Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С претензией на ресторан....года два назад там было неплохо....кухня только никакая была. не поняла,шо за ресторан с плохой кухней?)тогда, что не плохо?)
Сообщение от Vlds ну и кто из нас транжира? вот тот парень слева Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С претензией на ресторан....года два назад там было неплохо....кухня только никакая была. Да?Тю. Я надеялась шо там будет музыкальный лахатрон и лашки( Одни разочарования
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С претензией на ресторан....года два назад там было неплохо....кухня только никакая была. еще один транжира)) два года назад в стране еще крыза была, я котлеты дома хамячил, а не по ресторанам понимаешь ли((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds еще один транжира)) два года назад в стране еще крыза была, я котлеты дома хамячил, а не по ресторанам понимаешь ли(( ты думаешь эта крыза закончилась?)
Сообщение от Крaснопёрка вот тот парень слева Да?Тю. Я надеялась шо там будет музыкальный лахатрон и лашки( Одни разочарования Ну может там все изменилось...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Vlds еще один транжира)) два года назад в стране еще крыза была, я котлеты дома хамячил, а не по ресторанам понимаешь ли(( Я не любитель кушать вне дома-там я просто пил))))
Сообщение от {Natulya} ты думаешь эта крыза закончилась?) нуу... х.з, я не стал чаще ходить в рестораны, чем два года назад
Сообщение от Крaснопёрка хуже. Это черемушинский бар какойта) Я люблю клумбу, только не дешево там.
незамечательных не замечаю
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С претензией на ресторан....года два назад там было неплохо....кухня только никакая была. Можно подумать...нормально там всегда готовили
Сообщение от Элиан Можно подумать...нормально там всегда готовили Значит нам просто не повезло. Я не максималист-может просто у повара не было вдохновения. В вопросах качества еды в заведениях я демократичен-главное наливайте ))))))
Сообщение от Элиан Я люблю клумбу, только не дешево там. та я там есть не собираюсь все равно
Сообщение от Кузенька. еще и некурящих..!! мене некурящей достаточно . выпить чуть хорошего вина хорошо. во франции дети пьют воду разбавленную вином и ниче неалкатня.
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Крaснопёрка та я там есть не собираюсь все равно На детскую площадку на горку идешь? Буду идти домой, посмотрю, или поставили)
Сообщение от ТИМОТИ мене некурящей достаточно . выпить чуть хорошего вина хорошо. во франции дети пьют воду разбавленную вином и ниче неалкатня. в молдавии дети пьют вино, разбавленное водой и тоже ниче. хорошего
Сообщение от Vlds в молдавии дети пьют вино, разбавленное водой и тоже ниче. хорошего чейто французы умнее молдаван .може не те пропорции или не то вино
Сообщение от Vlds в молдавии дети пьют вино, разбавленное водой и тоже ниче. хорошего Ага-потолок на кухне напоминает кажный день об этом.
Сообщение от ТИМОТИ мене некурящей достаточно . выпить чуть хорошего вина хорошо. во франции дети пьют воду разбавленную вином и ниче неалкатня. Сообщение от Vlds в молдавии дети пьют вино, разбавленное водой и тоже ниче. хорошего чувствуешь разницу?)
Дайте ссылку на тему ДР
Сообщение от Элиан Я люблю клумбу, только не дешево там. в одессе 3 клумбы на косманавтов на успенской и в парке шевченко . так гугл говорит
Сообщение от ТИМОТИ в одессе 3 клумбы на косманавтов на успенской и в парке шевченко . так гугл говорит Сказали же на Черемушках) это наша местная, мне 2 минуты идти)
Правила форума
Социальные закладки