САЕ в этом сдавали.

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Ищу курсы морского делового английского языка в центре, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы. Спасибо.
    Уровень - Elementary.

Какие отзывы о курсах ->> Advanced, языковой центр, Коблевская, 7 ?
    Морского делового английского А1? Вы шутить изволите? Курсы, которые не соизволили выделить средства на нормальный сайт (Advanced) навряд ли удосужатся выделить средства на привлечение высококлассных специалистов.

5. Вверх #5805
    Морского делового английского А1? Вы шутить изволите? Курсы, которые не соизволили выделить средства на нормальный сайт (Advanced) навряд ли удосужатся выделить средства на привлечение высококлассных специалистов.
    ок, впечатление испорчено, но все же... может кто-то ходил и отзовется?
    а какие курсы морского делового английского (Уровень - Elementary) можете посоветовать?
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 15.06.2012 в 15:54.

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    На мне ведь не написано, что именно мой - не купленный
    Думаю, по человеку, постоянно совершенствующему свои знания, уже должно быть видно, что диплом его не купленный

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Lika--
    Ну да. Так в прошлом году был в Одессе СРЕ. Следующим летом тоже будет (так мне кажется). Много кандидатов САЕ в этом сдавали.
    Так ещё же декабрь есть... Вообщем сдала я этот CPE - сегодня целый день отсыпалась, напряг тот ещё! Но опыт реально очень хороший, наверно, когда его сократят до 3х часов - это уже совсем не то будет. С 8-00 до 16-00 - вот это проверка организма!)))) А CAE тоже долго по времени длится?
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #5808
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Так ещё же декабрь есть... Вообщем сдала я этот CPE - сегодня целый день отсыпалась, напряг тот ещё! Но опыт реально очень хороший, наверно, когда его сократят до 3х часов - это уже совсем не то будет. С 8-00 до 16-00 - вот это проверка организма!)))) А CAE тоже долго по времени длится?
    Не могли бы Вы отписаться более подробно? Очень интересно. Как и что прошло. Спасибо.

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите хорошие курсы базового английского на таирова.
    Спасибо
    не знаю, есть ли Чкаловские на Таирова, но они как базовые, самые лучшие, но больше, чем три уровня ходит не стоит, нужно переходить на другие, т.к. на Чкаловских начинается тягомотина и скукотища, а после третьего уровня, когда уже есть небольшой запас слов и времена немного знаешь, надо тренировать разговорный.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #5810
    чуть короче. как ощущения? в декабре редко набирается группа.

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Psolao Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно есть тут кто учился у Елены на ABC или сейчас на ее курсах Advanced www.english-odessa.com Как вам уровень ее обучения?
    +1
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 15.06.2012 в 23:56.

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы отписаться более подробно? Очень интересно. Как и что прошло. Спасибо.
    Ну если Вы знакомы с форматом экземена, скажу то, чего боялась больше всего - оказалось лёгким, а то, с чем думала проблем не будет - было достаточно сложным.
    Reading - тексты не супер сложные, нормально было
    Use of English - было очень легко, неожиданно
    Writing - тут было вдохновение, хотя это не самое сильное у меня. Время малова-то, правда.
    Listening - трудные диалоги. Все это заметили.
    Speaking - мне было трудно, хотя считала, что это мой конёк. После 7го часа этого всего мозг просто отказывался думать на заданные темы и концентрироваться, выключался))) В этом плане ребятам с Киева повезло - они сдавали это в другой день. Всё-таки усталость сказывается.
    Теперь осталось только ждать!
    чуть короче. как ощущения? в декабре редко набирается группа.
    Нормально (достаточно коротко?)))

13. Вверх #5813

Нормально (достаточно коротко?)))
    я про длительность экзамена..

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для yum
    Скажите пожалуйста какие курсы на данный момент лучшие? имеются ли такие на таирова? Еще лучше найти хорошего репетитора,если у кого то такой есть буду благодарна за координаты з.ы. нет возможности перечитать всю темку,поэтому надеюсь на вашу помощь)

15. Вверх #5815
    я про длительность экзамена..
    А-а-а)))) Я думала, Вы про ответ))))

16. Вверх #5816
    Новичок
    Вы оцениваете всех по одёжке? Птичка спросила отзыв не о качестве сайта, а о курсах.

Рекомендую посетить сайт МММ, неплохой на мой взгляд, может вложите деньги? )))

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Она ,кажется, на РГФе преподает, позвоните может в мечникова или просто в лси подойдите
    На кафедри зарубежной литературы Юлия Васильевна давно не преподает. Советую подойти в ЛСИ и уточнить в офисе, когда ее можно застать...

18. Вверх #5818
    Ребята, подскажите где хорошие курсы по Деловому английскому (пасёлок Котовского, или центр)
    спасибо!

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Вы оцениваете всех по одёжке? Птичка спросила отзыв не о качестве сайта, а о курсах.

Рекомендую посетить сайт МММ, неплохой на мой взгляд, может вложите деньги? )))
    не в каменном же веке живем. Не факт, конечно, что на всех курсах с хорошим сайтом отличное преподавание, но не верю я , что курсы , которые ничего не приложили для сайта (это то, что всем видно) будут заинтересованы в привлечении хороших специалистов, которым,как известно, и платить надо соответственно.

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    ок, впечатление испорчено, но все же... может кто-то ходил и отзовется?
    а какие курсы морского делового английского (Уровень - Elementary) можете посоветовать?
    птица-Моа, Вы спрашиваете о невозможном? Практически невозможно предложить курс морского делового английского на таком уровне.

Ответить в теме
Страница 291 из 494 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права