Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 291 из 1332 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 26633
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, как-то категорично... не стоит забывать и о других, кроме ценовых, критериев... мне например самое первое и самое важное - это расположение относительно дома, если бы самое близкое было Шторм или Форма - то удмаю я бы туда и ходила, если дороговато - то искала бы способ всёравно туда попасть. А по поводу "гламурности" - так это от клуба не зависит, это уже личное воспитание и отношение конкретного человека, я вот вобще не понимаю как можно приходить на степ например при полном макияже, с укладкой или распущенными волосами и не собирать в пучок, и вследствии чего еле махать ножкой дабы ни дай бог ни вспотеть и не испортить внешний вид, это глупо и смешно со стороны, аналогично пример с жевательной резинкой, а как же дыхание? - ответ: думаю именно они приходят на людей посмотреть и себя показать и уж никак не заниматься, и от названия клуба это не зависит. ... смешно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Style-86
    Ага, забыли написать, что подобные "понты" приходят при параде, в самых дорогих своих украшениях. И хочу вам сказать, что такое встречается не только в дорогих клубах...я 2 года хожу в Стрекозу в парке Шевченко, а до этого ходила пару лет в небольшой зал на молдаванке( очень нравились тренера). Так хочу сказать, что на молдаванке приходило несколько девушек все в золоте ( по-видимому во всем, что было). До чего было смешно! Так что понты не зависят от ценовой категории залов. Кто за чем приходят в клубы: кто хочет привлечь к себе внимание, а кто заниматься спортом!

3. Вверх #5803
    Новичок
    Я год назад занималась в маленьком клубе на Деревянко "Витамин". Находится он в детском саду с зади. Очень не плохой. Абонемент стоил тогда 130гр- 3 раза в неделю, а 180гр безлемитка. Зал маленький, но уютный. Тренера хорошие.

Есть кто-то, кто туда сейчас ходит? Если да, напишите сколько сейчас безлемитка стоит.

4. Вверх #5804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но всё что вы описали и Мистрелла и Шторм и Форма НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, там одни и те-же тренажеры, одни и те-же тренировки по фитнесу, там всё тоже самое, люди платят за ИМЯ, и ни за что больше, потому что если ты скажешь в ГЛАМУРНОМ обществе что ты ходишь в какой-то мало известный клуб, то тебя все за плюют там!
    Ваше незнание и категоричность лишний раз доказывает что Вас просто жаба душит, что Вы не можете себе этого позволить! Аж противно

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Ваше незнание и категоричность лишний раз доказывает что Вас просто жаба душит, что Вы не можете себе этого позволить! Аж противно
    ну мне тоже не понятно что такого Маристелле, что там надо стока денег за абонемент платить

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Ага, забыли написать, что подобные "понты" приходят при параде, в самых дорогих своих украшениях. И хочу вам сказать, что такое встречается не только в дорогих клубах...я 2 года хожу в Стрекозу в парке Шевченко, а до этого ходила пару лет в небольшой зал на молдаванке( очень нравились тренера). Так хочу сказать, что на молдаванке приходило несколько девушек все в золоте ( по-видимому во всем, что было). До чего было смешно! Так что понты не зависят от ценовой категории залов. Кто за чем приходят в клубы: кто хочет привлечь к себе внимание, а кто заниматься спортом!
    у меня есть подружка, так она ... нуууу очень любит украшения и вид на миллион, что и спортом и на море так ходит, блин, человек в гармонии с собой пусть, что хочет то и делает))))
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну мне тоже не понятно что такого Маристелле, что там надо стока денег за абонемент платить
    кто ездит на жигулях, никогда не поймет зачем покупать мерс\бентли... шо то, шо то ездит, доставяля из точки А в точку Б
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Масюся
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Кто занимался в каких-нибудь фитнесс клубах? Кому какой больше понравился? Какие цены?

Я хожу в фитнес клуб "Колибри". И мне очень нравится,хотя я тоже долго думала куда бы пойти,но честно,очень там здорово!

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    кто ездит на жигулях, никогда не поймет зачем покупать мерс\бентли... шо то, шо то ездит, доставяля из точки А в точку Б
    ну тут позволю с вами не согласиться, что главное в тренажерке, вы, какая вам разница бегать по дорожке в Маристелле или в Вертикали, какая разница где штангу поднимать и прочее прочее??? или то шо в Маристелле огромные площади заставляют вас туда ходить?

9. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Style-86
    Это элитный клуб, в котором сделан дорогущий ремонт, условия комфорта на высшем уровне, расположение клуба у моря, огромное количество тренировок, спа-процедур и т.д. Расчитан для определенного сегмента потребителей, для которых не составляет труда выкидывать по 350 у.е. в месяц на фитнес.

Цена-качество, ИМХО.

10. Вверх #5810
    когда я занимаюсь с такой интенсивностью что пот заливает глаза, ноги дрожат, а в ушах звенит - то мне лично как-то всёравно какой там вид из окна, или ремонт в коридоре но в тоже время очень важно кондиционер, размер зала, тренер... так что думаю Маристелла и ей подобные - именно клуб, и к фитнессу имеет посредственное отношение, так.. отдохнуть, расслабиться...
    сама также прошла эту эпоху "клуб=арендованый детсадик", больше в те условия не хочу, но и переплачивать нет желания

11. Вверх #5811
    ну тут позволю с вами не согласиться, что главное в тренажерке, вы, какая вам разница бегать по дорожке в Маристелле или в Вертикали, какая разница где штангу поднимать и прочее прочее??? или то шо в Маристелле огромные площади заставляют вас туда ходить?
    В Маристелле не занималась, занималась в Фристаилл (один зал, совдепия, без душа)- Форма - Формула - Вертикаль.
    Так что могу сравнить только то, с чем вплотную работала

Если сравнить Вертикаль и Формулу, небо и земля))) И площадка и размах зала, бассейн, душ, полотенца, массаж, все кабинеты... Все совсем иначе, к хорошему очень быстро привыкаешь, заниматься можно и дома, и кушать можно дома, а можно поехать в ресторан. Понимаешь, все мы работаем на результат, но и от процесса можно получить такое удовольствие, вот для этого удовольствия Маристелла\Формула.

12. Вверх #5812
    не ну Маристелла и ещё какой-то клуб то понятно, это уже именно оздоровительные салоны но разница в классе пониже?

13. Вверх #5813
    не ну Маристелла и ещё какой-то клуб то понятно, это уже именно оздоровительные салоны но разница в классе пониже?
    Галлеон, ты как девочка))))))))) Определись, что хочешь, чтоб сравнили, писал Вертикаль и Маристелла...
    Теперь что? Вертикаль и Форму? Я могу фристайлл вспомнить, эх))))

14. Вверх #5814
    в наше время разница в пару сотен гривен почти не имеет значения... ну адальше все размышления по поводу кто ради чего и в какие клубы ходит выше обсуждалось, к цене это мало имеет отношения

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для esquire
    Ищу второго человека для приобретения абонемента на пол года в клуб "Вертикаль" по акции: "2 клубные карты по цене одной", т.е. 2800 грн. делим пополам. Каждый приносит по 1400 грн. и получает абонемент на пол года.

Жду контакты в личке!

16. Вверх #5816
    Вертикали три клуба, на Котовского, Вильямса, Тополева... поясните на како имено вам надо, а то так долго будете ждать.. судя по цене Вы говорите про Вертикаль на Тополёва

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, которые в Вертикали занимаются подскажи плиз. По акции на 3 месяца, какое количество тренировок предусматривает абонемент? 2 раза в неделю или 3?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #5818
    неограниченное кол-во тренировок, по любому абонементу

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неограниченное кол-во тренировок, по любому абонементу
    Спасибо, это получается безлимитка?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5820
    да, у них есть только ограничение по виду абонементво, полный, утренний - с полвосьмого до пяти, мужской - тренажерка, и абонемент выходного дня - толкьо выходные, но все они не ограничивают в кол-ве именно самих тренировок в течении дня

Ответить в теме
Страница 291 из 1332 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права