Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 291 из 823 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16457
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=CMRochka;4346417]не получается отправить сообщение в личку. мы сдавали на малиновского. подготовились 4 дня воздержание ни пить ни принимать лекарств и тд.сомочувствие было в норме . а вот что теперь делать не знаем. пожалуйста поделитесь информацией[/QUOTE
    Прежде чем делать какие-то выводы,нужно пересдать спермограмму в другом месте(по моему на Пастера,девочки писали ,что хорошо делают)и желательно сдавать не дома и везти,а сдавать прямо в лаборатории,перед этим желательно отдохнуть ,нормально питаться и не употреблять лекарства и не болеть.А там исходя из результатов...В любом случае нужно провериться на инфекции,пройти УЗИ и сдать на гормоны.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Yuriki;4345529]Расскажите, пожалуйста, подробней, если знаете, какая была причина азоспермии и какие методы лечения применялись?
    У мужчины сперма попадала в мочевой пузырь,прооперировали,затем пролечили и все ОК,у второго не знаю точно,но они исключили инфекции,воспаления и пили лекарства для улучшения сперматогенеза-не помогло и чтоб не терять времени-поехали в Киев и сделали биопсию,в которой были выявлены сперматозоиды и теперь тоже все хорошо.
    Последний раз редактировалось Smilik@; 18.02.2009 в 22:08.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    желательно сдавать не дома и везти,а сдавать прямо в лаборатории
    Это точно, специализированные клиники такой материал на анализ не берут.
    Еще хочу написать про влияние никотина на результат СГ на примере своего мужа. Пока он курил - ставили диагноз олигоастенозооспермия.
    За нескольдо месяцев перед последней сдачей СГ он курить бросил, попринимал витамин Е и цинк, результат - нормоспермия.
    Я не говорю, что это поможет при тяжелых случаях, но возможно хоть несколько живчиков для ИКСИ найдется.

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девочки,подскажите!
    Хламидия антиген(методом ИФА) и Антитела IgM k Chlamidia trichomftis -это одно и тоже?

5. Вверх #5805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!
    Хламидия антиген(методом ИФА) и Антитела IgM k Chlamidia trichomftis -это одно и тоже?
    Нет, это разные исследования. Антитела IgM присутствуют, если острое заболевание, если процесс хронический или человек раньше переболел, то будет повышение IgG, а антиген - это наличие самого возбудителя в организме.

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Нет, это разные исследования. Антитела IgM присутствуют, если острое заболевание, если процесс хронический или человек раньше переболел, то будет повышение IgG, а антиген - это наличие самого возбудителя в организме.
    Ннда!А я сегодня в Синево хотела сдать не антиген(ИФА),а с меня взяли IgM.

7. Вверх #5807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ннда!А я сегодня в Синево хотела сдать не антиген(ИФА),а с меня взяли IgM.
    Могли бы взять сразу и IgG

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    привет всем!у мужа аспермия, результат спермограм- "сперматозоиды не найдены". пожалуйста отзовитесь кто сталкивался с такой проблемой. есть ли возможность лечения ?
    Где Вам установили такой диагноз? И что ничего не советовали?
    Я тоже слышала, что это поправимо ( на Пастера по-моему), я имею ввиду беременность с таким диагнозом возможна, вот только способы для всех индивидуальны. Вам нужен хороший уролог, который назначит курс лечения

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки, после лечения киста стала меньше, зато увеличились спаики, операцию сказали лучше не делать (их уже было 4, две из них по удалению спаечного процесса) сказали, что у меня гормональные нарушения на фоне кот. и растут кисты (ну и МС в последнее время идут когда им хочется).
    Прописали мне ФЕМОСТОН, сказали, что на его фоне можно беременеть.
    Девченки такой вопрос: его кто-то принимал? а то както в анотации написано, что он принимается при менопаузе
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5810
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девченки, после лечения киста стала меньше, зато увеличились спаики, операцию сказали лучше не делать (их уже было 4, две из них по удалению спаечного процесса) сказали, что у меня гормональные нарушения на фоне кот. и растут кисты (ну и МС в последнее время идут когда им хочется).
    Девочки, на бэбиплане вижу, что многим именно при спайках назначают лонгидазу в свечах или инъекциях, и часто после лапары вижу такое назначение. Прочла аннотацию: какой-то мощный иммуномодулятор с рассасывающим и противовоспалительным эффектом. В графиках одесских девочек не видела такого, хотя многие из нашей ветки с диагнозом эндометриоз. В 8 ЖК одна доктор лечит пиявками, они вроде выделяют подобное вещество. Я уже думаю спросить у врача об этом препарате? Может это и бред с моей стороны, но если есть подозрения на эндометриоз (отсутсвие беременностей) и если был неактивный эндометрит по результатам гистологии после гистероскопии, что ли как профилактику его принимать...
    Девочки, кому-то назначали?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5811
    Посетитель
    Привет ! На инфекции уже сдали - все чисто славо Богу ! и сперму муж сдавал в болнице. А кто то может дать конкретную информацию по лечению мужа ? посоветуйте врача. можно в личку спасибо большое.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В 8 ЖК одна доктор лечит пиявками, они вроде выделяют подобное вещество. Я уже думаю спросить у врача об этом препарате? Может это и бред с моей стороны, но если есть подозрения на эндометриоз (отсутсвие беременностей) и если был неактивный эндометрит по результатам гистологии после гистероскопии, что ли как профилактику его принимать...
    Девочки, кому-то назначали?
    Я спрашивала у нескольких хирургов по поводу лонгидазы.
    Их отзывы скептические, что-то вроде: "Ну если очень хотите, то можете проколоть".
    По поводу пиявок, я ставила их на Успенской. Не знаю, что конкретно помогло от аденомиоза пиявки или золадекс, но после гистеры его не обнаружили и миома чуть-чуть уменьшилась (возможно из-за того, что сама матка уменьшилась).

13. Вверх #5813
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ДЕВОЧКИ, у кого присутствует МФ - слышала не один раз хорошие отзывы о Чеканове Сергее Леонидовиче, принимает на территории ДГП №3 (ул. Еврейская, 11), его урологический центр называется "Галеон". Подходит к проблеме бесплодия в комплексе, отзываются очень положительно о нем!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #5814
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у нескольких хирургов по поводу лонгидазы.
    Их отзывы скептические, что-то вроде: "Ну если очень хотите, то можете проколоть".
    По поводу пиявок, я ставила их на Успенской. Не знаю, что конкретно помогло от аденомиоза пиявки или золадекс, но после гистеры его не обнаружили и миома чуть-чуть уменьшилась (возможно из-за того, что сама матка уменьшилась).
    Maxmary, спасибо за отзыв .
    Интересно даже, почему скептические. Помню, что когда я была в 4 классе, подружка-одноклассница попала с родителями в аварию: хулиганы бросили в машину на скорости камень, который попал ей в глаз. Зрения этим лазом она практически лишилась, но сделали несколько операций: разорванный хрусталик восстанавливали, косметический шов и помню ей первое время кололи лидазу в роговицу и в веко, чтобы рассасывались и швы, и синяки с отёками от постоянных процедур и уколов. Конечно, нельзя сказать, что достигли первозданного результата, но ни швов не видно, ни отёка нет, просто он другой этот глаз. Помню, что тогда лидазу в Одессе нельзя было найти, присылали из Киева и Москвы, но её доктор и родители именно на этот препарат возлагали всю надежду, всё-таки девочка. Ну сейчас она всё равно красавица, замужем и мальчишка уже в школу пошёл.
    Показания у лидазы чуть иные, но действующее вещество одно - гиалуронидаза.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5815
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, мне после лапары доктор назначил пройти курс магнитоотерапии и электрофореза с лидазой и гидрокортизоном для того ,чтоб не образовывались новые спайки.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересно даже, почему скептические.
    Фиг его знает, почему так.
    Наверное у каждого доктора свои доводы.
    Кстати, по поводу физиопроцедур после лапары, та же история.
    На Тенистой после лапары делали мне магнит,
    после лапары в ж/д больнице сама спросила, нужна ли физио,
    сказали - не надо.

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, почему так.
    Наверное у каждого доктора свои доводы.
    Кстати, по поводу физиопроцедур после лапары, та же история.
    На Тенистой после лапары делали мне магнит,
    после лапары в ж/д больнице сама спросила, нужна ли физио,
    сказали - не надо.
    После первой лапары (удаление спаек), мне делали и физиопроцедуры и лидазу кололи и питание по раписанию, дабы не образовались новые, и на те через 8 месецев, это под постоянным наблюдением врачей опять на стол и опять резаца.
    Как мне объяснил врачь, это своиство организма и никуда от этого не дется, но слава богу эти случаи достаточно редки, ну попала я в тот незначительный %.

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    После первой лапары (удаление спаек), мне делали и физиопроцедуры и лидазу кололи и питание по раписанию, дабы не образовались новые, и на те через 8 месецев, это под постоянным наблюдением врачей опять на стол и опять резаца.
    Как мне объяснил врачь, это своиство организма и никуда от этого не дется, но слава богу эти случаи достаточно редки, ну попала я в тот незначительный %.
    И , я тож в этот самый % вошла ........... Спайки возобновились спустя 6 мес , но опять резаться я не захотела

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    И , я тож в этот самый % вошла ........... Спайки возобновились спустя 6 мес , но опять резаться я не захотела
    Как мне объяснил врач, их надо оперировать только при самых необходимых случаях, при беременности они сами растягиваются и частично рассасываются, так что на протикание сабой Б они не влияют. Осталось дело за малым.....
    Раньше их вобще не оперировали без острых показаний, люди так и ходи с постоянной болью и дискомфортом.
    По себе могу сказать, что после каждой последующе операцией их становилось гораздо больше и последствия спаечного процесса станолось больше и болезниней

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Как мне объяснил врач, их надо оперировать только при самых необходимых случаях, при беременности они сами растягиваются и частично рассасываются, так что на протикание сабой Б они не влияют. Осталось дело за малым.....
    Раньше их вобще не оперировали без острых показаний, люди так и ходи с постоянной болью и дискомфортом.
    По себе могу сказать, что после каждой последующе операцией их становилось гораздо больше и последствия спаечного процесса станолось больше и болезниней

У меня как то потягивало в паху то справа , то слева где то до недель 16 , а потом всё прошло . Я так и подумала , что это спайки

Закрытая тема
Страница 291 из 823 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права