|
о,спасибо)))получается как тест, только более точно))
а можете подсказать код анализа в синево?
Девочки, можете объяснить?
когда я была последний раз у Арбатского, мы высчитали что М должны быть 13, он сказал мне в любом случае придти к нему 16.А зачем? он же и посмотреть не сможет((( ведь и так результат ясен((
пролет..или есть что то о чем я не знаю?
расстроена..
да, планирую.спасибо
ага,понятно,спасибо)
не мне не страшно,я просто думала что это невозможно, а если надо, пусть,смотрит)))
а для чего это?
Девочки, я вот думаю сменить узиста?
Во первых, мне не лег А))
во-вторых, есть врач у моих подруг с более лучшей репутацией именно в этом вопросе..
И вот думаю, закрыть глаза на личные пристрастия или нет..
Ну проверить уровень гормонов, влияющих не первую фазу и в дальнейшем на вторую, чтоб все в норме были ( это всего лишь кровь с вены)
А врача выбирай по профессианализму и комфортности с ним
Хотя мой совет - хотяб пол года поживите без врачей
Я вот жалею что побежала тратить деньги, да и голову забила ненужными пока данными
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Во мне борется мильон мыслей)))
я весы и это капец))
у меня есть две паники, противоречащие друг другу-вдруг у меня не получится,это из-за того что вокруг много знакомых у которых не получается и вторая-это врачи которые хотят только вытащить деньги (опять же не просто так пару лет назад меня чуть ли не силой пытались прооперировать на основании просто моего рассказа)
вот и думаю гадаю...
спасибо за советы..буду пока мониториться на О)
тут у меня другая отмазка))) а вдруг у меня реальные серьезные проблемы и мы тратим время?
почему это нельзя купить в магазине))выпил и готово?)))
все решено и точка-до лета буду ходить мониторить О и больше ничего)
ты моя коллега паникёр))))
я тоже такая)))
но плохо от того чтобы мониториться не будет (это раз) и два надо в течении 3 циклов полностью отмониториться-это очень важная информация. так что можешь мерять бт и ходить на узи. а через 3 месяца решишь что и как.
я для мониторинга рекомендую Торгонскую НБ. (ремеди)
счастье не за горами...
Дважды мама
Да , согласна от мониторинга ничего плохого нет, поэтому я буду продолжать это делать.
И уже точно начну Бт мерять.
Социальные закладки