В какой школе? сами видели? ведь у племянника материал в виде учебника по литературе должен быть? Уже интересноСообщение от Tur
|
В какой школе? сами видели? ведь у племянника материал в виде учебника по литературе должен быть? Уже интересноСообщение от Tur
А почему не согласился? не знал или начальство строгое?Сообщение от Tur
Регион, нигде про Пушкина не написано.. И еще раз тебе говорю - пока будешь приводить примеры из точка.ру - веры в это не будет. Хватит российских СМИ в виде РТР и НТВ.. И не притворяйся, что не видел моего поста про лиц, б.о.м.ж. Это минус к твоему любимому опросу..Сообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось Cherry; 06.08.2006 в 23:21.
Вторая бредятина даже не открываетсяСообщение от Русский регион
![]()
Просто сволочь националистическая!Сообщение от artushka
artushka
Мадам!
Женеман шпан си жюур...
Вы откуда будете?
Если действительно нужно я узнаю. Причин ему не доверять у меня нет!Сообщение от Cherry
Да я и не приписываю тебе ничего, и так же уважаю твоё мнение (в отличии от тебя к остальным), и канечна же не навязываю своего.Сообщение от Cherry
Грамотный чел сам решит, что правильно, а не грамотный нам не нужён.![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Значит, не знал русского.. Так ему удобней.. У нас на работе парниша, так он не говорит по-русски и не пишет.. Так что с этого? и он нас и мы его понимаем, и никто никого не заставляет писать или читать по-украински..Сообщение от Tur
Последний раз редактировалось Cherry; 06.08.2006 в 23:27.
Почему сразу сволочь?Сообщение от Tur
![]()
Не нервничайте, как ваш ТВ тюнер?![]()
Правильно! Читай.Сообщение от Tur
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Постарайтесь быть последовательным. Если бы тема была высосана из пальца, то обсуждение ее не заняло бы столько страниц... И выборы вроде прошли...Сообщение от Kertis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
И я уважаю, как бы ты к этом уне относился на счет меня.. Но вот ты демонстративно не видишь фальсификации опроса тут, да и пытаешься внушить нам, говорящих, думающих и пишущих по-русски, проблему, которой не существует.Сообщение от Русский регион
Выборы прошли недавно, а палец некоторые всё равно сосут.Сообщение от Ant
"Гебер зи мир биттер" - ну это Вы знаете (прелесть какая, правда?).Сообщение от Kertis
![]()
Я сомневаюсь, что препод живущий в Одессе не знает русского! Это нонсенс! Даже если он не знает а весь класс просит его, то можно пойти навстречу людям (если конечно особь в возрасте 15-16 лет человек для него)Сообщение от Cherry
Тюнер всё также, всё не наберусь смелости винды снести, наверно займусь этим после Крыма, когда настроение будет благостным и умиротворённым!Сообщение от Kertis
![]()
Встречный вопрос (просто стало интересно) - почему Лесю Украинку на русский перевели? а?
Сообщение от Kertis
А как же Вы узнали, что это бредятина?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Согласна, и, тем более, можно устроить референдум школьников, Регионыч? а? ты за? Пушкин на украинском - это не то.. Но, это проблема, может в одном учителе.. не в учебниках же такое?Сообщение от Tur
Социальные закладки