Сообщение от LionAD че на него смотреть ) я его стисьняюся))))))))))))) на свою смари))) Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))Када приезжаешь?)) дата уточняется)) скажу сразу же)
Сообщение от Позитивный Я я же освободил))у меня по квартире 5 кроватей))) Коммуналка шоле?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Коммуналка шоле?))) многокомнатная квартира)))
Сообщение от Позитивный Я я же освободил))у меня по квартире 5 кроватей))) у меня 4 тока, вместе 9 - 2 = 7 кроватей пустуют в разгар лета )))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 у меня 4 тока, вместе 9 - 2 = 7 кроватей пустуют в разгар лета ))))))))))) в голове полетели бизнес идеи)))
Сообщение от Позитивный Я в голове полетели бизнес идеи))) гггг) я уже все посчитала и даже потратила)))))))))
Сообщение от Iris69 гггг) я уже все посчитала и даже потратила))))))))) да и я уже пивасика с вискарем попил на эти деньги)))и в тайланд слетал)))
Сообщение от Позитивный Я да и я уже пивасика с вискарем попил на эти деньги)))и в тайланд слетал))) партнеры)))))))
Сообщение от Iris69 партнеры))))))) И я в Тайланду хтююю))))))
Сообщение от Позитивный Я да и я уже пивасика с вискарем попил на эти деньги)))и в тайланд слетал))) Сообщение от Iris69 партнеры))))))) праздные пьяницы никакого понятия какой вискать, какой тай???? бабло должно работать! так, короче я вашенский манагер скормные 35%
Сообщение от Iris69 партнеры))))))) как расрутимся не убивай)))
Сообщение от LionAD праздные пьяницы никакого понятия какой вискать, какой тай???? бабло должно работать! так, короче я вашенский манагер скормные 35% твои 20 и по рукам)))
Сообщение от Позитивный Я твои 20 и по рукам))) ищи дурака))))))))))))) че с вашими вискарными замашками останется на эти 20% - гроши! так шо еще 2 мои кровати и 40%
*Нада быра залечь в кровать,шоп не утащили для Будубизнесу))))
Сообщение от <VIKUSIK> И я в Тайланду хтююю)))))) угу, тока я все не туда летаю)))))))))) Сообщение от Позитивный Я как расрутимся не убивай))) не, тышо), хотя один меня тут все время называет русской мафией)))))))))) Сообщение от LionAD ищи дурака))))))))))))) че с вашими вискарными замашками останется на эти 20% - гроши! так шо еще 2 мои кровати и 40% я сатрю, шо утекает бизнес наш))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> *Нада быра залечь в кровать,шоп не утащили для Будубизнесу)))) нада быра залечь в четыре кровати, ну как мне расчетвериться
Сообщение от <VIKUSIK> *Нада быра залечь в кровать,шоп не утащили для Будубизнесу)))) ага ........... и у тебя есть! так! у нас уже ж ХОЛДЫНГ!!!!!!!!!!
90 возвращаются)))
Правила форума
Социальные закладки